Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Веселое (13.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1338)

Martin 27.07.2010 02:03

- Мальчик, как мне найти площадь Ленина?
- Это просто. Нужно взять длину Ленина, умножить
на его ширину, и получите его площадь!
(H)
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не
помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
(H)
- Так, говоришь, я красивый?
- Да, красивый.
- И вот так красивый?
- Да, и так.
- А вот чуть отойду.. Так тоже красивый?
- Красивый, красивый... Товарищ лейтенант, отдайте
права - мне ехать надо!

Амулет 27.07.2010 02:10

Когда мужчинам не достает блеска, они...лысеют.:-) *-- Лысеют особенно , когда некоторым не хватает площади для поцелуев!(H)

Амулет 27.07.2010 02:20

-"Доктор вылечите моего мужа ! Он не реагирует *на меня ! Я могу часами пилить его, бить , оскорблять , он молчит и ничего мне не отвечает ! Может он глухой? Что это за болезнь?" Доктор:-" Это не болезнь, это Божий дар!" (H)

Ищу бога 27.07.2010 12:00

Нда, я уже давно выяснила преимущество (в случае с моим мужем)
молительного метода над пилительным... :)
(Т.е., вместо того, чтобы его пилить по какому-то поводу,
и портить нам обоим нервы, начинаю за него молиться).

hellokitty 27.07.2010 15:06

а моего мужа бесполезно пилить.Он закрывается в комнате и играет на гитаре.А я как разъяренная кошка попрыгаю ,попрыгаю.Аж самой смешно.И ухожу не солоно хлебавши.хоть прыгай ,хоть не прыгай.Хоть закричись.Он все равно не слышит.:'( приходиться от нервотрепетельства отказываться

hellokitty 27.07.2010 20:28

сбоку можно обтесывать стамеской,или рашпилем;-) Хотя я не знаю что это такое ,но *что то и для чего то нужно в доме ,по хозяйству.
Но пасатижы точно не подойдут

Далмат 27.07.2010 20:40

Надо создать тему - как воздействовать на мужей, не поддающихся пилению!
-----------------------------
Можно и так...Сделать пресс-форму и загнать любимого в него)) А потом надавить как следует)) И усе будет как хотели))

Martin 27.07.2010 20:48

Можно и так...Сделать пресс-форму и загнать любимого в него)) А потом надавить как следует)) И усе будет как хотели))
Не - тогда он станет скучным и очень предсказуемым... Формы влияния нужны развивающие, а не ограничивающие - понимаете?;-)

Далмат 27.07.2010 20:54

Не - тогда он станет скучным и очень предсказуемым... Формы влияния нужны развивающие, а не ограничивающие - понимаете?
-----------------------------------
Формы влияния (даже названые развивающими) идут от представлений о идеальном и желаемом)) Это уже само по себе ограничение и обрезание лишнего, как у скульптора, но на тонком плане) В отношениях люди должны не влиять друг на друга, а узнавать другого. Влияние внешнего характера - приводит к обратному эффекту, взаимному соперничеству и конфронтации представлений о лучшем будущем)

Martin 27.07.2010 21:16

Формы влияния (даже названые развивающими) идут от представлений о идеальном и желаемом)) Это уже само по себе ограничение и обрезание лишнего, как у скульптора, но на тонком плане)
Да ну нет-же... мы все, хотим того, или нет, влияем друг на друга... и влияние совсем не обязательно подразумевает ограничение - очень часто влияние помогает другому человеку развиться, раскрыться... смотря какое влияние, конечно...
В отношениях люди должны не влиять друг на друга, а узнавать другого. Безусловно! Это неизбежно в семье и браке...

Влияние внешнего характера - приводит к обратному эффекту, взаимному соперничеству и конфронтации представлений о лучшем будущем)
Не всегда - все зависит от мотивации, намерений и отношений...

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.