![]() |
Милосердный и праведный Боже, Отец Небесный! Возношу к Тебе молитву свою и прошу Твоего вмешательства и благодати на страну Гвинею! Прежде всего прошу, чтобы Ты пробудил народ этой страны для познания Истины и Спасения *и *выслал делателей для благовестия тем, кто не познал Истинного Живого Бога.Это нива стоит несжатая, ожидает *духовных работников - так пусть же еще многие в этом народе обретут Спасение и Жизнь вечную! Да будет освящены народы Гвинеи истиной о радости примирения с Богом в Иисусе Христе, который есть единственный путь к Вечной жизни и процветанию!
Прошу Тебя, Господь, чтобы было единство среди христиан, как Ты заповедал нам. Потому что это важный признак детей БОжиих и *пример для окружающих людей, не знающих Тебя! Прошу Тебя о мире в Гвинее и сопредельных государствах! Молю Тебя, Господь,и благословляю этот народ на экономическое развитие, на ликидацию безграмотности в этой стране, *на развитие медицинской помощи. Пошли квалифицированных учителей, медиков и других специалистов для этого, чтобы было устройство во всем и дети могли учится грамоте. Благословляю правительство , на поддержание порядка и мира, на процветание этих бедных стран, для нормальной жизни населения и для славы Господа Иисуса Христа! Благослови, Господи, Гвинею! Аминь! |
Отец Небесный мы молимся за Гвинею...да коснется сердца каждого жителя этой страны благая весть о Тебе...благослови каждого проповедующего в этой стране...да придет Царство Твое ...во Имя Иисуса Христа
|
"Ибо явилась благодать Божия,
спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнувши нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке". (Титу 2:11-12) |
Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает присоединиться к неделе молитвы за Марокко с 30 октября по 5 ноября. Пост проведем 4 ноября. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/strany/1532-marokko.html Так говорит Господь: Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.Ис.42;8 Книжник сказал Ему(Иисусу): хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его.Марк.12;32 Присоединяйтесь и будьте благословенны!!! Ходатаи.сом |
Дорогой Господь!
Я молюсь за народ Марокко! Этот народ есть в Твоем сердце и в Твоих планах и пусть Твоя воля исполнится для народа этой страны. Мы знаем,что видимое - это временное,и Ты,Господь, знаешь и можешь изменить ту ситуацию,которая сейчас сложилась с проповедью благой вести в стране.Стране,которую считают наиболее терпимой из всех стран в регионе к христианству и вместе с тем,законы которой запрещают проповедь благой вести и обращение в христианство. Я молюсь за главу государства Короля- Мохаммеда VI, Премьер министра - Аббас эль-Фасси,за министра по делам ислама и религиозных организаций Ахмеда Туфика,чтобы свет Твоей истины,Господь,осветил их.Чтобы *они познали,что Господь Бог един есть и нет иных богов! Что Твоя воля, Всемогущий Бог, благая,угодная и совершенная для всех людей! И пусть Твоя воля исполнится для народа королевства Марокко! Прошу Тебя,дорогой Отец Небесный,излей *дождь Духа Святого на эту страну! Подними ходатаев и пусть молитвы ходатайства уберут все преграды (в т.ч. и оговоренные в законах страны) и откроют двери для проповеди евангелия в Марокко. Твои намерения для этой страны не могут быть остановлены,Господь! Пусть будут посланы в эту страну, подготовленные и снаряженные Тобой Господь, делатели в эту страну и пусть Твое слово истины разрушает твердыни в разуме людей и выводит их *из царства тьмы на свободу! Аминь! |
Дан.2:21 Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
Отче, во Имя Иисуса Христа, Ты знаешь дорогу к каждому сердцу и Ты способен изменить ситуацию в стране, чтобы они взыскали Тебя, Ты берешь ничего не значащее и используешь для Своей славы, Отче поднимай служителей Своих, исполненных силой Твоей и огнем Духа Святого, чтобы достичь сердца народов Марокко! Да воссияет свет Твоего спасения для Марокко! Да познают они Живого и Истинного Бога, во Имя Иисуса Христа! Аминь! |
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это. (Ис.40:3-5) Господь! Ты знаешь и видишь каждое сердце,от Тебя не сокрыто ничего.Приди,Господь,в Своей силе и Своем могуществе в сердца народа Марокко.Пусть свет Твоей истины воссияет над народом Марокко!И познают Тебя,Живого Бога, каждый житель этой страны.Аминь! |
Аминь!!!
Милосердный и Всемогущий Бог-Отец,Ты так возлюбил мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.Ты послал Сына Своего не для того чтобы судить мир,но для того чтобы мир был спасен через Него. Господь,я молюсь о спасении народов и племен Марокко.Приди в эту страну могущественным образом,касайся Духом Своим Святым каждое сердце,побуждай этот народ искать истинного Бога в Иисусе Христе,ибо другие верования,в которых Иисус Христос не является центральной фигурой,ложные и губительные.Пусть спасительная Весть Иисуса Христа будет проповедана по всей стране,пусть придет прозрение и покаяние народа и Божий мир вселиться Иисусом Христом в их сердца.Я молюсь о лидерах этого народа,прошу о мудрости для управления страной,удали от них духовную слепоту,даруй им плод истинного покаяния.Благослови этот народ познанием Твоей Истины,спаси эту страну. Слава,хвала и честь Победителю Иисусу Христу!Аминь! |
Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает присоединиться к неделе молитвы за Саудовскую Аравию с 6 *по 12 ноября. Пост проведем 11 ноября. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/strany/1589-araviya.html а также присоединяйтесь к непрерывной круглосуточной молитве русскоговорящих христиан за страны мира НОЯБРЬ 2010 и следующие месяцы информацию смотрите на сайте: ********hodatai.com/ Слово от Господа для этого народа: ...и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим. Иер.24;7 Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие. 1Фес.5;24 Присоединяйтесь и будьте благословенны!!! Ходатаи.сом |
«Блаженны нищие духом, блаженны алчущие и жаждущие правды…» Потому что, Сам Бог утолит их голод и жажду!
Ты есть Альфа и Омега, начало и конец. Да будет эта неделя временем больших побед, в духовном мире. Помоги нам, Господь, пересечь границы духовного мира и достичь того, чего еще не было. Меняется время, меняются эпохи, меняются традиции, грех ожесточает сердце. И мы просим Тебя, Господь: возврати нам то, состояние наших сердец, когда мы любили Тебя больше всего на свете, помоги вернуть то золотое время любви, когда между нами не было ничего разделяющего нас – никакого греха и идолов. Если у кого-то из нас светильник погас, разожги вновь этот светильник. Боже, прикоснись сейчас к тем людям, которые находятся в рабстве греха, да придет свобода в их жизни с Твоим прикосновением. Мы просим Тебя, к тем, кто находится в скорби, прикоснись Своим утешением. Дух Святой, преврати их слезы в радость, скажи их сердцам, что вместо пепла дается украшение, а вместо унылого духа – славная одежда. Восстанови все, что дьявол разрушил в разуме, восстанови все то, что дьявол разрушил в сердцах. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |