Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=809)

Акула Маленькая 30.07.2010 06:58

Нет -не мои-читать больше истории надо и исследовать. А *не доказываю специально-кому интерессно-сам найдет. А кто брильянтом ослеплен-простого ему не увидеть уже-зрение притуплено.

Аристократ 30.07.2010 07:05

Нет аргументов? Ольга, но ведь у вас еще на порядок их меньше! Вы с соей проводили эксперименты? Откуда получено ваше утверждение, что через десять дней человек умрет? У нас что, балаган? Вы рискуете больше, чем я, заняв однозначно негативную позицию к Духу Пророчества.

Аристократ 30.07.2010 07:07

И где те материалы, которые надо исследовать? Если привести аргументы слабо, то укажите мне, где вы их берете, я покопаюсь сам, хочу понять, откуда столько негатива берется?

Аристократ 30.07.2010 07:10

"А не доказываю специально-кому интерессно-сам найдет."
Это нехорошо, неуважение, Надежда... Я читал гораздо побольше вашего, хотя не все. Дайте мне ваши материалы, это требование, иначе вы просто заговариваете тут зубы и сплетаете ложь против тех, кого Бог посылал с поручением.

Аристотель 30.07.2010 07:19

20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)
Если что я например вегетарианец не из-за Уайт или там кого-либо, а потому что этот рацион питания был дан Самим Богом или отрицать станете? В начале человеку была дана вегетарианская пища, читайте Закон и Откровение, Бытие 1:29-31 и не только людям, но и животным и я верю, что это было самое лучшее, что мог дать нам Бог. Сказал ведь, "хорошо весьма".

Аристотель 30.07.2010 07:23

А о мясе читайте отношения ЗАКОНА И ОТКРЛОВЕНИЯ в Числа 11:20, до и после тоже читайте. Тот, кто любит мясо - находится в духовном Египте ещё. Это и есть тому подтверждение, что мясная пища уводит нас от духовного к плотскому. Унрау или так кто-нибудь, разве это не додокозательство для Вас? Обращаетесь ли Вы к ЗАКОНУ И ОТКРОВЕНИЮ?

Акула Маленькая 30.07.2010 15:47

Очень хороший фильм есть-художественный,но и документальный-,,ДОрога на Вэлвилл"-вот там и повествуется,кто автор вашей библии и вашего откровения. Я же читаю другую книгу-БИБЛИЯ называется-поэтому мы разные и взглядами.

Азбука 30.07.2010 16:32

Нет аргументов? Ольга, но ведь у вас еще на порядок их меньше! Вы с соей проводили эксперименты? Откуда получено ваше утверждение, что через десять дней человек умрет? У нас что, балаган? Вы рискуете больше, чем я, заняв однозначно негативную позицию к Духу Пророчества.

Во-первых, про сою писала не я, а Надя, но могу ответить - эксперименты проводились - поищите в нете.
Во-вторых, у нас ясные библейские аргументы, неоднократно здесь приводившиеся, а вы кроме неверно истолкованных цитат ЕУ и ссылок в Библии на рацион всех живых существ до грехопадения ничем подтвердить свою теорию не можете.
В-третьих, к ЕУ мое отношение очень положительное и здравое, в отличии от вас, тяготеющих к фанатизму и извращениям ее трудов.
И последнее - настойчиво рекомендую именно Библию сделать настольной книгой.

Арома 30.07.2010 17:26

А о мясе читайте отношения ЗАКОНА И ОТКРЛОВЕНИЯ в Числа 11:20, до ипосле тоже читайте. Тот, кто любит мясо - находится в духовном Египтеещё. Это и есть тому подтверждение, что мясная пища уводит нас отдуховного к плотскому. Унрау или так кто-нибудь, разве это недодокозательство для Вас? Обращаетесь ли Вы к ЗАКОНУ И ОТКРОВЕНИЮ?
Даниил, и ты прекрасно знаешь что обманываешь людей, говоря что в числ.11гл. речь идет о мясе.
Читай главу с самого начала и не вырывай стихи из контекста.

Арома 30.07.2010 17:43

А теперь о сое.

В Адвентизме как и вегетарианстве, соя сегодня стоит на довольно высоком месте- по употреблению.
Для многих это чуть ли не панацея от всех болезней и полноценная и незаменимая замена продуктов животного происхождения.
Но соя, может принести и огромный вред организму, о чем обычно умалчивают наши "проповедники" ЗОЖ.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.