Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Актриса 15.11.2010 19:34

Отец Небесный! Мы ходатайствуем о евангельском пробуждении в Сенегале. Ты видишь, как растет количество мусульман в этой стране. С каждым днем все больше и больше людей встают на путь заблуждения. Уже целые народы находятся в плену ложной религии. Помоги, Господи, этим людям познать истину и освободиться. Даруй жителям страны также свободу от исламского экстремизма. Защити христиан Сенегала от преследований. Спасибо Тебе за религиозную свободу в Сенегале. Пусть эта свобода будет в этой стране постоянной. Слава и хвала Тебе, Господь за все, что Ты делаешь для людей в Сенегале и по всему миру. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Oduvanchik 16.11.2010 11:21

Присоединяюсь к молитвам за Сенегал и все мусульманские страны,которые празднуют сегодня свой праздник,поклон яясь ложным богам,превознос я своих идолов.
Дорогой Господь! Пусть свет Твоей славы озарит сердца мусульман.Пусть Твоя истина разрушает твердыни и разрывает оковы рабства,освобож дает от заблуждения,в котором находятся многие народы,поклоняю щиеся ложным богам.
Пусть откроются их глаза,чтобы они смогли увидеть всю ту ложь,которой ослеплены.
Да обратятся народы мусульманских стран к Богу живому и истинному! Да исповедуют,что Иисус - Господь! Аминь!

Бука 16.11.2010 11:36

Аминь..."Слушай, народ Мой, Я буду говорить; Израиль! Я буду свидетельствовать против тебя: Я Бог, твой Бог.
8 Не за жертвы твои Я буду укорять тебя; всесожжения твои всегда предо Мною;
9 не приму тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих,
10 ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор,
11 знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною.
12 Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее.
13 Ем ли Я мясо волов и пью ли кровь козлов?
14 Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои,
15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня".(Псалом 49 :7-15)

Азия 16.11.2010 12:14

Господь! Благослови Сенегал познанием истины и принятием Радостной вести о спасении, которое Ты дал через Иисуса Христа всем народам!аминь!

Nota Bene 17.11.2010 02:37

Аминь!!! на молитвы за Сенегал.

Иисус,любимый Спаситель,Искупитель,Господь моей жизни,в Твоем Слове Ты говоришь:"Я Свет миру;кто последует за Мною,тот не будет ходить во тьме,но будет иметь Свет жизни."Ин.8;12
Господь Иисус,я поднимаю руки за страну Сенегал,яви пожалуйста Свою милость,Свою благодать народу сидящему во тьме.Яви народам Свой Свет жизни,пусть Твой Свет победит всякую тьму.Мы восстаем против безбожия,против ложных религий и всякого непотребства.Распространи Свет Своего Евангелия по всей стране и коснись каждого сердца Своею силою пусть придет обращение и спасение народов и племен Сенегала.
Пусть над всеми воссияет Твой Свет и Твоя слава явится над всеми!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!!!

Хорошая 17.11.2010 07:22

Дорогой Господь, приношу к престолу Твоей благодати Синегал и молюсь о народах живущих в этой стране, *мы сражаемся в духовном мире против *сил зла в этой стране, потому что мы ходя во плоти не плоти воинствуем, ибо оружие воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь, ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу. Итак, облечемся во всеоружие Божие, чтобы нам можно было встать против козней дьявольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для этого принимаем всеоружие Божие, чтобы мы могли противостать в день злой и все преодолев, *устоять.
Итак встанем, препоясав чресла наши истиной и облечемся в броню праведности, обуем ноги в готовность благовествовать мир, а больше всего возмем щит веры, которым возможем угашать все раскаленные стрелы лукавого, и шлем спасения возмем, и меч духовный, который есть Слово Божие, и всякой молитвой и прошением, будем молиться во всякое время духом и будем стараться об этом со всяким постоянством.
Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, связываем и разрушаем духов злобы в поднебесье над Синегалом и лишаем их всякой силы и всякой власти, связываем дух ислама и духов всех ложных религий и традиционных африканских практик и культов местных племен, и молимся, чтобы открылись духовные глаза христиан Синегала и для них воссиял свет спасения Божия, чтобы они познали в чем состоит надежда призвания Его и какое богатство славное наследия Его для святых и как безмерно величие Его могущества в них, молюсь о том, чтобы Господь Иисус открыл представителям этого народа истинное имя Бога, единственно в Котором возможно обретение всего необходимого для жизни и благочестия: прошу Тебя Отче, освяти народы и представителей властей Синегала истиной о радости спасения и примирения с Богом в Иисусе Христе, Который есть единственный путь к спасению и процветанию.
Отче обьедини всех христиан Синегала, и открывай им Свою истину о том, что поклонение ложным богам и местным африканским культам есть грех, что это мерзость ведущая к смерти, открой Свою истину тем христианам, которые еще занимаются этими практиками и культами, чтобы они оставили все эти мерзости и обратились к живому Богу всем своим сердцем, всеми своими силами и обрели радость спасения. Благослови христиан духом Богопознания и Богоискания, чтобы они искали и познавали Тебя и волю Твою и были Твоими свидетелями и исполнителями Твоей воли в этой стране, где процветают ислам, традиционные африканские культы и местные традиционные практики и религии, благослови, чтобы они были Твоим Светом в этом царстве тьмы и этот их свет просвящал живущих во тьме и тени смертной. Да воссияет свет Твоего спасения для представителей всех слоев населения Синегала, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 18.11.2010 14:57

"Слушайте Меня все и разумейте."Мар.7;14
Только тот,кто слушает Иисуса Христа,может в действительности понять опасность осквернения человека для жизни с Богом.Ничто из того,что вне человека и что входит в него,не может сделать его не чистым,в том числе и пища.
Нечистым человека делает то,что исходит из сердца человека,а из сердца человека исходят злые мысли,разврат,воровство,убийство,неверность в браке,жадность,
злоба,обман,распутство,зависть,надменность и безрассудство.
Зло не приходит из вне,оно уже в нас,в наших мыслях и чувствах,в наших делах и словах.Оно обременяет,оказывает давление,сковывает нас.Как бы мы не старалась,как бы не напрягалась,но удалить зло из себя,освободиться,очиститься от него мы не в состоянии.
Дорогой Иисус,только Ты один можешь освободить нас от всякого зла,и Ты это уже сделал,когда забрал с Собой на крест нашу злость.Ты являешься Победителем над злом,просим очисти нас внутри,измени и обнови нас по Твоему замыслу.Удали от нас все мысли,которые могут нас осквернять,побуждать ко греху.Окропи нас иссопом,и будем чистыми,омой нас и будем белее снега,сердце чистое сотвори в нас и дух правый обнови внутри нас.
Помоги нам размышлять о том,что истинно,благородно,справедливо,чисто,что приятно и восхитительно,о том,в чем есть добродетель,и о том,что достойно похвалы,пусть это занимает наши мысли.Помоги трансформировать нашу жизнь,наше мышление.
Милосердный Господь,Ты заинтересован в заступничестве по всему миру,мы поднимаем наши руки за Сенегал,пусть придет Твое Царство и Твоя воля исполнится для этой страны,пусть утвердится Твое Царство любви,мира и праведности в сердцах людей.Да придут улучшения морали и этики в следствии господства Божьего Духа в сердцах уверовавших людей.Пусть Твое Царство распространится и в своей полноте принесет больше света в жизни людей Сенегала.Во имя Иисуса Христа,Аминь.
Господи! кто может пребывать в жилище Твоем?
кто может обитать на святой горе Твоей?
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.Пс.14

Аврора 18.11.2010 16:00

Благословите, сыны человеческие, Господа, пойте и превозносите Его во веки. Благословите, рабы Господни, Господа, пойте и превозносите Его во веки. Ибо благословен Ты на престоле славы царства Твоего, и превозносимый во веки.
Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого стези направлены к Тебе
Ибо Господь Бог есть щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!
Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое, ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты.
Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь, воздайте Господу славу имени Его.
Господь!
Пусть свет Твоей истины озарит народ Сенегала,разрушит все твердыни в разуме,чтобы они смогли увидеть поклонение ложным богам.Убери,Господь,пелену с их глаз,чтобы народ Сенегала смог увидеть Тебя,Господь,Истинного и Живого Бога,который прощает и дает жизнь с избытком.Пусть придет истинное покаяние в каждое сердце этого народа и они будут поклоняться только Тебе,наш Господь!Во имя Иисуса!Аминь!

Бомба 19.11.2010 20:15

...смотрите, чтобы кто из вас не увлекся философией этого мира и не уклонился от простоты во Христе (2 Кор. 11:3). Апостол Павел обращает наше внимание на состояние нашего мышления, которое должно базироваться только на Божьих обетованиях. Господь, мы благодарим Тебя за то, что Ты наш Бог. Мы просим Тебя: научи нас чувствовать и понимать Тебя, дай нам способность видеть Твои пути. Мы просим Тебя, Господь, подними эти семь тысяч, которые не преклонили колена перед Ваалом. Господь, мы не будем стыдиться имени Твоего, мы не будем стыдиться проповеди Евангелия. Мы провозгласим всем народом, что Господь царствует, что Царство Твое непоколебимо! Дух Святой, мы просим Тебя: прикоснись сегодня к сердцам. Пусть окружающие народы увидят восходящий свет. Свет, который приходит с неба. Свет, который восходит туда, откуда он пришел. Тьма будет сгущаться, но Божий свет будет ярче. Писание говорит, что «по причине умножения беззакония, тьма будет сгущаться». Но если на одном континенте будет умножаться грех, то на другом будет избыточествовать благодать, истина и любовь. Давайте дорожить нашими отношениями с Богом, любить Его, общаться с Ним и этот Божий свет распространять вокруг себя.

Бояка 20.11.2010 17:05

Дорогие друзья!приглашаем
присоединиться к неделе молитвы
за Республику Йемен с 20 *по 26 ноября.
Пост проведем 25 ноября.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/strany/1630-iemen.html
Так говорит Господь:
Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога.Ис.44;6
Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель,
Который был, есть и грядет. Отк.4;8
Присоединяйтесь и будьте благословенны!!!
Ходатаи.сом

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.