![]() |
Глюк - по-немецки счастье.
Мдя....перефразируя одну поговорку, получим....Что немцу хорошо, то русскому смерть:-D :-D :-D |
Глюк это моя фамилия. *А не галлюцинации - как у некоторых
Ишь, как взьелась.....Для одних "глюк" - фамилия, а для других - состояние души:-D :-D :-D |
Ну не стоит прибедняться, ты теперь баронесса фон Глюк....Приставка "фон" кажись к баронам относилась, если я ничего не путаю?(ch)
|
cомнения в правдивости религии – это естественный результат развития здравомыслящего человека, это путь от незнания к знанию, от простых ощущений к абстрактному мышлению, от глупости к логике.
|
"Эдик, это ты Капитолину имеешь в виду?"
....................... Вообще-то, это действительно так - правильно Капитолина. Девушка или не знает, как правильно собственное имя написать, или... |
Девушка или не знает, как правильно собственное имя написать, или...
....или Глюк:-D :-D :-D |
Вовсе нет! Это два разных варианта одного и того же имени! Ната?лья (Наталия) — женское имя, образованное в первые века христианства[1][2] от лат. Natalis Domini — рождение, Рождество.
|
Важно, Урлаткин, важно! я вот тоже вообразила, что это все ваши мысли. На плагиат тянете.
если и тяну ,то на атеизме:-D ,авторов частенько и не знаю,так что писать их не буду.:-$ |
Почему обязательно "плагиат" ? Если его собственные мысли и мнения целиком и полностью совпадают с высказанными другим человеком - это не плагиат, тем более, он не претендует на авторские права.
Все слова, которые Вы сейчас используете в речи, Вы тоже не сами придумали, а получили их в жизненном опыте. При достаточно постоянном общении в группе (группах) понятно, где собственные слова участника, а где выдержки из книг, статей. Вы не станете в наших глазах "обличителем" ! |
" Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание." У. Джеймс
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |