![]() |
ЧТОБ ТЕБЕ ЖИЛОСЬ СВЕТЛЕЙ,
СВЕТИ В ПУТИ ДРУЗЬЯМ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЦЕНИШЬ ТЫ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ СТОИШЬ САМ. ЧТОБЫ ДУША БЫЛА ЖИВА, НЕСИ НЕГРОМКО ТЫ, НЕУГАСИСЫЕ СЛОВА, ТЕПЛА И ДОБРОТЫ. ЧУЖУЮ СГЛАЖИВАЯ БОЛЬ, И СВОЙ СМИРЯЯ СТОН, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕРТВУЕШЬ СОБОЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАЩИЩЕН. |
А иногда, не надо много слов,
Бывает время, что они бессмысленны, Побудьте рядом, другу дав тепло И помогите взглядом, только искренним. А он о многом может рассказать И заменить способен много слов, И друг поймёт, что вы хотели бы сказать, В глазах прочтёт и нежность и любовь. Когда мы рядом и к плечу плечо - Вступают наши души в разговор, От них идёт душевное тепло, Оно заменит, так же, много слов. Бывают дни, что все слова излишни... Приберегите все их - на потом, И лишь присутствие не будет лишним, Чтоб друга обогреть своим теплом. |
Я хочу друг тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы видел ты друг всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ, На твоём пути к небесам. |
Добрый день,подруги и друзья!
Как я рада видеть ваши лица! На сайте встретились открытые сердца, Понимаем с полуслова,без амбиций! * Шлём друг другу весточки свои, Форумы у всех пестрят в желаньях. В строчках хочется добро вам подарить В душу радость поселить,своё внимание. * Шлю привет вам и пишу:"СПАСИБО!" Мои милые подруги и друзья! Никого не вправе я обидеть и желаю МИРА,СОЛНЦА и СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА |
Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой! |
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они, но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит! В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле. |
Друзья мои!
О, как чудесно Знать, что Христу принадлежим. Пусть в ваших душах льётся песня Хвалы и прославленья гимн. Пусть в вас пребудет мир и радость, Пусть будет меньше бед и слёз, И пусть всегда сияет рядом Звездой нетленною Христос! Огонь любви не угашайте, Чтоб веру не постигнул крах. И узы братства укрепляйте, Чтоб встретиться нам в Небесах! |
Нет на свете дороже подарка,
Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит. Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ. Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд. |
Дорогие мои друзья,
я очень вас люблю. Всего вам самого наилучшего: мира, любви и радости! Всех вам благ! |
Ты женщина, в которой столько света,
И нежной-нежной, яркой красоты! И каждый первый луч рассвета Приходит, чтобы в нем светилась ты! |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |