Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   как получить исцеление? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=28)

Nota Bene 02.01.2011 21:41

как получить исцеление?
--------------------------------------
Разве не знаете , надо идти к доктору , ибо и врачи от Бога.

Мистик 02.01.2011 21:53

закон уже в действии согрешил получил.
неужели *думаете что апостолы много грешили. их кого распяли кого камнями забили... *или за них *не заплачено

Хенарес 02.01.2011 21:53

как получить исцеление?/
Если по библейские подходить, то нужно молиться Богу об исцелении. А еще лучше как сказано в Писании призвать пресвитеров церкви, что бы они помолились и помазали елеем.
Также не нужно забывать, как сказала Ольга идти к доктору, ибо и врачи от Бога. Но в данном случае упование возлагать не на докторов а на Бога, который может использовать доктора как Свой инструмент в исцелении.

Irinka 03.01.2011 01:13

Алёна вам так нравится всё изврашать почему такие выводы Хотя вы правы насчёт здорового и благополучного и что вы имеете против христианина на джипе?и если он здоровый бугай ?а того кого вы имеете ввиду завтра если не покается вперёд ногами вынесут Не завидуйте его богатству и здоровью почитайте 72 псалом.Иисус Христос Сказал Я пришёл чтобы дать вам жизнь и жизнь с избытком Если мы сами бедны как накормим бедного если сами едва на ногах стоим как посетим больного .?Алёна. извините не пойму вас вы хотите сказать что христиане должны быть бедными и больными и согрешать .чтобы Господь их наказывал ещё болезнью:?

Всё Нипочем 03.01.2011 01:17

Христианин конечно может быть болен...да и не богат..главное для него,не попасть в общество,в котором его будут уличать в неверии.

Армани 03.01.2011 02:20

здравствуй Женя,постараюсь ответить на твой вопрос примером из личной жизни.пробежался мельком по теме,честно скажу заглянет сюда новообращенный человек и врядли найдет что-то по существу кроме наших прений.Марка11*23-25помню пришли в мою жизнь симптомы болезни ,чтото *вирусное потому что в течении 5 минут начало ломить все тело .я находился тогда в таких местах где надежды на медикаменты *не было никакой\имеющий уши *слышать да услышит]я сразу за писание открыл Ис.53 гл.и начал молиться и провозглашать что ранами Его я исцелен...молюсь,а в голове такие боли что и подумать о чем то больно.и тут на сердце пришло Мк11*23 и я понимаю что иметь веру Божью это видеть данную ситуацию так как ее сейчас видет Бог и если Господь говорит что я исцелен ,то и я должен исповедовать это ,вести себя как здоровый человек,и видеть себя здоровым ,а не прогнозировать в разуме к каким осложнениям все это приведет.Начиная с16-00хожу молюсь ,провозглашаю Ис.53,представляю себя бегущим босяком по росе,проходит час другой третий ,все это время мне хуже и хуже,но я не ложился ,а старался вести себя и общаться с людьми в общежитии как нивчем небывало..К 21часу братья видя мой внешний вид даже не задавали лишних вопросов,а просто предложили пару вязаных носков...Ложусь спать,ну вижу же себя исцеленным,веду себя как здоровый человек,никому не ныл что с ног валюсь и начинаю скулить к Богу-говорю,Дух Святой ты живешь во мне ,Ты чувствуешь тоже что и я,Ты видиш мою веру давай вместе молить Отца об исцелении и тут с моим телом начинает происходить нечто...в груди ,в голове поднялся такой жар что первые мысли били -сейчас наверное буду водворяться к Господу,а жар все сильней и сильней и тут до меня доходит что этот огонь очень приятный не смотря на то что чувствовал себя как в доменной печи,а осчущения были такие как будто сам Иисус меня обнял.я читал о том как Божья сила касалась разных людей на служениях ,их свидетельства,но что такое случиться со мной именно так я и не мечтал.на утро как огурчик!

Гриша Гакад 03.01.2011 02:31

Светлана Петрова вы молодец!!! И про исцеление вы правы .Иисус не для того понёс наши болезни чтобы мы их несли. Молодец Светлана я в духе вижу что вы имеете откровение о Боге не просто знание о Нём но и Его сердце!!!

Добрый Басмач 03.01.2011 05:17

Ух Светлана!Вы так аккуратно вывернулись из поста....;-) Ну давайте посмотрим,как Бог руками сатаны может наказывать болезнями-Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
* *20 * *и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
* *21 * *Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
* *22 * *И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.....29Вот все это делает Бог два-три раза с человеком.Библия говорит четко и однозначно-ВСЕ это делает БОГ.Это сказал Иелуй Иову,который увидел в отличии от друзей,и говорит о суверинитете Бога ,Которого намерения всегда-благо.Как вам такой расклад?Привести еще места,как может Бог руками сатаны действовать?;-) Может вспомним о Гневе Божьем,когда *Давид делал исчисление Израиля и действии в этом сатаны?;-)

Добрый Басмач 03.01.2011 05:24

Андрей Зубко!Аминь!"Но как-то режет мой слух-нужно молиться Богу о исцелении,а еще лучше-призвать присвитеров ..."Вот это"еще лучше"меня насторожило.Вы поймите-лишь Бог исцеляет-посредством молитвы и веры.А так,как дар исцеления-знамения сегодня имеет другую форму-это как раз исповедание грехов и призыв присвитеров.

Никодимыч 03.01.2011 05:31

Бог исцеляет. Это не вызывает сомнений. Следует верить и молится.
Но меня удивляют розовые очки, которые одевает на христиан современное "популярное" христианство. И хотя жизнь опровергает теории о добром Боге-старичке, балующем нас. Люди все равно не расстаются с розовыми очками.
Вот реклама розовых очков: "Иисус Христос на кресте заплатил за твои грехи, твои болезни, твою бедность. Поэтому уверуй в Него и станешь святым, здоровым и богатым".
А вот что такое подлинное христианство, как я его понимаю: "Иисус Христос сделал тебя новым творением. Теперь ты можешь сражаться с грехом и побеждать, иногда сражаться до крови. Теперь ты можешь быть нищим или богатым, но ты всегда доволен в Его присутствии. Ты можешь быть больным или здоровым, но всегда Христос возвеличится в твоем теле жизнью или смертью"
Христианство - это узкий путь.
Широкий путь очень прельщает, поэтому многие по нему и идут. одев розовые очки.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.