![]() |
Я не скажу тебе, что значит дружба,
Я подарю тебе и время и тепло - Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов. Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна. Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир. Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут. |
Я за друзей, что разбрелись по свету,
Которые так дороги, прошу, Господь, Ты освети Своим их светом, За них Тебе молитвы приношу! Дай счастья им, идя по жизни этой, Храни от бед, несчастья и скорбей. Кто в тупике, Ты помоги советом, А болен кто, Ты исцели скорей. Друзей моих уж не собрать всех вместе. И с многими не встретимся мы вновь, Но я прошу Тебя, мой Бог, всем сердцем, Пусть их везде хранит Твоя Любовь! |
Иногда имеешь мнoго друзей и родных.
Но слово хорошее прийдет от других, От тех, кто тебя никогда не знал, Бог cлучайно тебе их послал. В душе ты почувствуешь силу добра и тепла И слеза благодарности наполнит глаза... **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** ¦ |
Я хочу порадовать тебя,
Но не знаю, как это мне удастся. Это ж сколько нужно понимать, Чтоб до сердца твоего добраться! Знаешь, даже муравей, Не случайный гость на этом свете То, тем-более, каждый из людей- Для чего-то создан на планете Мы нужны, ты чувствуешь? Нужны! Ты, и я, и каждое творенье, Хоть и не всегда, быть может, мы Разумеем наше назначенье. И, не будь, наверное, тебя, Хоть фигура ты и не большая, Мир бы сердцем чувствовал, скорбя: Что-то вселенной не хватает... Слава Богу, что среди людей, Ныне существующих на свете, Есть и ты, и чуточку светлей Оттого сегодня на планете! |
Как хорошо иметь подругу,
Ей можно тайны доверять И поделиться новостями И просто рядом порыдать... А можно, нет уж настроенья, С подругой просто посидеть: Не говорить, не улыбаться, Лишь только ей в глаза смотреть... Она поймет, она простит, Если плохо погрустит, Вместе счастие разделит, Если надо защитит! Так бывает очень часто, Заменяет всех порой, Знаю дружба не напрасна, Друг за друга, мы, горой! |
Мы с тобою мало говорили,
Мы с почти с тобою не встречались, Но под одним Небом с тобой жили, Никогда не расставаясь… Разлучало нас как будто время, Разделяло нас с тобой жилище, Но одно с тобой бросали Семя И одну – вкушали Пищу. Жизнь идёт в одном велении строгом: Сладостном своём труде, в покое… Нас ведёт к Любви одна дорога, Только Ангелов крылатых – двое. |
Ты-лучшая в мире подруга,
Дороже, чем тридцать три друга! С тобой не разлить нас водой, Дарована дружба судьбой! Красавица, умница-душка, Будь счастлива в жизни, подружка! Будь радостна и хороша, Как птичка поет, пусть душа! |
Какая радость:
Вновь увидеть Друга... Услышать в интернете... Шум его шагов... И посмотреть в глаза... Сквозь сотни километров... И пожелать прекрасное без слов... Какая радость: Вновь увидеть Друга... Прекрасный Праздник... Для моей души... Сплетать стихи..., Вновь думая о Чуде... И ждать его... В сиянии ночи... Какая радость: Вновь увидеть Друга... |
Мой виртуальный друг, спасибо, что ты есть!(L)
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что, говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, участие ко мне: Я очень благодарна за это все тебе! Ты, как никто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить.(U) А уловив ее, пытаешься связать: Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это все ценю: За все, за все, за все тебя Благодарю!(L) |
БываютСолнечные дни,
Бывают НежныеЛучи Бывают Люди, что в Душе такую Доброту Лелеют, Они Забудут о себе, Свои Объятья Распахнут Они Всегда Спешат к Тебе, для них так Важно Счастье Друга. Такие Люди –Огоньки Но их на Свете Мало Очень. Я Встретила Таких Людей, и Им Хочу Сказать |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |