![]() |
Поченму мы должны ПОКЛОНЯТЬСЯ не Иегове, а его св. силе??
Более НИЧЕГО не нашлось сказать? И почему это сила Иеговы, безличностна? Она, как раз и принадлежит Всемогущему Богу! И всякая хула на силу (св. дух) Бога, является хулой на её владельца, т. е. хулой на Истинного Бога! _____________________________ НО вот, уже начали противоречить сами себе, не находите! )) Если сила(дух)принадлежит Богу, то значит Бог зависим от этой силы, а значит Бог не Всемогущий Бог! Но у христиан Бог Всемогущий, потому что Бог справляется без какой либо помощи, и без всяких внешних сил! ))) |
Иоанна глава 17 стих 2
________________ И все Мое Твое,и Твое Мое прокоментируйте этот стих |
КТО ДЛЯ ТЕБЯ ИИСУС ХРИСТОС :
_________________________ Бог Вседержитель!!! Сто раз можно сказать "Халва" - слаще от этого НЕ БУДЕТ! |
Надо "крыть" обязательно? Пусть вас "кроет" кто-нибудь другой...
_____________________________________ так и не выступайте тогда с видом знатока, потому что аргументов у вас нет |
Борис. ЕСЛИ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ ПОНЯТИЯ "БЛАГОДАТЬ" - НЕ БИБЛЕЙСКОЕ, НЕ ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ЭТО. Борис, не выдумывайте, а признайтесь, что о благодати вообще не слышали... Вы - жертва чьей-то игры в слова... Причём несчастная жертва... Потому что поверили в ложь и теперь её тщательно дожевываете, что бы полностью усвоить и стать подобным тем, кто Вас ввёл в эту ересь! Борис...!!! А моё понятие не моё, но Божье, и Вы это знаете, потому что те некоторые места Писания, которые я здесь привела полностью подтверждают то, что я сказала Вам о благодати... Но Вам благодать закрыта..., т.е. Вы сами закрылись от благодати Борис, ... это Ваш выбор, а жаль... НИ НА ОДИН... Борис, будьте справедливы!!! Это лично Вас не красит, а ещё больше дискредитирует. О! МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ОСЕНИЛО,ПОЧЕМУ ВЫ ТАК АГРЕССИВНО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Борис, не выдавайте желаемое задействительно... Вы увидели агрессию??? Ну это потому что говорите в зеркало... - ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ ОТБОГА - ПРОСТО ТАК! НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! Борис, Вы опоздали, я уже её получила,я же Вам сказала про это... Борис, а те кто не под благодатью, те под клятвойзаконом...!!! Борис, это о Вас... Так что исполняйте закон Божий и им будетеживы...Но, Борис – это прошлый век!!! Есть нечто лучшее... то, чего Вы не знаете, от Вас это сокрыли, а Вы и рады стараться... Думаю знаете как это называетсяпо-русски... |
ПОЧЕМУ, ИСХОДЯ ИЗ БИБЛЕЙСКИХ ПОВЕСТВОВАНИЙ, НИКТО И НИКОГДА НЕ МОЛИЛСЯ СВЯТОМУ ДУХУ, КАК БОГУ?
____________________________________ что-то каламбурчик странный, а не Богу вообще молиться можно? |
И все Мое Твое,и Твое Мое
прокоментируйте этот стих Сегодня 14:04 Если у вашей мамы есть для вас ДУХОВНОЕ наследство, то спросите её об этом лучше! Она должна прокоментировать эти слова... |
ПОЧЕМУ СВЯТОЙ ДУХ БОГА НАЗВАН СИЛОЙ БОГА?
___________ потому что Дух Святой - Бог и Он Един с Богом Отцом ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ВОСКРЕСИВШИЙ ХРИСТА ИЗ МЁРТВЫХ ОЖИВИТ И ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА ДУХОМ СВОИМ..." (РИМЛЯНАМ 8:11) - "БОГ ВОСКРЕСИЛ ГОСПОДА, ВОСКРЕСИТ И НАС СИЛОЮ СВОЕЮ." (1 КОРИНФЯНАМ 6:14) |
Сто раз можно сказать "Халва" - слаще от этого НЕ БУДЕТ!
________________________ А ты Библию почитай, и не нужно без аргументов балякать!!! Окей!? |
5. ПОЧЕМУ У "БОГА" СВЯТОГО ДУХА НЕТ ЛИЧНОГО ИМЕНИ, КАК У ОТЦА И СЫНА?
_________ а цитатку можно где вы это взяли что у Духа Святого нет имени, вот чтобы дословно это было написано |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |