![]() |
Батюшка, благословите!
У меня такой вопрос. Купила как-торебенку игрушку "Ноев ковчег" -маленькие фигурки - изображения Ноя с женой,зверей птиц и т.д. Потом задумалась, а можно ли играть с изображением Ноя? |
Олег К.
Они это делают не из-за национальности, а из-за греховности. А Вы, когда Вас касается,видите чужой грех - исправьте на добро. А если прямо не касатся, скажите: "Господи, помилуй его и меня, грешника!" И поклончик, по возможности, положите. Помните, что зло можно исправить токо добром! |
Ирина,
можно, у нас дома - такиеже. Незя с иконами баловать - а это - игрушки... |
Катеньке,
Ну, там дальшев календ. дляВас - память великомученицы есь. Или другую Катерину выберите в ДР или на след. днях... Иповедующемуся хорошо бы все таки уже уметь что-то. Т.е. не сначала к Исповеди, а сначалав духовной жизни хоть немного начать... |
Уважаемый Батюшка! в нашей большой семье случилось испытание. мой дедушка, которому 72 года запил, правда с ним уже бывало такое. но не в таком влозрасте и таком количестве. в состоянии опьянения он всех родных обзывает, ругает, выгоняет из дома, поднимает руку на бабушку. вообщем невыносимо смотреть на этот кошмар. кроме того, у него еще и провалы в памяти. и он многое не помнит, что делал, где был. а когда выходит из этого состояния, становится обычным человеком, добрым, спокойным. что делать подскажите? чего в молитвах просить у Господа? вразумления? исцеления? как себя вести когда он в таком состоянии? Спаси Вас Господь!
|
Батюшка, благословите. У моей двоюродной сестры случилось несчастье. Ее младший сын убил своего отца. Скажите, мы, близкие родственники тоже в ответе за этот грех? И еще. Нам с дочерью говорят молится за убийцу, а мы не можем, стоит какой то заслон. За убиенного молюсь, а за того не идет молитва.Что это? Ответьте ,пожалуйста.
|
Батюшка, благословите! Сегодня моя супруга дала деньги подруге на аборт.У ее подруги уже 4 детей и это как я знаю уже не первый аборт. Аборт -смертный грех. Моя супруга об этом знает. Я отругал ,но чувствую себя теперь не уютно.Получается ,что теперь и на нас он ложиться!!!
|
ольга,
в вашем деле - прежде молитв надо простить чел-ка. а вина за грех не ваша, конечно, ели не способствовали... |
Анна,
об исцелении от недуга пьянства молятся муч. Вонифатию и Иконе БМ "Нуепиваемая Чаша"... |
Батюшка благословите,посли смерти матери(она умерла 14.01.08)стала болие злая к друзьям и родным,и такая тяжесть в душе.Я постояно боюсь за свою семью,уже фобия.....
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |