![]() |
"А НАМ БОГ ОТКРЫЛ ЭТО ДУХОМ СВОИМ..."
(1 КОРИНФЯНАМ 2:10) _____________ ну и? смотрим параллельные места "Никто не может назвать Иисуса Господом как только Духом Святым", В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом ________________ вот например эти стихи, что делает Дух Святой? Открывает Личность Иисуса тем кто уверовал в Него (о Сыне-Боге речь), что с этими людьми происходить? Их Дух Святой запечатлевает, ставит на них Свою печать, запечатывает, как это? От Кого исходит Дух святой? От Отца, но Он Личность? Только хула именно на Дух Святой не прощается? Везде эта личность выделена отдельно, ну закрыто вам, так что поделаешь |
все ваши доказательства фуфло полное, вы же библию не видите, вы ересь насаженную. с в своей организации только видите, Кого Иисус упросил прислать Отца на землю? *Кто решает какие дары кому дать? Кто является Господином Жатвы?
Сегодня 13:46 Админу не пристало так разговаривать! Фуфло полное, это ваши умозаключения! А в Библии написано всё по порядку и доходчиво, ежели, конечно, её читать и понимать прочитанное! |
КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" СОЗДАТЕЛЯ И ЭТОТКРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ИЕГОВА?
_______________________________ НА ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ БЫЛ ОТВЕТ, ВПОЛНЕ ЯСНЫЙ, ПО ИСТИНЕ ПИСАНИЯ!!! |
Бог называют не один, а ЕДИН, я вчера цитату кинула, Иисус говорит Я и Отец одно, греческий оригинал имеет ввиду одно как единица, цифра "1", потому и написано о Боге ЕДИН, но не один, не одна Личность, Потому в книге Бытие в оригинале звучит ЭЛОХИМ, хим - множественное число, Бог Един, но в Нем Три Личности которые открыл Иисус избранным
|
Админу не пристало так разговаривать!
__________ зато вкусно, а то вы вообще уже борзеть начали |
Хула на безличностную энергию невозможна, а на Самого Бога возможна! Абсурд, не находите? )))
СИ, я вас поздравляю, теперь можете ПОКЛОНЯТЬСЯ НЕ ИЕГОВЕ, А БЕЗЛИЧНОСТНОЙ ЭНЕРГИИ!!! Лопухин, Что? Отошёл от потрясения? Поченму мы должны ПОКЛОНЯТЬСЯ не Иегове, а его св. силе?? Более НИЧЕГО не нашлось сказать? И почему это сила Иеговы, безличностна? Она, как раз и принадлежит Всемогущему Богу! И всякая хула на силу (св. дух) Бога, является хулой на её владельца, т. е. хулой на Истинного Бога! Посему эта хула вам никогда и не простится! |
Бог называют не один, а ЕДИН, я вчера цитату кинула, Иисус говорит Я и Отец одно, греческий оригинал имеет ввиду одно как единица, цифра "1", потому и написано о Боге ЕДИН, но не один, не одна Личность, Потому в книге Бытие в оригинале звучит ЭЛОХИМ, хим - множественное число, Бог Един, но в Нем Три Личности которые открыл Иисус избранным
Сегодня 13:56 Прошу вас не рассуждайте о том, в чём не имеете не малейшего представления! |
Прошу вас не рассуждайте о том, в чём не имеете не малейшего представления!
______________ и это все, потому что сказать нечего, крыть то нечем |
Лопухин,
От меня-то вы с "сотоварищи" можете избавиться! Куда вы от себя денетесь? И от здравых мыслей? Или таковые к вам в гости не приходят? |
и это все, потому что сказать нечего, крыть то нечем
Сегодня 14:01 Надо "крыть" обязательно? Пусть вас "кроет" кто-нибудь другой... |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |