![]() |
Точно, ночные бабочки. Нахальные, ужас! :-D
С грибами поробую обязательно. Грибы люблю (ch) А иван-чай мы искоренять не собираемся. Он красивый (ch) |
Самое лучшее для моего душевного состояния - активная физическая нагрузка. Или тренажёрный зал, или долгая прогулка. Прогулка лучше в горах - там помимо физической активности красота, свежий воздух, и думается хорошо.
|
Володя, а можно нескромный вопрос: а Вы пробовали мухоморы?:-$Я только у Пелевина читала (в "Дженерейшн П"), захотелось попробовать, но страшно...
|
ЮРЕ
"Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Будто я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне"... (С.Есенин) Как мне тебя не хватает! Дни без любви - не те... Белый снежок не тает На чёрной гранитной плите. Я по тебе скучаю, Больно и грустно мне... Чёрную тень качает Ветер на белой стене. Как мне тебя не хватает! Миг ни один не забыт. Ветер снежком заметает След от конских копыт... |
Станция КожУХОВская
Время прошло... Год или сто? Не помню... Какое дело мне... Той пустоты не заполнит никто. Жаль, что на свете смерти нет. В тёмном, пустом и холодном метро Тусклые буквы блестят на стене. Больше никто не займёт этот трон... Жаль, что и жизни тоже нет. Что же есть? Переломленный стих, Больше, пожалуй, нет ничего. Тускло и холодно, только блестит Золото имени твоего... |
Почему-то всё переформатировалось... У меня, естествено, названия и эпиграф отдельно, да ещё и на строфы разбито всё...
|
Кстати, о грибочках...:-Dне пробовали сырые шампиньоны? Только магазинные, а не с поля. Намазать майонезиком и ам(pl)(Y)или сырыми в салатик. Вещь! И никаких галюнов;-):-D
|
Сырые шампиньоны тоже боюсь. Я, знаете ли, в инфекционной больнице провалялась месяц в 2001 году - до сих пор воспоминания одолевают. Ни в каких самых страшных глюках такое не увидишь. Больше не хочется...
|
Я смотрю здесь активное обсуждение дачных участков и грибов – ностальгия по осени?
А у нас вдруг неожиданно зима пришла: на выходных активно шел мокрый снег, который сегодня превратился в гололед, так что ходить стремно и не привычно, морозец появился, снежок, так что об осени как-то уже не думается… Владимир, что так??? |
А у нас тепло и хорошо, погода не по сезону. А сырые шампиньоны лично трескаю, никогда и ничего:-D(Y)
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |