![]() |
Но позволить явить свое тело перед другими, такое противоречит .... Писанию
Наташа это ваша выдумка...)) основанная на не верном понимании трудов Уайт... |
Гуань,если ты это от чистого сердца написала,то я искренне рад за тебя :-)знать что ты дурак и при этом радаваться-истинно дар Божий.
А речь шла не о том что под верхней одеждой нет нижнего белья,а о том,что нижнее бельё является верхней одеждой. |
Андрей Пилюгин, ты и сначала в церкви так думал и говорил, ли тебя таким АСД сделала, с подачи Ксюхи и ей подобных ....
Лёша,это ты о чём конкретно? А насчёт как я думал........Ну сперва я был безумцем ибо твердил что Бога нет.Теперь я как и Гуань дурак,ибо говорб что Бог есть. а думаю я не только в церкви но и вне её.Только когда сплю не думаю.И откровенно говоря я не знаю кто подобен Ксюхе,потому что каждый человек неповторим-не веришь,спроси у Господа. |
Ещё вспомнил,что я не понимаю.Я не понимаю,почему обсуждение большинства тем переходит в обсуждение личности Шереметьевой?
|
Для Гуань-словом "клон"в интернете называют альтернативный аккаунт пользователя,зарегестрированный на чужое(вымышленое)имя.
|
Не разумно выяснять...кто клон,а кто...язычница.Прям как дети... :-D (H) (fr) (md)
|
Ладно, тема о разных клонах в нашей группе уже не раз открывалась... Здесь речь идет о других вещах, возможно более легких для определения.
|
Наташа, вы фильм "Матрица" смотрели?? Так вот, главное это самому не оказаться клоном сатаны....))))
|
Хорошо возвращаемся к теме.Итак кто решает что прилично и пристойно,в той или иной ситуации?Моё мнение-(об этом я уже писал)каждый человек в меру возраста во Христе.далее,как писал апостол Павел,если мой внешний вид соблазняет сестру,брата-не буду ходить с ними на пляж(в поход итд).
|
не буду ходить с ними на пляж(в поход итд)
Андрей, а если в церкви с тебя соблазняться? Куда еще не идти? :-( |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |