Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Записки батюшке о здравии. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6555)

иерей ОмэксийСа 29.08.2010 13:55

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

ольга 31.08.2010 14:21

Уважаемый батюшка!
Можно Ваших молитв за меня р.б. Ольгу, за моих дочерей: бол. млд. Софию 3 года (лейкоз), отр. Елену 10 лет.
За отца моих детей *р.б. Игоря *(4 года назад ушёл от нас и прелюбодействует). Если на то Божья Воля, то пусть он возвращается в семью, мы его ждём...

Пётр Татьян 03.09.2010 17:14

Прошу помолиться о здравии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПЕТРА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ТАТИАНЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИГОРЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НАТАЛИИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НИКОЛАЯ

иерей ОмэксийСа 04.09.2010 12:12

В полумраке горит свеча,
Я стою пред святым углом.
А молитва так горяча,
И я снова кладу поклон.
Как мытарь бью себя я в грудь:
"Боже, милостив, буди ми!"
О грехах Ты моих забудь,
Сына блудного Ты прости.
Я склонюсь к земле головой,
Сокрушаясь в грехах моих,
Не достоин стоять пред Тобой,
Не достоин щедрот Твоих.
Я растратил Твои дары,
Что в дорогу Ты мне давал…
Я любил развлеченья, пиры,
Веселел от людских похвал.
Много раз падал я, а Ты
Поднимаешь меня с колен,
В честь меня созываешь пир,
Разрушая бесовский плен.
И свободе я этой рад,
Грех не властвует надо мной…
Вдруг… опять тот греховный смрад,
Я опять потерял покой.
В полумраке горит свеча,
Я стою пред святым углом,
И молитва опять горяча,
И я снова кладу поклон…

таисия экш 05.09.2010 01:14

Батюшка,помолитесь о здравии Веры,Веры,Владислава,б.Сергия,б.Михаила,Екатерины, Варвары,отр.Дарии,Таисии,Фотинии. Спаси,Господи!

таисия экш 05.09.2010 01:14

Батюшка,помолитесь о здравии Веры,Веры,Владислава,б.Сергия,б.Михаила,Екатерины, Варвары,отр.Дарии,Таисии,Фотинии. Спаси,Господи!

Пожидаева 09.09.2010 21:26

Дорогой о Господе Батюшка, прошу Ваших молитв о Р.Б. Протоиерея Владимира, Иерея Филиппа,Евгения, Лидии, Олега, Риммы, Андрея, Ольги, Анны, Марии, от-цы Анастасии.
Да спасет Вас Господь.

Татьяна Гаму 09.09.2010 21:38

Батюшка,помолитесь о здравии,пожалуйста р.Б. Михаиле, Сергее, Андрее, Галине, Елене, Екатерине, Анастасии, Татьяны. Спаси,Господи!

Пётр Татьян 11.09.2010 05:48

ЗДРАВСТВУЙТЕ , БАТЮШКА !!! ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ РАБОВ БОЖЬИХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................................... ПЕТРА............................................. ................................................ ТАТИАНЫ........................................... .............................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИГОРЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ............................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НИКОЛАЯ............НАТАЛИИ

света мавк 12.09.2010 12:26

Батюшка помолитесь пожалуста о Рабе Божьем Сергии сделали 2 операции состояние крайне тяжелое спаси Господи

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.