![]() |
Опять! Сноваздорова...настолько у верунов мозг зашторен, что и в туалет сходить без благословения не могут... до чего же тупы-ы-ы-ы-е...
|
А зря!
Статистика говорит, что атеисты, которые ходят в туалет без благословения гемороем страдают чаще. На всё божья воля!;-) |
атеисты, которые ходят в туалет без благословения гемороем страдают чаще....... ссылку . пж-ста...Скорее всего это такой же факт, как житие Илои в жопе большой рыбы 3 дня...(H)
|
У атеистов есть бог, которого они тщательно скрывают, и которому они усиленно молятся
--- Имя этому богу - разум.Только разумный живет не верой в сказочные чудеса,а знаниями и собственным трудом. От вас не скрывают знания,вы их просто не в состоянии увидеть в силу ограниченности ума!Помочь религиозным наркоманам никто не сможет,пока наркоманы сами не захотят выздоровления (ch) |
CCCР был очень разумный и атеистический.
Его наверно презренные веруны свалили?:-D |
Да куда уж верунам то? Вы убогие только и можете что мафиозные поповские руки лобызать и верить в их сказки,ума больше ни на что не хватает...
|
А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ТО ЧТО В НЕКОТОРЫХ ПРИХОДАХ ПОПЫ САМИ ОТ СЕБЯ ПЕРЕНОСЯТ ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ НА ТЕ ДНИ НА КОТОРЫЕ ИМ ВЫГОДНО, И КАК ПРИКАЖЕТЕ К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ *-)
|
В процентном отношении верунов очень мало.
Так начём держатся эти мафиозные поповские руки?(v) (H) (Y) |
Так начём держатся эти мафиозные поповские руки?
---- Странный вопрос от верующего!)))Конечно они держатся за счет ваших средств,расплодили дармоедов. ----Приказываю относиться смиренно! ---- Приказы отдавай в своем дурдоме,Наполеон ты наш доморощенный! |
Один говорит - приказать, другая говорит -не приказать.
Вас безбожников не поймёшь! Где же разум? :-D |
Лариса, так от чего Союз развалился?
От большого Разума? ----- Это вопрос к политологам и историкам.Или ты хочешь сказать что СССР бог развалил?В назидание безбожникам?Ну так приведи факты,почитаем.А свою несчастную жизнь при СССР в другом месте изливай,к атеистам это мало относится... |
Берешит бара Элоким ... Бара с большой буквы --------------не кидайтесь фразами и вершками коих вы нахватались в Торе ;-)
|
сути дела не меняет *молодой человек, *только не говорите никому что тору и каббалу написали сами евреи *тогда я бы вас сразу в чс 8oI
|
Как бог лишил мозгов такую огромную страну?
--- Это не бог вас разума лишил,а вы сами себя его лишили.Разве разумный человек поверит во всю эту библейскую охинею? |
Тогда расскажите, Лариса, в чём же проявляется ваш атеистический разум? Можно ли увидеть его плоды?
|
евреи *лишь собрали *те древние знания как египетских мудрецов так и других *добавляя *свое понимание *мира *как впрочем и все другие религии **-) * управлять миром *так упоительно !!!!!!!!!!! *создай религию и будешь упрвлять миром !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тогда расскажите, Лариса, в чём же проявляется ваш атеистический разум? Можно ли увидеть его плоды?
---- Конечно!Приезжай-покажу.Не грежу божьими подачками,все что есть, добыто собственным трудом! |
все религии *от *а до *я * изврат * говорю с *полной уверенностью *чем *больше я *читаю *древнейшие *письмена *тем *больше в этом убеждаюсь, скрыто и извращено все * как мироустройство *так и *история *земли *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
управлять миром *так упоительно !!!!!!!!!!! *создай религию и будешь упрвлять миром !!!!!!!!!!!!!!!!
---------------- А в чём криминал? |
скрыто и извращено все * как мироустройство *так и *история *земли *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
----------------------- Наверно ваш разум - ключ к прочтению священных письменов?(E) |
Зашёл по теме спросить.
Правда что ли, что бога нет? , Виииирус!!!! ДАРАГОЙ! Сколько лет, сколько зим!:-D А ты, я вижу, за нами таки скучал, скучал..... :-) . И шо? Я думал, за время отсутствия ты сильно поднаторел в теологических спорах, а ты - все те же "яйца", вид сбоку. :-D |
ключ в том милейший *что ты молод и глуп *и мало читал *и мало думал *надо *читать *и анализировать *мой вам совет !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не сомневается только труп.
---- Вот и я говорю,что религия это для мертвых.Мертвое-мертвым.А в чем сомнения то? |
У меня то всё те же "яйца", а у вас смотрю уровень упал аж до туалета. Модератором ещё называется.
|
Alex, релакс. Это Вирус.
От него никогда ничего кроме флуда нельзя было добиться :-) |
Модератором ещё называется.
. Не, Вирус, ты невнимателен. Из модераторов я давно ушел. ;-) У меня на таких как ты патронов не хватало :-) |
надо *читать *и анализировать *мой вам совет !!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------- Я вот читал, что "многознание не есть ум" врут что ли? |
У меня то всё те же "яйца", а у вас смотрю уровень упал аж до туалета.
. Каков вопрос - таков ответ, Вирус. Правило не поменялось. Мы всегда говорим на языке спрашивающего, чтоб ЕМУ понятнее было (тебе ли не знать?) Ты ж "высоких материй" не понимаешь, тебе попроще надо объяснять, попроще :-) |
Слушай, Вирус, зачем ссориться? Я, например, рад увидеть старого знакомого.(v) (ch)
Лучше расскажи, по каким группам шлёндрал, где истину искал? НАШЁЛ? :-) |
Нашёл, что 90% ваших нареканий на верунов имеют под собой основание. Саша, ты меня знаешь, я к вам не подлизываюсь, за державу обидно!
|
Вирус, так это ж хорошо, что ты сомневаешься в Апокалипсисе. Это - первый шаг атеизму.
Ты в нужное место пришел, приятель :-) (Y) . Я должен уйти, я надеюсь, ты нас ещё не покидаешь, Вирус? . Кстати, чтоб не дразнить народ - иди флудить во флудилку, ладно? |
Боишься Апокалипсиса?
Извините, но "апокалипсис" это не более, чем предсказание, пророчество, собтветственно его бояться, мягко говоря, бессмысленно. |
Вообще-то "апокалипсиса" больше всего боится духовенство. Потому что "апокалипсис" в библейском смысле- это полный атеизм в мире. Вот для них-то это полный (*)ец.
|
Извините, но "апокалипсис" это не более, чем предсказание
------------------- Извините, но это просто политический пафлет..И делать из него пророчество - "Бред сивой кобылы опившейся шнапса"(ц) Бравый солдат Швейк. |
Я говорю только о том, что слово "апокалипсис" означает "пророчество", "предсказание" . Сейчас почему-то укоренилось абсолютно неправильное использование самого этого слова .
|
Даже в среде т.н. "верующих", которым, казалось бы, следовало знать, что к чему .
|
Вообще-то, насколько я помню, это слово означает "откровение" (буквально - открытие, даже открывание). Энгельс великолепно разобрал эту штуковину, после него и добавить нечего.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Древнегреческий философ Аристотель,основоположник науки логика, которого Маркс назвал великим мыслителемдревности, терялся в многозначности последовательности причин. Он говорил, чтостул делают из досок, доски выпиливаются из дерева, дерево Произрастает изсемени, а семя создается сеятелем и т. д. Он вынужден был признаться, что этапоследовательность бесконечна во времени, должна довести до первого источника,который не нуждается в другой причине, т. е. довести до первого сдвига, которыйне имел бы причины и не нуждался бы в том, чтобы кто-то его двигал, до первогоСоздателя, который не нуждается в Создателе, а это то, что мы называем Аллахом.
|
Называете давно? С самого сотворения, или для образца другие религии понадобились?
|
Ислам это религия возникшая с первым сотвореным человеком на земле. Адам его имя.
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |