![]() |
Да, вот проблема-то у этой девушки/его жены потом ведь всю жизнь придется следить за тем, чтобы 60 случайно не стало 75, а 90 в каком-нибудь месте не стало 120 :-D.
|
"дай мне детей, а если не так то я умираю".
в те времена не иметь детей было подобно смерти, поэтому наложницы рожали в подол жены. |
а сейчас наоборот:-( многочадия боятся хуже смерти:-( :'( (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) .....
|
И переубедить их в этом, помочь понять им свою ценность - очень трудно, иногда почти невозможно... Мне таких - безумно жаль...
я не соглашусь *с этим выводом. У меня был комплекс и неуверенность в себе, но когда Бог открыл себя мне, я поняла, что Он любит меня и я его творение, ак этот мир вокруг. Я стал смотреть по-другому на себя и свою жизнь. Я стала принимать себя, такой какая есть. |
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова.
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш. Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать. Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему. Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви. Красота женщины растет по мере того, как годы уходят... |
У меня был комплекс и неуверенность в себе, но когда Бог открыл себя мне, я поняла, что Он любит меня и я его творение, ак этот мир вокруг. Я стал смотреть по-другому на себя и свою жизнь. Я стала принимать себя, такой какая есть.
Комплексы есть *у всех (почти). Но речь не о них. Речь об отношении к себе самоубийцы. Это люди, которые не справляются с жизнью (чессгря иногда их понимаю, но никогда, по милости Божьей, не испытывала суицидальных настроений), и не понимая, что за мукой временной,которой они хотят избежать тут на земле, их ждет мука постоянная, которой не избежать... Причин может быть очень много. Иногда, да - жалость к себе от-того что не сбываются чаяния (напр. детей нет), но есть и масса других причин. И презрение к самому себе, неверие в то, что я чего-то стою, и что во мне заинтересован ни кто иной, как Бог, заинтересован искренне и неподдельно - даже у верующих - это неверие в такие моменты перекрывает все остальные истины. увы. |
Красивой Женщине -
красивые слова, Красивой Женщине - красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Он в плен сдаётся на милость царственной голубки . Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине - красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине - и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво! ---------------------------------------- После такого стиха женщине можно смело поклонится как к богине Диане и душу свою отдать ради греха. |
События происходящий по мимо нашей воли: наша проявления в этом жизни, наши родители, наш пол, наша внешность, наш срок. В этих событиях наша воля отсутствует. Если мы примем это как Воля Всевишнего и будем покорны, будет нам возмещена с полна.
|
Такие бы подвиги да на кухне,в битве со сковородками и немытими кастрюлями.А так конечно стихи красивые.Я всегда вспоминаю мультик для взрослых,,Я подарю тебе эту звезду,, и про то что русская баба коня на ходу остановит и в горящую избу войдет........А куда деваться,жить то нужно;-)
|
Печально что никто так и не ответил на мои приведённые стихи о несении креста или о значении для вас, что есть сегодня современное поклонение Ваалу?
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |