![]() |
интересно что вы будете говорить когда вам ученые откроют что человек создан и глины Но учёные до такого маразма не додумаются, так как источником образования глинистых пород является полевой шпат не будь полевого шпата не будет и глины из которой вы созданы?А из какой вы глины созданы? Негры из земли , желтая расса из жёлтой, гомики из голубой ,наркоманы из зеленоватого цвета глины, белокожие из белой? Так вот читаем что гворит о ней наука., чтобы вашему бреду не верить
|
свои мысли оставь при себе и слушайте что говорит Лейл М. Койн из университета штата Калифорния. -Кристаллическое соединение ила не есть его полная картина. так как чистейший кристалл скорее напоминает белую бумагу. Внешнему воздействию подвержено движение ионовой цепи, т.е. её свойство проводить электричество. *На этом основано простейшее течение жизни -брать энергию из вне и использовать её.А *самовозобновление -это уже следующий этап. присутствие этих двух состояний в иле еще раз подтверждает теорию сотворения жизни из ила.
|
вот что говорит доктор Хартман. - Располагая более совершенным оборудованием, мы не ограничились бы изучением молекул ила, а углубились бы в его атомный строй и, *несомненно, *получили бы более весомые результаты, но и тогда, я уверен в этом, *мы не имели бы исчерпывающего ответа о происхождения жизни на земле. По моему, понятие жизнь и живое не есть материальность атомов и молекул. каких бы успехов не достигали в деле изучения свойств ила, *мы не сможем теоретически обосновать сотворения из него человека, *так как это выше наших умственных и интеллектуальных возможностей. *непостижимая формула жизни в руках самого Создателя, мы в силах лишь дать толчок к размышлениям, *но создать жизнь в лабораториях бессильны.
|
Ил используется в сельском хозяйстве как удобрение, или в компостных кучах.
Некоторые илы (озёрный, прудовый, лагунный) применяют как удобрение и для минеральной подкормки домашних животных, а также в медицине, для грязелечения.Да получить электричество вы можете и из картошки, и из лимонов и из апельсинов ,В жизни бывают разные ситуации. Скажем, где-то на даче или в лесу вокруг вас много овощей или фруктов например, картошки или яблок, а напряжения для запитки чего-либо как на зло нету разрядилась батарея. Выход из положения простой, если найдутся какие-либо прутики или обрезки из меди и оцинкованного железа, а также немножко провода.Соеденяете в три картошинки и вы получите заряд электричества чтобы зарядить электронные часики. |
вот так всегда неучи лезут учить ученых вчера тут какая то мадам Эйнштейна учила теперь ты Хартмана и Койна учишь. что за мания величия у вас .
|
а что ты свое удобрение у себя в животе носишь минимум наверно килограмм 5. целый мешок говна ходячий.
|
Иногда илы обогащены органическим веществом сапропель, разложение которого вызывает сероводородное заражение или развитие гнилостных процессов *так называемый гнилой *ил .Этот доктор тоже наверное из ваших что же он об этом свойстве ила не говорит.Вы случайне не из ила обогащённого сапропелью?
|
Горец я не питаюсь илом и своим удобрением удобряю только унитаз а потом моё удобрение через канлизацию попадает как раз в водоёмы откуда вы берёте ил из которого вы сделаны? И теперь докажите мне что вы не сделаны *из моего говна, а ил отлагается на дне морей, водоёмов , прудов , а всё человеческое дерьмо стекается как раз в эти водоёмы и ваше кстати тоже ,если вы не толчком с дыркой пользуетесь
|
А планете несколько миллиардов лет знаете сколько туда насрали, а вас 6 тысяч лет назад из ила создали
|
ил на дне, а говно плавает на поверхности, видать амебы питались вашим говном и вылезли на поверхность и решили создать сначало обезьяну а из обезьяны уже вы получились.
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |