![]() |
Может ли христианин нуждаться в освобождении от бесов?
и что за нонсенс??? как это христиане - то есть люди, принадлежащие Христу могут иметь бесов??? это все Майер заразил этой ересью... |
По теме.
Ежели в христианине есть бес, он, конечно, заорет "нет". Устами несчастного христианина.------------------------------Я видела в одном монастыре.Бедную женщину(христианку) вели к Чаше пять здоровенных мужиков силой ,а бес кричал грубым-низким голосом "Нет"(и рычал),раньше думала это все в фильмах ужаса......... |
У *меня есть *группа *бывшие оккультисты .Хозяйка этой *группы христианка , *была *некогда связана *очень с различным оккультизмом , гипнозом , *магией , *ворожбой . целительством .Спросите *ее свидетельство, может *поделиться чем *из *своего опыта . Или просто почитайте *свидетельства *людей из *бывших *оккультистов.
|
в том сердце, где ДС живет бес жить не может, но доступ к человеку еще как может иметь...
|
1. По поводу Исаия 53:5. Писал уже не раз, это местоорганически связано с Ис.1:5,6 и прямо вытекает оттуда. Если буквально о «ранах» в Ис.53:5,то тогда буквально-же и о «язвах, пятнах и гноящихся ранах» в Ис.1:5,6. С этой темы начинается книга пророка,с ней она и заканчивается. Обращение было к Израилю. Мессия посетил свой народ и обещанное Богом исполнилось, кто-то узнал своего мессию, кто-то нет. Ап. Пётр пишет об этом же: *24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы (отлич. от Ис.53:5) исцелились.
25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. (1. Пет.2). |
но доступ к человеку еще как может иметь... Татьяна поясните .. может я чего не до понимаю .." не живет " но *имеет доступ "? Это как 50 % 50 ? . Т.е если вы согрешили , что бы это значило ?? Когда этот "доступ " знать ?? Вот *живу . я хочу в *церковь читаю Библию , имеем *труд в церкви , несем *молитву за нужды *других *ит. д ..а *оказывается все это время уможет быть "доступ бесов "
|
приступы крика, ссоры, в конце концов - депрессия, это что по вашему, проявления СД?
|
ну приступ *криков ..я честно не помню когда у *меня подобное было ,,депрессия ..- если только назвать *это *не настроением *, бывают *отчаяния , уныния *в *жизни ..разве это не нормально ? Теперь другой вопрос : Как вы распознаете проявления плоти *от проявления бесовских ??
|
приступы крика, ссоры, в конце концов - депрессия, это что по вашему, проявления СД? *Да *хорошо *бы *знать *что говорит Библия о "доступе бесов в *христиан "и о сорах , *депрессиях в *христианах .
|
я это уже изучала. Если вам интересно, найдите материал.Значит вы знаете , поделитесь кратко .
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |