![]() |
здравствуйте.Эдуард.Скажите. можно ли осветить свой дом в пост?Например сейчас?
|
Молитесь Божьей Матери "Неупиваемая Чаша" также, святому мученику Вонифатию о пьющих молятся
|
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за то что не оставили мой вопрос без внимания! Пусть Господь благословит Вас за помощь людям!
|
Здравствуйте, Эдуард! На Алтае видела молитву, в конце которой просится у Бога о наказании Недостойных Бытия, нигде не встречала такой молитвы,просмотрела псалтыри и молитвенники,существуют ли такие молитвы в Православии?
|
"о наказании Недостойных Бытия" не совсем понимаю эти слова.как молитва называется?
|
Ну *я ничего не могу так сказать, мне нужно прочитать молитву, чтобы дать ответ.
|
В принципе могут быть в православии молитвы с такими фразами или это исключено? Может какие редкие молитвы, которые применяют в экзорцизме?
|
Здравствуйте Эдуард. В теме ( По просьбе участников) я написала свою просьбу. Прошу Вас помогите пожалуйста. Я молюсь сама но может не так. Второй год подряд в одно и тоже время. Уже в отчаянии. Да хранит Вас Господь!
|
Читайте молитвы Захарии и Елисавете, также молитву о благополучном разрешении, от имени дочери.
|
Есть икона "Помощница в родах". Прочитайте молитву ей, и при беременности еще молятся Албазинской иконе Божией Матери "Слово плоть бысть"
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |