![]() |
Саш, ну ты забодал со своим вопросом. Не знаю, сдаюсь, вопрос твой меня прям в конфуз бросил, а потом в жар, а потом еще побледнел и покраснел, причем одновременно... Так что ответь сам, я еще все в конфузе... :-D
|
***********.sharemania.ru/0232031
вот , на, почитай лучше их свеженапечатанную литературку, тебе Игорь понравится, а народу глаза ещё лучше откроет....... |
ну просто беспроигрышная манера ведения беседы у Игоря на всякий говорит какую-то гадость в адрес задающего :-D
|
Жаль действительно. Просто всегда поражаешься как защитники ВВЦ не хотят быть конкретными. Так кто есть настоящий едом?
|
Сначало было вот так ВАСД
потом стало так ВС АСД немного погодя стало вот так ВС АСД РД и вот теперь ВВЦ ВС АСД РД............. чем меньше значения имеет организация, тем огромнее и весомей её АБРИВИАТУРА !!! |
Брат, Игорь, как я понял для Вас ВВЦВСАСДРД это церковь Божья и Вы мечтаете попасть в неё, а они в свою очередь мечтают уже больше семидесяти лет попасть в т.н. вторую стадию, которую они сами себе придумали, как проповедь к миру с неполными истинами. Так вот подобные вопросы(сотни вопросов) будут Вам заданы. Если Вы сейчас "не способны" на них ответить, то что будет тогда?
|
Леша, глядя на процесс разложения блудной сестры Оголивы - нормальная реакция :-)
|
а давайте вспомним о любви Божьей и прославим Его...а то что вы спорите...то в этом пользы нет..
|
Александр, я уже сказал, что я волк-одиночка. Примыкать не к кому. Возможно Вы удивитесь, но думаю, что планка ВВЦ мне тоже покажется низкой.
|
ИГОРЬ.........Если Вы сейчас "не способны" на них ответить, то что будет тогда?
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |