Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=809)

Арома 29.07.2010 17:27

Пусть вопреки логике, лишь бы создать видимость возражения, не согласени все! Браво, Ольга... Извращенные желания к мясу, сое, моркови - надоже в один ряд поставить столь разнонаправленные продукты. Кто привык кморкови (долго ее одну никто не ест, ну не бывает такого, не надо такихгипотез выдумывать),

Почему же вегетарианцы позволяют себе приводить выдуманные примеры людей, якобы кушающих одно только мясо? ))
Якобы раньше, была такая пытка, человека кормили одним только мясом, и через месяц он умирал ))))
Попробуйте кормить человека одной только соей- он умрет через 10 дней. *))

Властелин Колец 29.07.2010 18:13

3ИВ8:60 Мне была показана опасность, угрожающая семьям, члены которых проявляют излишнюю возбудимость, подобно животным. Родители не должны кормить детей яйцами, поскольку и яйца, и мясо животных разжигают животные страсти.

Властелин Колец 29.07.2010 18:17

А мне вот это особенно нравиться(md) Представляю надпись на этикетке с упаковкой яиц: противопоказания - разжигают животные страсти. чисто сектантская цитата. увы!

Азбука 29.07.2010 21:30

Пусть вопреки логике, лишь бы создать видимость возражения, не согласен и все!

мне нравится ваш способ ведения диалога : аргументов по сути нет, но дискредитировать собеседника утверждением об отсутствии у него логики вы считаете своим долгом.

Азбука 29.07.2010 21:37

Средство лечения нельзя ставить в один ряд с тем, что вызывает болезнь.
__________________________________________________ _

умеренность в еде не вызывает болезней в независимости от вида пищи, а неумеренное поедание чего-то даже очень полезного чревато.

Бегущий 29.07.2010 22:25

Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам.
(2Пар.20:20)

Азбука 30.07.2010 00:21

20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)

Акула Маленькая 30.07.2010 05:39

Уайт-не автор ЗОЖ!!! И не ДУХ СВЯТОЙ ей открыл!! Хоть историю читайте и не смешите. Уайт была такой же наивной как и вы. Ну поверила она модному тогда веянию методов оздоровления организма. Но здесь я могу ее понять. Непонятно одно-как она ухитрилась чужие работы написать под своим именем да и еще написать,что открыто ей духом-чьим-авторов ЗОЖ? * А может тогда и пророком считать того,кто первым это все обнародовал?

Аристократ 30.07.2010 06:50

"умеренность в еде не вызывает болезней в независимости от вида пищи, а неумеренное поедание чего-то даже очень полезного чревато"
Ну, Ольга, а я разве противоположное утверждаю? Что же вы делаете вид, будто я за пределами здравого смысла действую?

Аристократ 30.07.2010 06:52

"ЕУ поверила наивно" - Надежда, ну это уже слишком. Смотрите - вот кто говорит безосновательно, одни слова, причем абсолютно свои, никаких источников...

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.