Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 27.07.2010 23:51

Живущий под кровом Всевышнего
под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое
и защита моя, Бог мой, на Которого
я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца,
от гибельной язвы,перьями Своими
осенит тебя,и под крыльями
Его будешь безопасен;
щит и ограждение - истина Его.
Пс.90;1-4

Айсберг 28.07.2010 00:41

Небесный Отец, большое Тебе спасибо,
что Ты создал нас и дал нам жизнь.
Спасибо, что Ты вдохнул в нас Своё дыхание жизни.
Благодарим, что послал на землю Своего Сына Иисуса Христа,
Который умер за наши грехи, и спас наши души от вечного огня.
Благодарим, что Ты даешь нам еду, одежду и крышу над головой.
Спасибо, что наши глаза видят, уши слышат, руки работают и ноги ходят.
Спасибо, что есть те, кто к нам хорошо относятся и мы не одни в этом мире.
Благодарим, что Ты заботишься о нас, являешься нашим Покровом и Защитой,
и имеешь для нас, для нашей жизни на земле хорошие добрые планы.
Спасибо, Иисус, что Ты ожидаешь нас в конце пути, чтобы дать нам прекрасную вечность.

Хорошая 28.07.2010 07:04

Ис.53:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ис.44:22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
Дорогой Господь, во Имя Иисуса Христа яви Свою благодать Болгарии и народу живущему в этой стране, открывайся им в Своей любви, поднимай живые Церкви в Болгарии, наполненные огнем Духа Святого, я высвобождаю пробуждение в эту страну. Господь, я провозглашаю Твое Господство, Твою славу на эту страну и народ, да откроются глаза их сердец для Твоего вечного и живого Слова, которое Ты превознес превыше всякого Своего Имени, Слово, которое утверждено на небесах Слово, которое проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, Слово, которое судит помышления и намерения сердечные... Благодарю Тебя Господь, за Твое СЛОВО!!! Аминь!

Бомба 28.07.2010 18:26

Драгоценный Господь! Мы поклоняемся Тебе. Мы смиряемся перед Твоим великим именем, перед Твоим великим Словом и говорим, что Ты – Царь нашей земли. Отец благослови каждого, кто ищет Тебя. Мы хотим, чтобы Твоя слава переполняла жизни людей. Мы утверждаем Твою победу в жизни этой страны. И ни одно оружие дьявола, сделанное против наших судеб, не будет успешно, потому что мы избрали Тебя своим Господом! Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Матф. 18:18-20
Провозглашай, утверждай правду на этой земле, и она утвердится. Что вы свяжете, то будет связано. Что разрешите, то будет разрешено! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Хорошая 29.07.2010 05:56

Матф.11:28-30 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Папочка! я благодарю Тебя, что сегодня Твое Слово возвещается в Болгарии, благодарю, что оно возвещается во свидетельство всем народам Земли. Молю Тебя Отче, пусть Твое Живое Слово достигает сердце каждого человека, чтобы все люди спаслись и пришли к покаянию, сегодня время благоприятное, сегодня день спасения! Придите к Господу и будет жива душа ваша, Он ждет нас, Он зовет нас! Не видел того глаз, не слышало ухо, *и не приходило то на наши сердца, что приготовил для нас наш любящий Папочка (1Кор.2:9) Дорогая душа, не отварачивайся от Божьего призыва, Он любит тебя, Он отдал за тебя, самое дорогое, что у Него было, Своего Единородного Сына, нет ничего больше и сильней этой любви...

Oduvanchik 29.07.2010 13:26

Дорогой Отец Небесный!
Мы молимся о том,чтобы все народы,населяющие Болгарию,имели шанс услышать евангелие и принять дар спасения!
Пусть благая весть,которую понесут посланные Тобой делатели,достигнет
всех национальных групп.Молимся за многочисленные группы турков и цыган,чтобы их сердца открылись для Тебя,Иисус! Чтобы они познали Тебя,как своего Господа и Спасителя!
Вышли Своих делателей,Господь,на побелевшие нивы *Болгарии! Чтобы был собран обильный урожай душ для Царства Божьего! Аминь!

Nota Bene 29.07.2010 15:30

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.Ис.55;6-7
Дорогой,многомилостивый Отец Небесный,я прихожу к Тебе в молитве за Болгарию,пусть распространится свет Твоего Евангелия по всей стране,пусть откроются сердца народа для Иисуса Христа,нашего Спасителя.Разрушаем неверие,невежество,идолопоклонство во имя Иисуса.Благослови Твою Церковь,возобнови,пробуди,сделай её способной противостоять всем натискам врага душ человеческих.Очисти,омой Твою Церковь,чтобы бодрствовала и была без пятен и порока в ожидании нашего Господа Иисуса Христа.Благодарим Тебя, Великий Боже,за Твою любовь к народу Болгарии и к нам,Тебя любящим детям.
Во имя Иисуса Христа,Аминь.

Nota Bene 29.07.2010 15:52

Япония. Справка и нужды для молитв * на сайте ******** hodatai.com
Господь, Всемогущий Бог!
Благодарим Тебя, что Ты показываешь нам нужды *народа Японии!
Благослови глаза *множества ходатаев *за скупыми строчками текста увидеть нужды множества представителей этого народа, правительства, церкви и государства и дай нам дерзновенно приходить к Престолу Благодати и просить Тебя о милости к этому народу, благодати для его покаяния! ОСВЯЩАЙ ИХ, Господь, Себе истиною Своей, пробуждай к новой жизни в Иисусе Христе, обновляй разум их, твори все новое и милость Свою обнови!

Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое на эту землю и внутрь новых, рожденных от Твоего Духа душ. Прославляйся, Отец!
Да зацветет на этой земле новое поколение людей, рожденных от Духа Твоего и расточающего благоухание познания о Тебе во всяком месте и да будет это Тебе благоуханием приятным, как благоухание вновь расцветшей сакуры
Да будет имя Твое превыше всех имен на Японской земле!
Во имя Иисуса Христа, Аминь
Олег Бикбов

Nota Bene 31.07.2010 14:58

Дорогие друзья!!!
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Японию
которая будет проходить
с *31.07 по 06.08 включительно.
Пост проведем 5 августа.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com
На Тебя уповали отцы наши;
уповали, и Ты избавлял их;
к Тебе взывали они, и были
спасаемы; на Тебя уповали,
и не оставались в стыде.
Пс.21;5-6

Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!
ММС

Camilla 31.07.2010 18:54

Всевышний Бог,
От одной крови Ты произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли,
всем народам Ты назначил времена
и пределы их обитанию,

чтобы они искали Тебя - и нашли
через Сына Твоего Иисуса Христа,
ведь Ты *недалеко от каждого из нас! Просим Тебя,
пробуждай сердца японцев принимать
благую весть о Христе Спасителе верою, чтобы они поклонились Тебе,
почтили Тебя И служили Тебе в благоговении и трепете,
В любви и послушании,
во имя Сына Твоего,
взявшего на Себя грехи мира,

(F) (*) (nt)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.