![]() |
Здравствуйте. Правильно просить Господа о спасении и помощи за человека называя то имя с которым он рожден от воды и духа, то есть - именем которое дано во время таинства Крещения!
|
Здравствуйте,Эдуард!У меня такой вопрос,где нада хранить фото умерших в альбоме или можна вешать на стену.И еще иконку когда забирают с рук покойного,куда ее потом в церковь нести или можна дома хранить.Спасибо!
|
Храните где угодно,лишь бы не расстраивали фото с усопшим,не напоминать лишний раз о человеке которого нет. А икону нельзя было забирать,она должна быть в гробу с усопшим и молитва с Крестом в руках.
|
Люблю одного человека, и очень хочу сохранить с ним отношения так как планируем свадьбу как помалится за нашу семью ....заранее спасибо!!!!!!!!!!
|
У вас еще семьи нет, а только своеобразные отношения, залог ваших семейных отношений. Закажите молебен о умножении любви и молитесь великомученице Екатерине, Николаю Чудотворцу о сохранении взаимных отношений и умножении любви!
|
На днях иду на собесодовании по поводу работы.Эдуард,подскажите пожалуста какую молитву читать,Работа очень нужна,дочь мед.студентка.
|
Я.просто хочу знать .что сделать с иконкой которая была взята *с рук покойника, на кладбище?
|
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Хочу заказать молитву О здравии и благополучии одному человеку. Что лучше заказать (молебен, сорокоуст) и какому Святому лучше молиться? Спасибо.
|
Смотря в каком плане благополучие. Лучше конечно сорокоуст, но можно и молебен, в дополнение. Святителю Николаю или же Спасителю, вообще много вариантов различных.
|
Благополучие - чтобы всё было хорошо и на работе и в личной жизни. Эдуард, а где про различные варианты можно почитать, чтобы знать, о чём и кому молиться, если я правильно Вас поняла.
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |