![]() |
Само собой разумеется, что если *вопреки воли ребёнка,когда он категорически не желает проходить обряд крещения, стремление родителей, во что бы то ни стало крестить его, приобретает характер насилия, то это безусловно является нарушением прав ребенка.
|
religiya vse ybevaet, vse chto dyhovnoe
how I miss the existentialist days of high school! (L) |
Ребенок не рождается христианином. К договроу с богом необходимо прйти осмысленно.
Крещение детей в таком случае - акт религиозного насилия и ничто иное. Как и обрезание, кстати. И эти же люди кричат что обрезать хвасты восьмидневным щенкам - это издевательство над животными... Театр абсурда. |
y menya est' vapros - kak zdelat' chtob vsya religiya zakonchelas', navsegda?? (Y) (L)
|
Лора, процесс превращения зомби в человека на-а-а-много длиннее, чем человека в зомби.
|
Лора, есть очень интересная книга, прямо на эту тему Richard Dawkins The God Delusion, и ещё Andrew Newberg *Why we believe what we believe.
Там много ответов на Ваши вопросы... |
da, znau kzajelenie
y shitau chto mi doljni drigyu philosophie propagandirovat'; mojet exitentialism or phenomenology etoi takoi ymnoi pyblikke - kak vi dymaete?? |
Экзистенциализм- довольно-таки мрачное учение. Зачем впадать в пессимизм? Ведь жизнь так прекрасна!
|
ny ladnno, exitentialism ne takoi negativnii - esli bog mer'tvii, mi vse doljni brat' zaboty nashet nashi jizni ... nada sazdavat' svoye jizn' kak eskystvo! (F)
tol'ko mi otvenstvenie |
Я и не говорю, что он негативный. Я говорю, что он мрачноватый. Но что- то рациональное в эиом учении есть.
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |