![]() |
Испания и Португалия после открытия Колумба колонизировали Южную и Центральную Америки, захватили индейское золото, 100 лет подряд кутили с блеском. После того, как все проели, оказались неспособны совсем что-нибудь делать, а сейчас и вовсе играют роль побирушек объединенной Европы.
Закономерный итог того, когда "культурный взлет" опирается не на труд, а на грабеж. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ================================================== ====== * * * В халифате была на высшем уровне наука, социальная сфера в случае грабежа такого некогда небыло бы достигнуто и это факт. По вашему получается если живут хорошо значит грабят. Михаил и культурного взлета небывает за счет грабежа |
«Я Первый и Я Последний, и нет бога кроме Меня» Это о ком сказано?
Иисус сказал я есмь альфа и омега... то есть первый и последний. |
Весь мир живет за счет научных достижений мусульман. Вот последствия Халифата.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) *Ибн, ты же не клоун, чтоб с утра народ *веселить. |
Игорь Бог един и нет другого. Христианин говорит что есть Иисус и он Бог и есть святой дух. Хотя говорится нет Бога кроме меня.
|
Игорь Чумаченко лучше почитай истории и достижения в науке мусульман. Не выставляй себя дурачком который просто болтает как курица
|
Ибн, тебе кажется что когда мне смешно то я выставляю себя дурачком? Пусть кажется, я не против. Всё равно смешно. Вот смотри, я скажу, европейская культура обязана чукчам. Это благодаря им Европа достигла такого уровня. Тебе не смешно? (fr)
|
Игорь читай узнавай. Ты выставляеш себя глупцом, потому что ты незнаеш, но утверждаеш. ФАКТ Это история. История выставляет тебя дурачком. Я же говорю читай, чем болтать * * * * :-P :-P :-P
|
Так, пока понятно лишь одно: Все дураки, кроме Ибн Абдулмажида...
*Напоминает анекдот: Жена - мужу по телефону: - Дорогой, ты в пути на работу должен проехать по улице (название). Там же одностороннее движение. Будь осторожен, там какой-то идиот едет навстречу движению, по телевизору видела... - Ты знаешь, дорогая, я сейчас еду по этой улице, похоже, здесь все идиоты... |
Ибн, очень умный. Просто очень скромный. Не говорит то, что знает, только совет даёт, что бы люди больше читали. (fr) (fr) (fr) И забавный он ещё.;-)
|
Весь мир живет за счет научных достижений мусульман. Вот последствия Халифата.
_______________ О как, ну и утверждение. А факты приведите, у нас видимо и свет, и радио, и авистроение, и бумагу и цемент мусульмане изобрели. В космос полетели, корабли построили. А вот наркота и ее распространение по всему миру, в подавляющем большинстве, это дело не мусульман. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |