Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Молитвенные нужды (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6010)

Bon Jour 26.06.2009 21:00

Валентин, держитесь и верьте. У меня есть в интернете подруга, котораяпять лет лежит со сломанным позвоночником (поясничный отдел). У нее тоже сильные боли. Я молюсьза нее, теперь буду молиться и за вас тоже. Моя подругаверит в Бога, но еще не стала настоящей ученицей Христа. Вы, как никтодругой, знаете ее проблемы и сомнения. Молитесь за ее спасение пожалуйста.
(L) (L) (L) (L) (L)

Zakat 06.07.2009 01:33

Предлагаю всем кто видел просьбу Валентина, например, завтра и послезавтра молиться за него утром и вечером.

Аленький Цветочек 07.07.2009 21:38

Дорогие братья и сестры!
Очень прошу поддержать в молитве сестру Свету из г.Кирова.
Она ждет ребенка, срок примерно 6 месяцев.... Ребенку ставят порок сердца, грыжу головного мозга и что то с лицом..Врачи кричат , чтобы избавлялась от ребенка... Свете очень плохо!!!!!!
Спасибо всем кто молится.....

Ахтунг Фкау 09.07.2009 00:19

Елене Смольковой. В Симферополе есть пастор (завтра узнаю церковь) Юрий Кузьмин(мл). Его ребенку тоже ставили диагноз внутриутробно нежизнеспособный калека. Они с женой не приняли. Молились. Ребенок родился абсолютно нормальным и здоровым. Я начинаю молиться сейчас и завтра подключу ходатаев. Этот ребенок благословен! Ранами Иисуса он исцелен!

Антивирус 11.07.2009 15:52

МИР ВАМ !!! Прошу помолиться за Олега Туманова ему 32года, у него рак крови, сейчас находиться в больнице в Питере, есть жена и два сына, вам все благословений от Господа, и большое спасибо за ваш молитвенный труд, с уважением ко всем Валерий г Красноярск

Всё Шито-Крыто 30.08.2009 13:58

Друзя памолитис пажалуста. мы спросили нимецкую церковь чтобы у них ориндовать помищения для служения на русском языке. Они будут в начале синтибря ришат етот вапрос на своём членском сабрание. Мне бы очен хотелос получит у них памищения и за подходящую оплату. Место болно стратегичиски выгодное. В етом месте живут многа русско гаваряших людей а немцы там даже нераз небыли. но мы с супругои намериваемся там начат церков для наших руссаков. я благодарин за ваши малитвы.
Димитрий и Катарина Николаевски.
И Служения Харизма.

Deja Vu 12.09.2009 00:23

Спасибо всем, кто открывает эту страничку и поддерживает нуждающихся в молитве к Богу.(lo)
Сегодня я обращаюсь со своей просьбой: пожалуйста,
помолитесь за мою дочь Настю, которая получила сегодня
днем травму в игре с мячом. У нее есть несколько ссадин на руках и немного на спине, а также обнаружилась гуля (шишка) на затылке головы. Поведение ребенка сразу после падения было весьма шоковым (крик, плач, мандраж).
Раны я обработала, к затылку прикладывала холод. Вроде
как, состояние улучшилось, но болевые ощущения, в т.ч. на
голове беспокоят девочку.(L)

Иоанн 12.09.2009 22:27

Бывает ли ...бедствие, которое не Господь попустил бы? Молись,сестра, об открытии тебе Богом причин несчастья. В моей жизни этой причиной была МОЯ халатность к своим родит.обязанностям (травма мозга сына) и не-без-условная (недостойная) любовь к дочке (чуть не умерла). Для нас другие законы,и помощь людей часто бывает тщетной. Но есть ли что невозможное для нашего Бога?..

Амулет 07.10.2009 12:03

Прошу Вас помолится. У меня травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) оченьсильно поврежден спинной мозг, ия уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с Отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритения Ноутбука прошу помолится. Спасибо

Deja Vu 08.10.2009 18:01

Валентин,
спасибо за Вашу веру!(Y)
Спасибо за Ваше терпение!(v)
И спасибо за Вашу любовь!(L)
Я молю Бога, чтобы Он совершил исцеление, т.к. Господь во истину совершает чудеса!

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4.