Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

В Ожидании Чуда 29.12.2010 22:22

Господь, дай Божью мудрость президентам и руководству всех стран и, особенно,руководству Североатлантического альянса, чтобы исполнилась воля Божия восуществлении всех программ, связанных с их деятельностью. Просим, пошли делателей в силовыеструктуры государства, в Вооруженные силы тем, кому вверено оружие исовременная боевая техника, чтобы услышали истины о спасении и покаялись вгрехах своих. Побуди их искать лица Твоего, Единого, Живого Бога и познать волюТвою. Просим для правительства Иранамудрости, терпимости и сдержанности вурегулировании конфликтов связанных с реализацией программы по использованиюатомной энергии, чтобы их действия не были поводом для ищущих повода ккритическому развитию ситуации. Просим мудрости для законодателей:направь их деятельность на формирование такого охранного законодательства,которое бы защищало нравственность молодежи и обеспечивало информационнуюбезопасность подрастающего поколения. Господь, укрепи и утверди веру гонимых христианв Иране. Огради, защити и утешь их и их семьи в трудные времена. Молим о единстве Тела Христова. Наполни церкви возрожденнымихристианами, способными исполнить Великое Поручение распространять ЦарствоБожие на земле, как и на небе. Господь, благослови народы Иранаединством и утверждением Библейских принципов взаимоотношений, укрепилюдей и расположил их сердца быть твердыми и мужественными, жаждущими черпатьсилу в Господе Иисусе Христе. Пусть сердца людей будут открыты для принятияТвоего Слова и действий по Слову! Дай устоять во время тяжелое, да непоколеблется вера в Твое могущество и безграничную любовь! Да познают, чтоИисус - Господь, Иисус - Победитель! Дапрославится имя Твое в Иране. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

В Ожидании Чуда 29.12.2010 22:23

Господь, Ты долготерпелив и велик могуществом, и неоставляешь без наказания; в вихре и в буре шествие Твое, облако - пыль от ногТвоих. Горы трясутся пред Тобой, и холмы тают, и земля колеблется пред лицомТвоим, и вселенная и все живущие в ней. Пред негодованием Твоим кто устоит? Икто стерпит пламя гнева Твоего? Гнев Твой разливается как огонь; скалы распадаютсяпред Тобой. Благ Господь, убежище в день скорби, и знаешь надеющихся на Тебя.
Отче, благодарим Тебя за долготерпениеи защиту для народа Ирана и других народов.
Благодарим Тебя, за сохранениеэтой земли, за излитую благодать и просим о большем излиянии Духа Святого наэту землю и на народы Ирана. Боже, сойди как дождь на скошенный луг, как капли орошающиеземлю и утоли жажду людей, обогати их потоком Живой воды; храни и приготовляйнароды Ирана для созидания в них Царства Божьего. Просим, дай представителям власти разумения кпознанию Божьей воли и Божьего пути в их служении народу. Устрани не угодныхТебе и не исполняющих Твою волю представителей власти и благослови тех, ктоспособен исполнить Твою волю. Освяти Истиной каждую душу, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мираи суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии меч отмщения длянаказания делающим беззаконие, чтобы не допускали беспорядков и, чтобы власть исила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилосьбеззаконие.

Бомба 30.12.2010 20:58

«Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут, – говорит Господь (Матф. 24:35).
«Горы сдвинутся, холмы поколеблются; а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется! - говорит милующий тебя Господь» (Ис. 54:10).

Бояка 01.01.2011 16:39

Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает
присоединиться к неделе молитвы
за Россию с 1 по 7 января.
Пост проведем 6 января.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-o-nuzhdach-rossii.html#comments
Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить,а я и дом мой будем служить Господу. И.Нав.24;15
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.Ион.1;12
Присоединяйтесь и будьте благословенны!!!
Ходатаи.сом

Азбука 02.01.2011 18:00

Господь и Бог наш, Отец Небесный!
Приношу в молитве нашу большую страну - Россию, многострадальную и пережившую многие бедствия и лишения!
Господь! Прежде всего, прошу у Тебя милости на народ российский - смягчи и открой сердца их для принятия Слова твоего, Истины вечной и незыблимой, для принятия Тебя, как Господа и Спасителя, для принятия спасения их душ! *Ты страдал на кресте, за что вечная слава Тебе! И Ты даешь возможность еще спастись от ада, зла и греха!
Прошу Тебя и умоляю о Церкви Твоей в России, утверди и укрепи в вере детей Твоих, пошли единство и пробуждение среди христиан! Очисти и освящай верующих в Тебя, пока есть для этого время! Храни верных Своих детей! Храни Церковь Твою в этой стране!
Господи! Благослови правительство и даруй им мудрость руководить страной, издавать правильные законы, регулирующие взаимоотношения между людьми и дающие людям жить в свободе и поступать справедливо , полагаясь на Основу , Твои Законы, Господь, - Библию!
Благослови детей, родителей и семьи в России, прости грехи многих, беззакония, которые происходят в семьях из-за того, что люди больше возлюбили грех, чем Тебя! Они не знают, что делают, Господи!
Пробуди Россию, Боже!!! Прославься в этой стране! *Прошу во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!

Актриса 03.01.2011 16:45

Господь! Мы просим Тебя о восстановлении физического и духовного здоровья русского народа. Пошли россиянам исцеление от физических, социальных и духовных недугов, таких, как аборты, алкоголизм, распад семей, туберкулез, СПИД, низкий уровень морали, особенно среди молодежи. Отец Небесный, помоги людям России жить согласно христианским ценностям, заботясь как о своем теле, так и о душе. Помоги им найти свободу и исцеление через кровь Иисуса Христа, пролитую за них на кресте Голгофы. Аминь.

Nota Bene 03.01.2011 18:34

Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его. Возвещайте язычникам славу Его, всем народам чудеса Его, ибо велик Господь и достохвален,страшен паче всех богов. Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил.1Пар.16:23-26
Дорогой Господь,Россия нуждается в Тебе,в Твоем Слове,в Твоей Истине.Благослови народ этой страны,возбуди у них жажду по Тебе,по Твоему Слову.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия,пусть придет откровение и покаяние.
Благослови президента и все структуры власти.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве.
Дорогой Господь,прошу о благословении всех верующих-христиан *России,которых Ты собрал во множество поместных церквей различных конфессий и денаменаций,но одного исповедания -Иисуса Христа,как своего Спасителя и Искупителя.
Молю о том,чтобы все церкви межконфессионального характера были едины.Пусть открывается единство между церквями,пусть укрепляются взаимоскрепляющие связи,которые созидают Церковь Христову и делают её более сильной и целеустремленной.
Мы молим за Церковь России,чтобы она приняла непосредственное участие в евангелизации России.
Посылай Своих евангелистов,миссионеров во все города и самые забытые места России для проведения евангелизаций,которые будут способны охватить все слои населения,все структуры общества от семьи до самых высших структур власти государства.
Пусть Христианство объединится и серьезно относится к выполнению поручения Иисуса Христа в деле благовестия, ибо все христиане призваны Господом к распространению Евангелия.
Во имя Иисуса Христа, разрушаем диавольские твердыни в умах человеческих,мы запрещаем бесовским силам воздействовать на людей посредством слова, звучащего в средствах массовой информации.
Да будут разрушены все контакты с нечистыми силами и пропаганда оккультизма, которая сегодня звучит на многих телеканалах,да придет свобода от это огромного зла как для конкретного человека, так и для общества в целом. *
Мы молимся, чтобы в Российской Церкви была проявлена солидарность с престарелыми,инвалидами и осуществлялась забота о них,открой сердца прихожан для дел милосердия и любви,чтобы заботились о нуждающихся и помогали им,утешали,молились и проявляли к ним особое внимание.
Мы просим за детей,чтобы они берегли своих родителей,оказывали им помощь,когда приходит немощь и болезнь.Даруй детям мудрости заботиться о своих больных,престарелых родителях нуждающихся в помощи,чтобы не оставляли их на произвол судьбы,но оказывали им действенную помощь,чтобы поступали с родителями так, как хотели бы,чтобы люди поступали с ними.
Боже,Великий,спаси Россию,ибо Ты благ и во век милость Твоя!Да будет имя Твое благословенно во веки и веки из уст наших — сынов и наследников Твоих,благословленных Тобой во Христе Иисусе,Аллилуйя!!!
Благословляем Тебя,Бог наш всякий день!Благословенно Святое Имя Твое!
Во имя Иисуса Христа,Аминь.

Айсберг 03.01.2011 19:12

Господь молим Тебя за начальствующих в России, президента, премьера, Думу, правительство, губернаторов, мэров, судей и всех чиновников. Просим, чтобы они наполнились страхом Божиим, любили свой народ и заботились о нем, чтобы не препятствовали Евангелию и его распространению, а содействовали.
*Во имя Иисуса Христа.
*Аминь

Аврора 03.01.2011 20:37

Глас вопиющего в пустыне:приготовьте путь Господу,прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
Всякий дол да наполнится,и всякая гора и холм да понизятся,кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
И явится слава Господня,и узрит всякая плоть(спасение Божие);ибо уста Господни изрекли это.Ис.40:3-5.
Всемогущий Господь!Слава Тебе и величие за народ России, за землю, которую Ты им дал по Своей милости! Благодарю за *время благоприятное для жизни и покаяния! Да откроются сердца людей для Тебя, да примут Твою Святую истину, и преклонят свои колени перед Тобой,Боже!Благодарю за каждого человека, нашедшего в Тебе спасение, за умножение Церкви Христовой из народа России! Молю Тебя,Господь, о дожде *Духа Святого на этот народ!Спаси,Господь, народ, живущий вРоссии!Во имя Иисуса!Аминь!

Nota Bene 06.01.2011 02:10

Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. Ин.12;46
Возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Я и Отец - одно.
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Господь, благодарим Тебя за такое прекрасное обетование,что в вечности мы будем подобны Иисусу,постоянно пребывать с Ним,в Его любви и благодати.Наш добрый пастырь обещает Своим:" Я знаю их; и они идут за Мною.И Я даю им жизнь вечную."
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Господь,милосердный Бог наш, благослови Россию,пусть придет пробуждение в эту страну,в каждую поместную церковь,пусть Слово Твое,Твоя Святая Истина распространится до крайних пределов России и изменит жизнь людей в этой стране, да познает Тебя каждый житель этой страны, от малого до великого,касайся сердец Духом Твоим Святым, пусть Твое Живое Слово вселяется в сердца народа этой страны,и да придет освобождение от тьмы,рабства греха и поклонения ложным богам и приводя их в царство Любви,истины и света. Да будет прославлено Твое Святое Имя в этой стране, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.