![]() |
На самом деле человек знает о Боге, о своем разделении с ним и о томчто такое добро и зло не потому что ему на рациональном уровне эторассказали, а на генетическом уровне. Это внутреннее знание есть укаждого потомка Адама.
--------------------- На генетическом уровне передается ТОЛЬКО греховная природа Адама. От которой слудет освобождаться истиной. Знания о добре и зле генетическим путем не передаются |
Почему же субьективное мнение самозванца по имени Савл Тарсянин называют Словом Божьим?
----------------------------------------- Не совсем понял, что значит самозванец? |
Человек может плакать до посинения, и это не означает, что он получил рождение свыше.
Я говорил не о покаянии, а о взрослении. Неужели я так непонятно выражаюсь? |
Светлана, я не говорил что нужно преклоняться перед библией, естественно перед Богом.
Зачем вы поступаете лукаво? Вот мои слова: Светлана, мне тоже больно когда я вижу людей непреклоненных перед Богом и идущих в погибель. |
Светлана,отвечаю Вам.Один хадатай между Богом и человеком-Иисус Христос! Он мой спаситель и Его слава для меня приоритетьней!
|
Ирина! Это не ответ, а просто слова. Даже если они из библии. Выразделили учение Иисуса с учением апостолов. Причём тут то, что вы сейчас написали?!(ch)
|
Знания о добре и зле генетическим путем не передаются
Удивительно. Проповедник Библии говорит материалистические идеи. Этот мир учит нас будто что такое хорошо и что такое плохо крошке сыну отец рассказал. Библия говорит (и реальность подтверждает), что знание добра и зла пришло к Адаму через вкушение запретного плода. Именно поэтому он был разделен с Богом. Это знание есть реально во всех людях. У меня два сына растут и я видел, что им не надо было объяснять что честно, а что нет, что справедливо, а что нет. Они прекрасно понимают это без учителей. Совесть Бог дал каждому. Вам, как и всем книжникам проще сказать про абстрактную греховную природу. Я же вам реальность показываю и она подтверждает слова Моисея. |
Точно Бог в мужика не переоденется и не будет ходить по земле и чудеса творить))) мы Его инструмент! Но чтобы те дела делать мы должны быть готовы и давать Духу Святому в нас проявляться,для этого Его нужно "какчать"-" младенец же рос и укреплялсь......." И мы должны,а как если не через Слово и молитву!!!!???
|
Только познанная истина освобождает, а не услышанная лишь. Да, покаяние это процесс, в котором участвует и разум тоже. Но происходит это не только от чтения библии. Кто даёт покаяние?
Вот именно читая лишь библию, или слушая то, как её доносят некоторые служители, может привести человека в состояние глубокой депрессии. Когда человеку указывают на его несовершенство! Буд-то Бог призывает совершенных. В то время как Дух свидетельствует духу нашему ... |
Не совсем понял, что значит самозванец?
Потому что, следуя вашей логике Апостол Павел вовсе не Апостол, а самозванец. Он не слышал ни единого слова Христа, не был свидетелем Воскресения, не входил не только в 12, но и в 70. А еще он о себе сказал, что когда Дух Святой его призвал он не стал советоваться с плотью и кровью (это он так настоящих Апостолов назвал). |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |