![]() |
Александр Юриков
Да....похоже, что посновы этот вопрос не имеет только там, где религия отъединена от государства. Насилие в области веры - самое противное, на чем можно играть - на душе человека. У меня сын приехал из Америки и говорит - пройти спокойно невозможно. Не дай бог случайно зацепишь негра. Тут же начинается - ты белый, значит тебе все можно. А сын ему ответил - я русский и мне все равно, рыжий ты или черный. Негр рот открыл, так и остался стоять. И почему американцам так нравится уличить кого-то в посягании на него. Только несвободный человек может так реагировать. Похоже, их хваленая свобода выеденного яйца не стоит. Я сожалею, что там так... |
Вам действительно интересно?
Так вот: всякому действительно верующему известно что такое богобоязнь. Вы думаете страх наказания? Увы, это боязнь не только поступком, словом, но даже мыслью обидеть Бога, любимого человека, ближнего. А что такое чувства атеистов? |
Татьяне Корниловой: если вы столкнулись в жизни с идиотами, так и реагируйте на них соответственно, зачем вы их причисляете к верующим. Верующий человек никогда не будет вам ничего навязывать, а будет тихо молится о вас, да так что вы этого и не увидете. Я понимаю что ложка дёгтя...... , но таких особей полно во всех социальных группах *-)
|
Татьяне Марковой: когда я присоединялся, то предпологал что на форумах этой группы не место богам, чертям и т.д. , но как вижу именно здесь то и жарко. Я не атеист и возможно со "своим уставом в ....." , но всё же боюсь если вы не наведёте порядок, если здесь не перестанут обливать грязью Библию, Коран, ...... , то группу рано или поздно закроют, а жаль - неужто неочём больше поговорить убеждённым атеистам.
Надеюсь я ничего не пропагандирую и не нарушаю ваших правил . |
Мне кажется, что это одна из миролюбивых групп, никто никого и ничего не оскорбляет и не поливает грязью. Сами же верующие не могут между собой мирно общаться...Уж поверьте, была во многих группах и ушла из них из-за склочности участников.
А про что вы думали будут говорить в группе "Атеисты" (dt)? Про синхрофазотрон? ;-) :-D Верующие распинаются про то, как они верят...А мы чем хуже :-D А про что вы думали будут говорить в группе "Атеисты" *(dt)? Про синхрофазотрон? *;-) :-D |
"Чувства верующих" - это некий элемент политического давления. Например, приходит к вам сатанист и хочет приобщить к своему учению. Вы ему указываете на дверь и пишите на своей интернет страничке: осторожно, в нашем городе сектанты-сатанисты. Всё нормально.
Теперь меняем слова сатанист на верующий (не важно какая религия). Вы пишите - завелись вот такие гады... Всё, оскорбили чувства. А то что он к вам вообще пришел, оскорблением вашего атеистического выбора не считается. |
Александр, Вы их добавили в тему про перлы? Надо сразу сохранять. Наша тема перлов давно переплюнула тему с анекдотами. (H)
|
Верующие пусть себе верят, атеисты - живут своими убеждениями Мне, лично, все равно во что верят верующие. да, я считаю, что они теряют на этом время драгоценное впустую Вот я сказала то, что я думаю. почему я вдруг этим обижу чувства верующих, если я так считаю Я имею право считать все, что мне вздумается и выражать свои взгляды и каждый на это имеет прво. Одни могут не соглашаться, другие- быть солидарными. причем тут обиды? *У каждого своя дорога Вам - налево, нам - направо В церкви мы никогда не встретимся А вот тут, в свете, извините, но мы живем все вместе и будьте добры - либо закройте уши, либо слушайте, что думают другие. Так кто кого оскорблял?
|
Пусть верят на здоровье, только пусть не лезут к другим со своей верой! Я же не хожу в церковь с лозунгами, призывающими стать атеистами - так почему они везде стараются влезть, всем своего бога навязать, а потом обижаются, если их послать? Вот кто мне скажет, зачем верующие настырно лезут в группу "Атеисты"? Может, ошибся человек, не понял, что такое атеизм? Так ведь можно почитать форум, посмотреть альбомы и понять, куда попал. Зачем же оставаться в группе? Казалось бы, оставил сообщение о том, что покидаешь в негодовании проклятых безбожников, которым гореть в аду, и так далее... - и ушёл молиться к единомышленникам. Нет, надо поспорить и попытаться проповедовать. Так пусть тогда не обижаются, что они здесь не нужны, а их проповеди вызывают только насмешку.
|
Люди объединяются по интересам, им интересно, когда в объединяемой группе единомышленники. А вот верующие сюда зачем-то зашли. Оказывается, вот зачем:"но всё же боюсь если вы не наведёте порядок, если здесь не перестанут обливать грязью Библию, Коран " Значит, приходят за нами приглядеть, как бы мы тут бога не прогневали. Я понимаю прийти для того, чтобы понять - почему люди не приходят к богу, ответить на вопросы атеистов, а вот так вот набрасываться - неконструктивно как-то и не интересно, однако.
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |