![]() |
Существует основополагающая истина, которую сегодня нужно вновь заявить в церквях и в обществе: Мужчины и женщины различны! Мужчины и женщины имеют различное назначение. Новый Завет подтверждает, что мужчины должны быть лидерами в доме, в церкви и в государстве. Женщины не были созданы для того, чтобы управлять этими божественными учреждениями, но этим должны заниматься мужчины. Пророк Исаия осуждал Израиль, когда сказал, что женщина правит ими (Ис. 3:12). В церкви, в соответствии с Библией, ни одна женщина не имеет права быть пастором или диаконом или занимать какую-либо другую лидирующую позицию над мужчиной. Кто это говорит? Бог говорит!
|
а как по твоиму от кого те женщины которые в наши дни служиликак Кетрин Кульман,Шарлота,и другие....че дьявол их попутал..
|
Америка ставит доллар в основу управления и назначает ставки проповедника одновременно. У многих появляется мысль о том, что женщина-проповедник получает за проповеди не деньги, а социальный статус, Эта Американская модель общества, в свое время порадило феминизм и прочие унисексуальности
|
а как по твоиму от кого те женщины которые в наши дни служиликак Кетрин Кульман,Шарлота,и другие....че дьявол их попутал..
А кто это, я не в курсе? |
Это американские женщины проповедники, имеющие соответствующие к тому лицензии и тарифные ставки
|
Да еслиб все, а то толькохудшее, извращенное, сырое.
Бюджетное финансирование наместных Церквей пропустили, а женщин-проповедников углядели. |
Бюджетное финансирование наместных Церквей пропустили
Я не понял,кто должен финансировать? |
вы всё пережёвывайте, одежду, и женское служение?я в шоке! да дьявол хорошо умеет на такие вещи, взгляды и эмоции бросать, церковь проснись!хотя отвечать будут больше всех те, кто вас этому учил.
|
Нет нет упаси Господь, чтоб нас кто-то финансировал и выдвигал встречные требования, хотя бы такие как отчет перед советом безопасности.
|
Хотя мы везде перед Богом ходим, все же особое значение имеет наше одеяние в доме Божием, в собрании святых. Хочу на этот счет привести пример из пророка Исаии, глава 6. Обратим особое внимание на то, как вели себя перед Господом небожители, серафимы. Сказано здесь так: «у каждого из них по шести крыл; двумя закрывал каждый лицо свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал». Другими словами, у них было своего рода одеяние из крыльев. Они ноги свои прикрывали в присутствии Божьем.
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |