Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог ли Иисус Христос? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3231)

Альбинос 07.12.2010 02:31

Алексей .Жёлтая пресса может писать,что угодно. Я был у С.И. в гостях очень хорошо бесседовали. Они очень добрые и хорошие люди, правда в голове очень много бардака.:-( А они тоже самое думали о нас. И бесседа была очень дипломатична! Так как мы не допускали ,чтоб был спор. Я не буду описывать нашу бесседу. Но давайте не будем на них давить! Они когда нибудь со временем поймут это сами!!!!! Я желаю всем Счастья !!!!! И Взаимопонимания!!!!!! Ведь эта Христианская группа!!!!;-) :-D

Добрый воин 07.12.2010 02:48

Игорь ,Раймонд Франс *40 лет в организации ,9 лет в руководящем совете общества ,поверь ему есть ,что рассказать обычным СИ !!!

Bon Jour 07.12.2010 04:34

Игорь Хроменко Они не виноваты,что ослепленны лукавством,им наоборот надо помогать,а вы издеваетесь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пожалейте их, они такие несчастные(ch) , но знайте, что жалость убивает...!!!

Август 07.12.2010 10:45

полностью Бог и полностью Человек *Вот и всё понимание, зачем ещё и Писания? Они не виноваты,что ослепленны лукавство *А это -полностью про вас. Это вы несчастные. Как можно такое писать: но знайте, что жалость убивает...!!! вы даже стихов о том, что Христос из ЖАЛОСТИ людям помогал НЕ ВИДИТЕ в Евангелиях. Это что, Христос людей жалостью убивал???? (md) *Вот это и есть настоящий мрак в людях, ослеплённых Сатаной.

Amelia 07.12.2010 11:11

полностью Бог и полностью Человек *Вот и всё понимание, зачем ещё и Писания?

Amelia 07.12.2010 11:14

но знайте, что жалость убивает...!!! вы даже стихов о том, что Христос из ЖАЛОСТИ людям помогал НЕ ВИДИТЕ в Евангелиях.
так всему свое время, иногда не нужная жалость и убить может, как? человек сидит на паперти и просит милостыню, работать ему в лом, хотя может, образ жизни такой, а иному действительно помощь нужна, Иисус не всем людям помогал, как и не всех, к примеру, воскрешал

Amelia 07.12.2010 11:15

Они не виноваты,что ослепленны лукавство

Amelia 07.12.2010 13:47

Тогда дайте ссылку, чтобы не было голословно.
3
Сей, будучи Сияние Славы и Образ Ипостаси Его и держа все Словом Силы Своей, совершив Собою Очищение грехов наших, воссел Одесную {Престола} Величия на Высоте
4
(будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал Имя).
5
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты -- Сын Мой, Я ныне родил Тебя, и еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном?
6
Также, когда вводит Первородного во Вселенную, говорит: И да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7
Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими Духов и Служителями Своими -- Пламенеющий Огонь,
8
а о Сыне: Престол Твой, Боже, -- в век века, Жезл Царствия Твоего -- Жезл Правоты.
9
Ты возлюбил Правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой Елеем Радости более Соучастников Твоих,
10
и: В начале Ты, Господи, основал Землю, и Небеса -- Дело Рук Твоих.
11
Они погибнут, а Ты пребываешь. И все обветшают, как риза,
12
и как одежду свернешь их, и изменятся, но Ты -- Тот же, и Лета Твои не кончатся.
13
Кому когда из Ангелов сказал Бог: Седи Одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в Подножие Ног Твоих?
14
Не все ли они суть Служебные Духи, посылаемые на Служение для тех, которые имеют наследовать Спасение?
2.

Amelia 07.12.2010 13:49

Сей, будучи Сияние Славы и Образ Ипостаси Его
Ты -- Сын Мой, Я ныне родил Тебя, и еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном?
6
Также, когда вводит Первородного во Вселенную, говорит: И да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

Amelia 07.12.2010 13:53

Ты -- Сын Мой, Я ныне родил Тебя, и еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном?
6

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.