![]() |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Уважаемый батюшка!
Можно Ваших молитв за меня р.б. Ольгу, за моих дочерей: бол. млд. Софию 3 года (лейкоз), отр. Елену 10 лет. За отца моих детей *р.б. Игоря *(4 года назад ушёл от нас и прелюбодействует). Если на то Божья Воля, то пусть он возвращается в семью, мы его ждём... |
Прошу помолиться о здравии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПЕТРА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ТАТИАНЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИГОРЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НАТАЛИИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НИКОЛАЯ
|
В полумраке горит свеча,
Я стою пред святым углом. А молитва так горяча, И я снова кладу поклон. Как мытарь бью себя я в грудь: "Боже, милостив, буди ми!" О грехах Ты моих забудь, Сына блудного Ты прости. Я склонюсь к земле головой, Сокрушаясь в грехах моих, Не достоин стоять пред Тобой, Не достоин щедрот Твоих. Я растратил Твои дары, Что в дорогу Ты мне давал… Я любил развлеченья, пиры, Веселел от людских похвал. Много раз падал я, а Ты Поднимаешь меня с колен, В честь меня созываешь пир, Разрушая бесовский плен. И свободе я этой рад, Грех не властвует надо мной… Вдруг… опять тот греховный смрад, Я опять потерял покой. В полумраке горит свеча, Я стою пред святым углом, И молитва опять горяча, И я снова кладу поклон… |
Батюшка,помолитесь о здравии Веры,Веры,Владислава,б.Сергия,б.Михаила,Екатерины, Варвары,отр.Дарии,Таисии,Фотинии. Спаси,Господи!
|
Батюшка,помолитесь о здравии Веры,Веры,Владислава,б.Сергия,б.Михаила,Екатерины, Варвары,отр.Дарии,Таисии,Фотинии. Спаси,Господи!
|
Дорогой о Господе Батюшка, прошу Ваших молитв о Р.Б. Протоиерея Владимира, Иерея Филиппа,Евгения, Лидии, Олега, Риммы, Андрея, Ольги, Анны, Марии, от-цы Анастасии.
Да спасет Вас Господь. |
Батюшка,помолитесь о здравии,пожалуйста р.Б. Михаиле, Сергее, Андрее, Галине, Елене, Екатерине, Анастасии, Татьяны. Спаси,Господи!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , БАТЮШКА !!! ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ РАБОВ БОЖЬИХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................................... ПЕТРА............................................. ................................................ ТАТИАНЫ........................................... .............................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИГОРЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ............................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НИКОЛАЯ............НАТАЛИИ
|
Батюшка помолитесь пожалуста о Рабе Божьем Сергии сделали 2 операции состояние крайне тяжелое спаси Господи
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |