![]() |
планка ВВЦ мне тоже покажется низкой.
Игорь тогда только к схимникам в пустынь куда - нибудь. Из АСД...ВВЦ самая аскетичная, поверь !!! |
Повторю я свой вопрос не столько уже для Вас, Игорь, а сколько для общественности, чтобы она знала, на что Вы, как защитник ВВЦВСАСДРД, не можете ответить:
если служители ВВЦВСАСДРД(движениеШелкова)распустили в своих общинах клевету о каком-нибудь человеке, токогда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказаниевиновных служителей и извинения перед невиновным человеком? Зло должнопресекаться или нет? Ответьте конкретно по-Библейски "да, должно" или "нет, не должно". |
чем меньше значения имеет организация, тем огромнее и весомей её АБРИВИАТУРА !!!
(Y) |
Ещё один вопрос Игорю Селиванову:
Считаете ли Вы допустимой существующую практику в ВВЦВСАСДРД принудительно разводить семьи и красть детей? информация про бинокли и про планки меня не интересует. |
Ваши вопросы для меня, даже незнакомого с учением шелкова, - лепет двухгодовалого младенца, а еще лучше духовного выкидыша. В них так и сквозит упертая непрошибаемость. Если б здесь выложили хоть 1000, мог бы на каждый дать ответ на А4 формат. ("духовный судит о всем, а о нем никто не может судить"). Только вот надо это мне? А самое главное, вам?
|
Считаете ли Вы допустимой существующую практику в ВВЦВСАСДРД принудительно разводить семьи и красть детей?
Вот это и есть клевета. Никто их насильно за волосы не тащил. Поставили условие - так это правильно. А не хочешь - никто тебя не держит. Иначе - прямиком загремишь по УК. Этот вопрос похож на слезы моей неверующей маменьки, до сих пор говорит, что познакомившись со мной и обратив меня в АСД, моя жена увела меня бедного в мир иной, и нет ей (супруге) за это прощения. |
Знаете, Игорь, если все те. кто пишет здесь об этой церкви для вас не авторитет, и вы считаете что здесь идет наговор, то почитайте тогда книги А.А.Дымань о реформационном движении. 2 тома. может тогда вы поверите.
|
Да, Игорь, похоже никому и ничему не верит. Интересно, когда шёлковцы разведут его женой, поверит?
|
Вера Фаст, а вы посмотрите лучше на сколько томов раздули свои катехизисы современные дочери Вавилона. По-вашему, мне стоит все это прочесть?
|
иногда человек сам себя показывает в таком неприглядном свете, что даже сомневающийся сделает противоположные тому что пытается Игорь здесь донести :)
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |