![]() |
Здравствуйте,Батюшка!Прошу Ваших молитв об упокоении рабов Божьих Сергея, Лилии, Елены, Николая, Олега, Евгения, Николая, Лидии, Валентина, Виктора и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих *VASILIAI, MIXAILA, ALEKSANDRU, VLADIMIRA, VASILIAI , SERGEAI, TATIANU, MARIUI, VALENTINU , LIUBOV и всех православных христиан
|
ПОМОЛИТЕСЬ ,ПОЖАЛУЙСТА,БАТЮШКА ЗА УПОКОИ ДУШИ МОЕГО СЫНОЧКА,РАБА БОЖЬЕГО ДАВИДА!
И всех ,кто так рано ушел в мир иной! |
ПОМОЛИТЕСЬ ,ПОЖАЛУЙСТА,БАТЮШКА ЗА УПОКОИ ДУШИ МОЕГО СЫНОЧКА,РАБА БОЖЬЕГО ДАВИДА!
И всех ,кто так рано ушел в мир иной! |
Здравствуйте БАТЮШКА! Прошу помолитесь за упокой усопших р.Б. Анны, Василия, Игоря, Марии со сродниками и всех православных христиан.
|
Добрый вечер батюшка.У меня большое горе.2 дня назад я похоронила своего папу.До сих пор не могу в это поверить.Очень тяжело осознавать.что я больше никогда его не увижу и никогда не возьму его за руку.Я очень прошу Вас помолитесь за упокой раба божьего Вячеслава.Зараннее вам благодарна.(Светлана).
|
Здравствуйте,батюшка!
Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Александры,Николая,Сергея,Прасковьи,Валентина,Юрия ,Елены,Полины,Григория,Бориса,Виктора СПасибо! Храни Вас Господь!!! |
Здравствуйте,Батюшка!Прошу Вашихмолитв об упокоении рабов Божьих Вячеслава, Сергия и всех православныххристиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих *VASILIAI, MIXAILA, ALEKSANDRU, VLADIMIRA, VASILIAI , SERGEAI, TATIANU, MARIUI, VALENTINU , LIUBOV и всех православных христиан
17:25 |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |