Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Iskra 18.08.2009 16:47

Люди мыслят словами. С этим ничего не поделаешь

Неправда. Мысль неизречённая вообще не требует слов, поэтому недаром говорят, что "изреченная мысль есть ложь", т.к. не всегда человек умеет верно выразить то, о чем думает или то, что чувствует. Потому так красноречивы бывают жесты, губы, руки, мимика и особенно выражение глаз.

Iskra 18.08.2009 16:51

Тимофей, в мире миллионы христиан, которые не поддерживают вас в говорении на "иных языках", ми-лли-о-ны!!!! И никто не боится того, чем запугиваете Вы и иже с Вами, потому что нам открыта эта часть Библии особенно ясно, которая почему-то осталась закрытой для вас.

Iskra 18.08.2009 16:53

бо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу

Что вы можете Ему такое сказать, чего бы Он не знал? Прямо детский сад какой-то...

Бурый 18.08.2009 16:55

Я вас незапугиваю , это написано в писании , а то что вы непринемаете писание , это ваше дело , а то что вы пишете что нас милионы,, то бог у всерано , Он потопил всех , кроме Ноя и его симейство , если неверят милионы , то Бог незакроет на это глаза , за неверие Богу

Бурый 18.08.2009 17:01

Что вы можете Ему такое сказать, чего бы Он не знал?, да не Он , а здесь говорится за людей , а не за Бога , в писании написано: У кого недастаёт мудрости дапросит у Бога , немало несомневаясь , так что просите мудрости пусть Бог вам обьяснит сеё место писания , а несмейтесь , и нехулите Святой Дух

Iskra 18.08.2009 17:02

Вот права Дуня Смирнова с Татьяной Толстой - не всем людям можно иметь своё мнение... Вы сначала поучитесь, книжки хорошие почитайте, много книжек, а пока получается, как Шекспир сказал, "мощь у немощи в плену". Зависимость от невежества - ужасная вещь.:-( Прошу пардону, конечно... Ну, Вы-то в Америку не в 13 лет уехали, если Вам сейчас пятьдесят...

Iskra 18.08.2009 17:04

Если мы не принимаем вашу тарабарщину, то мы хулим Святого Духа? Где это написано? Не выдумывайте, пожалуйста...

Без Ума 18.08.2009 17:06

3а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. 4Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.

Надо разобраться над тем гля чево мы говорим в Церкви и для чего мы находимся там.Эти стихи дают ответ на этот вопрос,чтобы назидать церковь.Вот и вывод с этих слов:когда говарю на языках назидаюсь я.
когда пророчествуют назидаютса все=я и другие.

Бурый 18.08.2009 17:07

Вы можете себя оправдывать как хочете , но я знаю что это плевок в сторону Бога И его Святого Духа

Бурый 18.08.2009 17:11

А вы понемаете разницу между говорением ,пением и молитвой , или у вас это одно и тоже, что говорение , что пение , что молитва

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.