![]() |
Искуси меня,Господи,
и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце моё, Св.Биб.Пс.25:2 |
Так и ныне
подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести,спасает воскресением Иисуса Христа. Св.Биб.1-еПет.3:21 |
Один Господь,одна вера,одно крещение,Один Бог и Отец всех,Который над всеми,и через всех,и во всех нас.
Св.Биб.Еф.4:5-6 |
Иоанн же удерживал Его и говорил:
мне надобно крестится от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь,ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Св.Биб.Ев.Мат.3:14-15 |
Ибо Отец мой и мать моя
оставили меня, но Господь примет меня. Св.Биб.Пс.26:10 |
Быв погребены с Ним в крещении,
в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, который воскресил Его из мёртвых, И вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи. Св.Биб.Кол.2:12-13 |
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки. Псалтирь 132 |
Кто отлучит нас
от любви Божией: скорбь,или теснота, или гонение, или голод,или нагота,или опасность,или меч? Св.Биб.Рим.8:35 |
Близок великий день Господа,
близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиёт тогда и самый храбрый! Св.Биб.Соф.1:14 |
Тогда говорит ему Иисус:
возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч,мечом погибнут; Св.Биб.Ев.Мат.26:52 |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |