![]() |
Объясню. ЗАМОЛКНИТЕ это не ЗАМОЛЧИ *в смысле ЗАТКНИТЕСЬ а просто когда человек замолчит от того что нечего сказать
Вчера 22:16 Вот "нагородил"! Вот грамотей! Шабан, есть такие слова в русском языке:" ВЫ ЗАМОЛЧИТЕ", или "БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ" и т. д. А слова "замолкните" в русском - нет.(dt) :-D |
А слова "замолкните" в русском - нет
/////. Простите. Я неправильно написал. Обижать не хотел никого. Просто непонятка со словом вышла. Моя ошибка. Но я подтверждаю свои слова. Поключаю логику. Кроткие наследуют новую землю. А вы можите подключить логику и сказать о какой земле и небесах говориться в пс. 101:25 и евр. 1:10. Помоему у вас здесь с логикой не лады. Поэтому вы БУДИТЕ МОЛЧАТЬ или левое что то напишите. |
А почему всетаки от тему ушли?
Давайте продолжим. Итак си приведите хоть один исторический факт то что Иерусалим был разрушен в 607 году д. Э. |
144000 И 1914 ГОД
Доктрина Свидетелей Иеговы: - "Только 144000 пойдут на небо. Это маленькое стадо начинается с тех 12 апостолов. Число этих привилегированных исполнилось в 1935 году, и в это число входят те 8000 пресвитеров, которые живут сегодня, и последние, которые пойдут на небо. Остальные свидетели имеют надежду, что будут жить вечно на земле. Книга Откровения говорит, что 144000 станут частью Царства и взойдут на небесную гору Сион... Тысячу лет они, как священники и правители Божии, царствуют вместе с Иисусом Христом. В 1914 году Иисус Христос возвратился "невидимо" в духе на землю и правит в Бруклине". |
Молодец, А.Б., всё по Писаниям. Только около 8000 чел. - это принимающие от символов на Вечере.
|
о какой земле и небесах говориться в пс. 101:25 и евр. 1:10.
Павел, о нашей матушке-Земле. Про которую Бог сказал, сразу после Потопа, что Он НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УНИЧТОЖИТ НА НЕЙ ВСЁ ЖИВОЕ. Мы уже тебе это место показывали. Или ты хочешь что Земля и все Его творения негодные? Мы тебе всё равно не поверим, Бог сказал что "ВСЁ ВЕСЬМА ХОРОШО".:-D |
ЧТО ГОВОРИТ ПИСАНИЕ О 144000?
"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых" Отк.7:4 -> Этот стих трактуется расселитами в переносном смысле, т.е. что это "духовные евреи". Но это неубедительно, ибо если в Откровении имелись в виду таковые, они назвались бы "детьми Авраама", а не Израиля (разницу можно проследить по Гал.3:29). Колена тоже не были бы перечислены! Измаил, праотец всех арабов, предок Мухаммеда, основателя ислама, был сыном Авраама (Быт.16) по плоти, также как и Исаак отец Иакова, но написано: "в Исааке наречется тебе семя" (Быт.21:12), так что семя Авраама - не одно и то же, что колена Израилевы. Текст же явно имеет ввиду Израиля по плоти, а не символический Израиль, поэтому предположение свидетелей Иеговы о правлении в Царстве на небесах 144000 "избранных" рушится в свете библейской истины. А во-вторых, если "духовные евреи", значит и "духовное число", почему не 144001? Духовная трактовка дается свидетелями, потому что в Бруклине избранные далеко не евреи. |
Написано: "Многие же будут первые последними, а последние первыми" Мк.10:31. У Свидетелей Иеговы 144000 это первые везде, но что-то нет нигде намека на то, что хоть один из них станет последним!
|
Сегодня 15:56
Александр Коробко о какой земле и небесах говориться в пс. 101:25 и евр. 1:10. Павел, о нашей матушке-Земле. /////////// Александр как вы понимаете слово изчезнуть? Вы хватаетесь как утопающий за соломинку. |
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ Б., ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ. *
У МЕНЯ ПРОСЬБА ВСЁ ЖЕ НЕ ОПУСКАТЬ МОЙ ВОПРОС ПРО ЦАРСТВУЮЩЕГО ХРИСТА. ЗАЧЕМ ОН ВОЦАТИЛСЯ В 1914 г. А ЕСЛИ ОН УЖЕ ЦАРСТВУЕТ, ЗНАЧИТ ОН УЖЕ НЕ ХАДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС, КАК ПИШЕТ ИОАНН: "ПИШУ ВАМ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОГРЕШАЛИ; А ЕСЛИ КТО И СОГРЕШИЛ, ТО МЫ ИМЕЕМ ХОДАТАЯ ПРЕД ОТЦОМ, ИИСУСА ХРИСТА ПРАВЕДНИКА..." ОБЪЯСНИТЕ, МЫ ЧТО УЖЕ БЕЗ ХОДАТАЯ И ПОСРЕДНИКА ЖИВЁМ? |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |