![]() |
В Библии сказано по другому...
А так скажу - не надо пенять на данную Богом судьбу. Будьте благодарны за то, что имеете, и получите большее: много счастливых и спокойных минут... А будете недовольны - так и с миллионом не будете сыты... Один святой сказал, - неблагодарный никогда не будет верующим... |
Алексей,
а что в моих словах показалось Вам--провокационным? Благодарю, за ответы. Следующий вопрос: а в чем состоит "грех Лилит"? (если таковой имеется) Мужчины склонны к "греху Адама", а женщины--к "греху Евы"? |
а в чем состоит "грех Лилит"? (если таковой имеется)
О лилит в Святой Библии = ни слова. Думаю, вымышленные персонажи не грешат. |
спасибо-вы правы!!! вот научиться бы ещё ценить малое-может тогда и большее Бог даст?а как???
|
А вот так можно, напр.
Еси стать благодарным за то что уже имеш, то получишь/найдешь сокровище. Один Святой говорит: Ты как человек в доме, где под полом спрятано золото. Но поскоку тыето не знаш и не ищеш, то умираш в бедности... |
Батюшки подскажите.
Моя сестра вышла замуж за гражданина Узбекитстана. Они венчались в мечети, но веру его не взяла. С тех пор ее словно подменили она буквально сьедет меня, угражает эксплуатирует родителей. К своим детям плдохо относиться может несколько дней пить водку или пиво. Мы даже не знаем, что делать болеть из за нее не хочеться. Все мучаемся. |
(*) (F) (*) Уважаемый батюшка! Нужен Ваш совет,моя сестра 16.07.родила мальчика(L) (Z) (L) ,а с именем определиться не могут(они с малышом еще в роддоме),подскажите,пожалуйста,как назвать.Спасибо.(ответ,если Вас не затруднит пришлите в личку)(F) (F) (F)
|
но надо ли искать этог самое "золото"?ища богатств-человек
забывает о церкви....,но и в "бедности" тоже умирать не хочется! значит-нужно жить как Бог даст? |
с именем определиться не могут...
Ну, тут традиция такова, что в ДРожд или после него выберете святого (родители). Но иногда берут своего какого, скажем дедушка был Никола, вот и сына хотим так... |
Наталья,
про "болеть" не понял. А так там у Вас всё по-человечески обычно. Семья, заботы, проблемы... Я уверен, своей сестре Вы поможете добротой и терпением и любовью сестринской... |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |