![]() |
Отче, Авраам молился заступнической молитвой и просил, чтобы Ты не истребил Содома если там найдется 50 праведников, Авраам в своей просьбе дошел до 10 праведников, и Господь перестал Говорить с Авраамом, потому что там не нашлось даже 10 правдеников, я молю тебя за Египет, в этой стране 10% христиан. Прошу Тебя, *ради этих 10% праведников Своих, благослови Египет и просвети *эту страну светом Твоей истины, да откроется Твоя спасительная благодать для Египта, страны, которая имеет большое значение в жизни Твоего избранного народа, Евреев, благослови, во Имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа, обрати сердца мусульман к Твоей Истине, Отче, Ты знаешь дорогу к каждому сердцу, касайся их сердец, Духом Своим Святым, чтобы растопить их в Своей любви, чтобы они отвернулись от своих злых дел, от греха, от этой ложной религии - ислама и обратили свои сердца к Тебе, Господу любви и славы, во Имя Иисуса Христа! Чтобы они получили жребий с освященными, чтобы познавали Тебя и Твою любовь и милость! прославляли Тебя и поклонялись Тебе, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Господи! Мы благодарим Тебя за чудесные изменения, которые Ты производишь в Нигерии, за то, что пришел конец величайшему исламскому политическому доминированию в этой стране, что Ты поставил христианских лидеров во главе страны. Отец, пусть эти изменения будут новым началом для всего народа Нигерии. Благослови страну и ее народ, правительство. Даруй правителям мудрость Твою и страх Твой и желание следовать Твоей Святой Воле. Пусть евангельское пробуждение Святого Духа захватит каждого в Нигерии. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 9 сентября *за Нигерию Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.Ион.3;16-17 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.Рим.5:8 Отец Небесный,Великий Боже,дорогой Авва Отче! Я благодарна Тебе за Твой бесценный дар спасения,который доступен каждому человеку без исключения,тому кто покаялся в своих грехах и уверовал в Иисуса Христа,единородного Сына Божия. Благодарю Тебя Господь,за Твою великую любовь к нам,людям,за то,что Ты послал Иисуса умереть за нас не потому,что мы этого заслуживаем,но потому, что любишь нас и любил нас еще до нашего обращения к Тебе и за то,что послал Духа Своего Святого,чтобы Он жил в нас,благословлял нас изо дня в день.Слава Тебе! Я прихожу в молитве Великий Боже,во имя Иисуса Христа и прошу о благословении Нигерии и народов населяющие её,благослови их познанием истины Твоей,пусть придет покаяние и вера в каждое сердце,касайся их Духом Твоим Святым,пусть будет охвачена евангелизацией вся страна. Благослови правительство и все структуры власти,помоги им мыслить и действовать в соответствии с Твоими помыслами,управляй разумом и мыслями правителей и установи Свой Божественный порядок в обществе.Благослови экономику,науку,культуру,журналистику. Пусть благоухание Христово распространится животворящим духом,изменит и исцелит землю,да будет благословенна эта земля и придет реформация во все сферы жизни общества. Провозглашаем господство Иисуса Христа в Нигерии. Да будет почтенно и превознесено имя Его на всей планете Земля! Как хорошо быть с Богом в единении И в тихий час, и в час житейских битв. Он посылает чудо,чудо вдохновения, Для окрыленных верою молитв. Во имя Иисуса Христа,Аминь. |
Господи!Боже наш!Как величественно имя Твое по всей земле!Слава Твоя простирается превыше небес! Благослови страну Нигерия и ее народ,благослови правительство. Даруй правителям страх Твой,который есть началом мудрости.Будь милостив к народу,касайся Духом Святым каждого сердца,чтобы эти сердца были открыты для Тебя,Иисус!Да наполнит Твоя слава землю Нигерии,как воды наполняют море. Аминь.
|
Ты нужен мне, Небесный Папа!..
Я буду прибегать опять С Тобою радоваться, плакать, И снова чтоб тебе сказать: Люблю Тебя, Господь, Спаситель, Мой Друг, Любимый, Бог Святой!.. Кому-то - чуждый Вседержитель, Но Самый для меня Родной. |
Итак, смиритесь под крепкую рукуБожью, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него,ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диаволходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою,зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.1 Пет. 5:6-9
ГдеДух Господень, там нет рабства. Где Дух Господень, там свобода! Не проклятия,не родословные бесы, но Дух Господень на тебе и на мне! А если Дух Господень натебе и на мне, то это означает, что мы вместе можем молиться не только о себе,но и о других…Дух Святой, мы просим Тебя, благослови наши грядущие дни. Мынуждаемся в Тебе, мы хотим слышать голос с неба. Пусть наши сердца превратятсяв добрую почву для семени с небес. Пусть церковь будет способна распространятьЦарство Твое по всему лицу земли. Да искоренится всякое нечестие с этой земли.Пусть все ложные боги исчезнут с лица земли, святые да усилятся и чтущиеГоспода станут еще крепче, еще сильнее! Мы провозглашаем Твое Евангелие, Твоюсвятость, потому что мы тот народ, у которого Господь есть Бог! Семя, котороеТы избрал Себе! Отец,да явится слава Твоя! Да святится имя Твое и да приидет Царствие Твое! Ибо нетдругого имени, которым надлежало бы нам спастись, кроме имени Иисуса Христа! И мыпровозглашаем что Нигерия омыта Кровью Иисуса Христа. |
Президент Нигерии: "Я не добился бы успеха без Бога"
************************************************** ******************* Гудлак Джонатан - Президент федеральной республики Нигерия, призвал нигерийских религиозных лидеров не прекращать молиться за мир в стране, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационное агентство CNL-NEWS и Сhristian Тoday. Президент сказал это во время молитвенного завтрака, организованного в церкви Aso Villa в Доме правительства в столице страны Абудже. ********news.invictory.org/issue30006.html «Несмотря на мудрость, навыки и способности, которые у меня есть, я не могу иметь успех без Бога», - отметил он. В продолжение он сказал, что выход из проблем, с которыми сталкивается страна, в доверии Богу, и он рад, что религиозные организации молятся Богу, чтобы помочь нигерийским лидерам руководить страной надлежащим образом. Дорогой Господь! Мы присоединяемся ко *всем молитвам Твоих святых за Нигерию,за обстановку в стране,за то,чтобы в своем уповании на Тебя *нигерийские политические лидеры не были посрамлены. Пусть Твоя мудрость,Господь, будет дана им для управления страной и для принятия решений.которые принесут стабильность,помогут разрешить те конфликты и вооруженные столкновения между мусульманами и христианами,которые продолжают иметь место длительный период. Мы молимся о том.чтобы правительство Нигерии *защищало свободу вероисповедания *в своей стране,а также христиан и всех жителей страны от произвола религиозных фанатиков. Восстань,Господь,и прояви Свою силу! Восстань,Господь,и яви Свою славу на земле Нигерии! * Аминь! |
Дорогие друзья!!!
Мы проведем неделю молитвы за Алжир с 11 по 17 сентября Пост проведем 16 сентября. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/strany/ 1062-aldgazair.html Так говорит Библия: ...бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека.Эк.12;13 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Ион.14:15 ММС |
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душамоя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Пс.102:1-2.
Дорогой наш Господь! Мы благодарны Тебе за драгоценную кровь, которая была пролита на Голгофе, чтобы наши сердца были белее снега. Боже, Ты имеешь власть в Духе Святом и когда Дух Святой касается человека, то он не может оставаться прежним. Мы просим, яви славу Иисуса Христа, и пусть всякая плоть познает спасение Твое. Возьми в плен мышление людей, пленяй всякое помышление в послушание Иисусу Христу. Жизнь вечная пусть откроется для каждого человека. Да утвердится Царство Твое на этой земле. Пусть проклятие нечестия с корнем будет вырвано ивыброшено вон. Пусть города будут в огне Духа Святого, и всякое колено пустьсклонится перед именем Иисуса Христа! Сделай церковь способной стать солью для этой земли и светом для этого мира. Пусть эта земля познает спасение Твое.Пусть все горы понизятся, все долины наполнятся, все кривизны исправятся! И да узрит всякая плоть спасение Твое, ибо уста Господни изрекли это! АМИНЬ. |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |