![]() |
Какая связь между - плевок в сторону Б-га и признанием/непризнанием дара языков? (md)
|
М-да... Такое сказать христианам - "плевок в сторону Бога". (tr)Создатели этой группы, между прочим, говорение на "иных языках", насколько мне известно, тоже не поддерживают. Они тоже плюют в сторону Бога, ведя такую большую христианскую работу и здесь и вообще в инете?*-)
|
А каком вы христианстве говорите , если вы неверите ,не Богу , не писанию , а трактуете как вам выгодно
|
Междупрочем Юлия Вещицкая очень хорошо в одной теме объяснила,что обозначает слово:пророчествовать.
|
Тимофей, даже если человек не признает дар языков - это не повод для того, чтобы отправить его в ад. :-) Я вот крещена Духом Святым, могу молиться на языках в этом понимании. Но вот как-то задумалась, что язык должен меняться. На мой взгляд - ну не может человек 10 лет говорить одни и те же фразы или 1 слово. Мне кажется - это как-то скудно для Божьего дара. И соглашусь с вашими оппонентами, что лучше пророчествовать или если говоришь на незнакомом языке- нужно изъяснять. В 1-м Кор. 14:28 сказано, что если нет истолкователя - молчи в церкви. :-D
|
А птица с крыльями может поразить в небесах синеву? И что значит "поразить синеву"? Это я привел строчку из христранской песни,духовный да разумеет.А на недуховных мы не обижаемся.А слова с этой песни означают,что если нет крыльев(или как у курицы)то и взлететь невозможно.Душевный не может судить о духовном,т.к.не понимает и почитает это безумием.Потому что превозносит свой разум,IQ,и т.п. и поэтому судит по плоти не разумея,да и не может.А мы имеем ум Христов!Слава Ему!Аллилуия!!! |
поразитьглаг. сов. поразить [p?ra[z]i?[t]] 1нанести? пораже?ние defaire порази?ть вра?жескую а?рмию defaire l'armee de l'ennemi
2нанести? поврежде?ние tirer порази?ть люде?й из пистоле?та tirer sur des hommes au pistolet 3удиви?ть etonner Его? труды? порази?ли весь мир. Ses travaux ont etonne le monde entier. глаг. возвр. сов. *поразиться [p?ra[z]i???] *удиви?ться s?etonner de Мы порази?лись ва?шей изобрета?тельности. простите, мне тоже не совсем ясно! |
Олеся Доброва (Бог...Я уже многим задовал вапрос этот , но почемуто некто неотвечает. вот и вам задам посмотрю как вы ответите: Говорение , пение , и молитва вы считаете , это одно этоже?
|
Виктору и Ольге Дюк. Вы пишете, что Юлия Вещицкая в какой-то теме хорошо описала значение слова пророчествововать. Нам очень интересно знать. Напишите, пожалуйсто, где это можно найти.
|
Олеся Доброва (Бог... даже если человек не признает дар языков - это не повод для того, чтобы отправить его в ад. А вы считаете если человек непризнаёт святой Дух и говорения на инных языках, то он пойдёт в рай
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |