![]() |
Отец Алексей, у меня тоже похожая сетуация. Когда-то я совершила поступок, в котором я сильно сейчас раскаиваюсь. Я говорила это на исповеди. И понимаю, что пршлого не вернуть, теперь уже поздно. Но я снова и снова думаю про это.
|
Дак и я о том же
- на то нам и память, чтобы помнили, какие мы грешники и не впали в то же самое... |
Спасибо, Батюшка! Так, как Вы сказали, я про ситуацию не думала. Вы очень правы.
|
Батюшка, подскажите пожалуйста , после молитв на сон грядущим нужно сразу спать ложиться??? Если книгу почитать или выйти в интернет это допустимо??? Спасибо.
|
интересно узнать как Православная Церковь относится к татуировкам на теле, разрешено ли Православному Христианину иметь татуировку на религиозную тему.. в частности Крест Константина Великого?
|
Дайте пожалуйста ссылку в интернете, где имеется список имен, как назвать ребенка по святкам. Спасибо.
И сколько можно дней отступить от дня рождения, если ничего из имен не понравится....:-) Спасибо) |
Батюшка,здравствуйте!я преподаватель арабского яз, а значит,тесно связана с мусульманской культурой,религией. читать Коран мне,если честно,неприятно,ислам я в общем,не очень-то и уважаю.а язык учить и преподавать нравится. угодное ли это Богу дело?хочу жить иделать богоугодные дела!!я же православная, и должна быть воином своей церкви,неприятелем иноверцев. а получается, что отчасти и носитель этой культуры и религии...
|
Дорогой, батюшка!
Скажите пожалуйста как нужно себя вести со священником, который находится на покое, не служит, можно ли испрашивать благословения.Я собираюсь навестить своего батюшку, а вот как вести себя с ним правильно не знаю. Спаси Господи! |
Вести нормально...
Его освободили от должности, а сан не снимали? Ибо и такое есть - снимают за какие-либо грехи... |
Юлиана,
А че воином? Женщин в армию не берут. Просто Вам надо знать, что кроме Корана есть еще Евангелие на арабском. И есть много православных арабов - в осн. на Востоке... |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |