Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   УМ ХРИСТОВ: что это такое? кто им обладает? для чего и кому он дан? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2560)

Golub 13.10.2010 00:39

Александр, имя у такой церкви есть, о которой вы мне говорите? Для вас слово Божье авторитет?

Camilla 13.10.2010 06:17

Муж и дети мои не верующие и поэтому сатана через них, как и через вас, старается мне доказать что *я не без греха. каждую мою ошибку (не грех) ставит мне в обвинение.

Уважаемая Евгения,

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВАМ воздерживаться от выпадов в сторону других участников. Это противоречит правилам нашей группы.

*

То, что у Александра отличные от Ваших представления о Церкви, о грехе, об освящении,
вовсе не делает его автоматически "рупором сатаны" и неверующим, непонимающим, невеждой, а Вас - мученицей за Христа и единственной, правильно понимающей Св. Писание.

* Вы же ратуете за "корректное общение"? *Так почему бы Вам не применить этот призыв прежде всего к себе самой?
*
Я внимательно перечитала все посты и не нашла ни одного обвинения в Ваш адрес со стороны Александра. Не стоит приписывать Вашим собеседникам то, чего они не говорили. Пожалуйста, читайте их сообщения внимательнее во избежание подобных недоразумений.
*
А о том, что "ВСЕ МЫ МНОГО СОГРЕШАЕМ", ясно пишут Апостолы, -- и между прочим, не считают себя исключением, Иуда 3:3, Ап. Павел (Рим. гл. 7), Ап. Иоанн (1 Иоанна 1:8 -- 2:2). Право выбора верить Апостолам или отрицать их учение, конечно же, остаётся за Вами.

Camilla 13.10.2010 06:20

Не понимаете, значит ещё не время вам это понять, но вы поймёте, если Господа об этом просить будете, Он откроет.
Александр в какую денаминацию, их вон сколько и все одеяло единственно правильной на себя тянут? Уже до того растянули так и гляди порвется и вся нагота их видна будет. У Господа церковь одна святая и непорочная, нет в ней грешников. Все кто грешат от дьявола.
Вот интересно мне стало... Задумывались ли Вы над тем, что превозношение над другими и осуждение всех, кто с Вами не согласен, - это тоже грех, поскольку противоречит Божьим заповедям? *-) *Скажите, насколько близко и как долго Вы знаете Александра, чтобы сразу "припечатать" его как непонимающего? * В этой теме никто не претендует на роль единственно правильной деноминации, и никто на себя одеяло не тянет. Поэтому не стоит брать на себя роль Судии и решать, кто наг, а кто облечён в белые одежды праведности... и кому открыто, а кому нет. * Давайте оставим Богу - Божье, а сами будем вникать в Св. Писание и в себя. И молиться, чтобы Бог открывал и нам, и нашим собеседникам, где и в чём мы или они ошибаются. *
Также искренне прошу Бога о даре спасительной веры в Иисуса Христа Праведника, Искупителя и Господа нашего, и об утверждении в здравом Апостольском учении для всей Вашей семьи(F)

Библиотекарь 13.10.2010 07:58

Слова Павла ** Верно и всякого принятия достойно слово.что Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников ИЗ КОТОРЫХ Я ПЕРВЫЙ,,**

Aktiv 14.10.2010 07:06

В настоящее время дети раздражаются по всякому пустяку, Думаю раздражение детей и любого человека связано всегда с тем,что он ощущает несправедливость по отношению к себе.

Бен Ладен 14.10.2010 09:45

Таня, это интересная мысль. А как правильно исправлять мышление детей если оно в неправильном направлении?

Библиотекарь 14.10.2010 11:05

Что бы исправлять мышление детей надо в первую очередь своё мышление исправить..то есть в духовном плане..

Aktiv 14.10.2010 13:47

Дети всегда подражают своим родителям,и если родители не являют правильного направления в Боге, а требуют с детей того, что чаще всего они сами не исполняют,то бунт неизбежен.

Golub 14.10.2010 14:47

Справедливость это тоже с какой стороны посмотреть: например если давать детям какую то работу то по справедливости - всем одинаково, но если учесть возраст, возможности и силу детей то с этой стороны справедливо(в понимании детей) не получается. Поэтому маленьким детям меньше и полегче работу, большим больше и труднее и вот тогда начинается негодование и борьба за справедливость(с детской стороны).
В Писании тоже есть пример о справедливости:Мф.20
8 * Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9 *И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 *Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 *и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 *и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.

Библиотекарь 14.10.2010 15:06

Евгения эту притчу можно и по другому сказать..пришедшие под вечер работники..Это те люди которые уверовали в Бога на склоне лет..и раскаились в грехах..Всем есть возможность быть с Богом..даже если человек раскаился и покаился на смертном ложе..КАК РАЗБОЙНИК НА КРЕСТЕ,,

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.