![]() |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Є у мене Друг надійний,
З Ним так радісно мені. Любить Він мене так ніжно, З Ним я назавжди. Познайомлю, якщо хочеш, Із найкращим Другом я. Зможеш ти тоді пізнати, Всемогутнього Творця. |
ШЕЛ ИЗНУРЁННЫЙ ПОД НОШЕЙ КРЕСТА,
ИГЛЫ ВПИВАЛИСЬ ИЗ ТЕРНИЙ ШИПА КТО ЖЕ ТО ДОЛЖЕН ТАК БОЛЬНО СТРАДАТЬ? И ЗА КОГО СВОЮ КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ?ИИСУС! |
Скрой меня, Своим крылом,
Сохрани под сильною рукой. Пусть бушует шторм И гром гремит, Над бурей буду я с Тобой парить. Мой Отец – Ты Царь над всей землёй, Я не боюсь, мой Бог со мной. |
Шел и в мире заблудился,
Стал в раздумьи перед рвом, Но теперь я обратился И иду другим путем |
Твоя любов немов ріка,
Як височінь могутніх гір, Здійму до Тебе я свій зір, І заспіваю Тобі. До мого серце доторкнись, Відчути хочу ту любов, Нехай Твоя любов завжди Сповняє серце моє. |
ЗВЁЗДОЧКА МИЛАЯ.ЗВЁЗДОЧКА ЯСНАЯ
Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ РЯДОМ С ТОБОЮ СИЯТЬ НАД ЗЕМЛЁЮ ЛЮДЯМ ЖИВУЩИМ ВО ТЬМЕ. |
Та любовь пока еще нам верит
Та любовь нас ждет Та любовь пока еще нас держит Новый Иерусалим Неба осколки |
Всё в этом мире Богу славу
Поёт с утра до темноты. Ромашки, капельки на травах, Деревья, *нежные цветы. * И я хочу Тебя прославить, * О, Мой Господь, хоть я так мал. * Но вижу я, как всё прекрасно, * Великолепно Ты создал. * Леса, поля, долины, горы, * Пучины волн и ширь морей, * Создал Ты всё единым словом, * Великой силою Своей. |
Руки Христа - это руки любви,
Чистые, нежные руки. Ты посмотри, эти руки в Крови, Знак истязанья и муки. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Ты искупил мир от греха,
Ты дал ему любовь и свет. Зажег потухшие сердца И дал надежду. |
Свят Бог, Святы небеса.
Агнец Божий свят, Тебе хвала. Ты взял вину мою, Проливши Кровь Свою. Тебе моя хвала. |
Церковь Божия! Все вместе восхвалим царей Царя,
Он ведь любящий Отец наш, а мы все - Его семья! Буква С |
Свят Господь наш Бог всех Богов!
Свят Господь нАш Царь всех царей! Свят Господь наш Бог Саваоф! И вся земля полна Его славы!! |
Темнесенька нічка, млою світ покрила.
На небеснім полі, на небеснім полі, Зорі запалила. * *Одна лиш зіронька, вона досить сяє, * *Та над Вифлиємом, та над Вифлиємом * *Промені зливає. А у Вифлиємі нині мир явився, Люди веселіться, люди веселіться. Сам Бог народився! |
Я Хочу быть такой как Ты, Иисус
Я хочу быть такой как Ты, Иисус Хочу быть сосудом в Твоих руках, Я хочу быть такой как Ты... (L) |
Христианин неси огонь чудесный свой,
Который дал тебе Христос. Он умер на кресте, пожертвовав Собой, Зажег огонь любви святой. |
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ДАЯНИЯ,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ, СЛАВА БОГУ ЗА НОЧИ МРАЧНЫЕ, ДНИ УДАЧНЫЕ И НЕ УДАЧНЫЕ. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ ЕМУ СЛАВА! ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. |
О как блажен, как счастлив я,
Господь Спаситель мой. Готово место для меня В стране небес святой. |
РАДОСТЬ В НЕБЕСАХ,МИР В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ.
НА ЗЕМЛЕ РОДИЛСЯ НАМ СПАСИТЕЛЬ. БОГ ЕГО НАМ ДАЛ.КАК И ОБЕЩАЛ, ЧТОБ СПАСЁН БЫЛ КАЖДЫЙ МИРА ЖИТЕЛЬ. |
Если ты устал, изнемог идти,
Он рад помочь на земном пути, Ноши все снимает, силу обновляет, Во всех скорбях помощник Он. Аллилуйя, слава и хвала! Аллилуйя! Тебе Иисус хвала! Буква А |
Алилуйя, алилуйя, алилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 1.Славте все Того, Кто милостив, Чья любовь дана навек. Пусть воскликнет дом Израилев, Что любовь Его навек! |
|
Мой Иисус, Спаситель, Бог, нет подобных Тебе,
Опять и опять хочу воспевать чудеса Твоей большой любви, Мой мир, мой кров, твердыня и крепость моя, Всем существом, жизнью моей буду поклоняться Тебе! Буква П |
Перед Тобой склоняюсь я, всемогущий Бог,
ИсТочник утешения, я нашёл у Твоих ног... (L) |
Прийди! время Ему поклониться...
Прийди! время отдать свои сердца... Прийди! всею душой поклониться... Прийди! время принять люБовь Отца! |
Благодарю тебя, Господь из Назарета,
За счастье, что Тобою мне дано, За то, что вот однажды, меня Ты в жизни встретил, И стало на душе моей светло |
Лист кленовый летит кружась,
Словно птица, ну и пусть. Лето было ещё вчера, Дней прошедших не вернуть. * *Но всё ещё вернётся, * *И даже, если холода. * *Тебя теплом согреет * *Любовь чудесная Христа. * *Он даст тебе надежду, * *О бедах только расскажи, * *И станет Лучшим Другом * *И силы даст в пути. |
ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ,И ОТДАЮСЬ Я В МОЛЬБЕ.
ТЫ УПРАВЛЯЙ ЕЮ САМ,И НАПРАВЛЯЙ К НЕБЕСАМ. Буква Р |
Ходили-блукали ми,слухали лукавого,
Покривились нашії шляхи. І коли все сгаснуло - ЗЗіронькою ясною Ти зійшов у нашому житті! |
Зачем так мучаешь себя,
Сказав:"Когда же Он придет?" Ведь Он всегда, везде с тобой В святую Церковь свет Свой льет |
|
БЛАГ И МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ ! ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВИЕ ТВОЕ ! ПОКЛОНЯЕМСЯ И ПРЕВОЗНОСИМ СВЯТОЕ ИМЯ ТВОЕ !!
|
Верю я, что есть великий Бог,
Только Он создать такое мог: Мир, людей и жизнь земли этой - Его дела |
На заре, на рассвете дня,
Ты услышь, Господи, меня. В сердце мир свыше Ты пролей Будь охраной моей. * *О, Небесный Отец, * *Ты – отрада сердец, * *Ты – мой Пастырь благой, * *О, пребудь Ты всегда со мной. |
На троне неба восседаешь,
Земля - подножье Твоих ног, Луной и солнцем управляешь, Тебе подвластны все и всё |
1. Люблю Тебя Иисус, за всё благодарю.
И в дар Тебе несу всю жизнь мою. Возьми её себе, в руках Своих храни, И пусть всё будет так, как хочешь Ты. |
Ты позволяешь Господь,
К стопам прикасаться Твоим. Ты позволяешь, Господь, Склоняться пред ликом Твоим. Раны Твои осязать К рукам Твоим припадать, Ты позволяешь, Господь, Рабом называться Твоим. |
День Воскресный сегодня пред нами,
Пусть возносится Богу хвала, Дарует Он радость отныне В благодатный день торжества |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |