Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 24.07.2010 13:07

Дорогие друзья!!!
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Болгарию
которая будет проходить
с *24.07 по 30.07 включительно.
Справка и нужды для молитв
на сайте ********hodatai.com
Мы славим Тебя, Господи, между
народами;мы воспеваем Тебя среди
племен,ибо до небес велика
милость Твоя и до облаков истина Твоя.
Будь превознесен выше небес, Боже,
и над всею землею да будет слава Твоя!
См.Пс.56
ММС

Бомба 24.07.2010 18:33

Вся слава принадлежит нашему Господу! достоин Он, приять славу и честь и силу ибо Он сотворил все и все по Его воле существует и сотворено. Мы поклоняемся Отец Тебе, *и благодарим Тебя за то, что Твоя верность превозносится над нашей неверностью. Мы благодарны Тебе, что все обетования Твои – да и аминь. Слово Твое, вышедшее из уст Твоих, не возвратится к Тебе тщетным, но исполнит то, для чего оно было послано. И пусть слово Твое упадет как семя на хорошую и добрую почву и принесет большой плод для Царствия Твоего. Господь, я призываю на *народ этой страны благословение и прошу, пусть Твоя сверхъестественная защита пребывает над ними. Я разрушаю всякое колдовство, я разрушаю всякое проклятие и говорю: дьявол, убери свои руки от их судьбы! *Кровь Иисуса Христа да будет над ними. И пусть никакая раскаленная стрела, никакое оружие, сделанное против них, не будет успешно! Я провозглашаю защиту и ограду. И впредь проклятия, атаки никогда не повторятся! Во имя Иисуса Христа!

Азбука 25.07.2010 19:34

Дорогой Господь! В этот час *приношу на руках молитвы страну Болгарию! Ты создал народы и Ты видишь эту страну, в которой достаточно *религий, но так мало истинных Твоих последователей и учеников, которые готовы служить Тебе и посвящают себя на служение Тебе! Господь! Укрепи веру любящих Твоих детей в этой стране, пробуди от спячки номинальных христиан, касайся сердец не знающих Тебя людей! Пробуди народ болгарский от тьмы к свету, от зла к истине. Ты - единая Истина для всех людей, только через Тебя, Иисуса Христа, могут спастись люди и не погибнуть! Спасибо, что Ты любишь людей на земле и в этой стране тоже, и предлагаешь спасение даром, по вере в Иисуса Христа! Спасибо за благодать Твою, Господи, милость и прощение! Слава имени Твоему! Аминь!

Иоанн 25.07.2010 20:17

Отец, спасибо Тебе, что Ты дал мне возможность пожить в этой стране и знать ее от Софии до Варны... Я там уже начинал искать Тебя... Спасибо Тебе за то, что я знаю этот невероятной гостеприимности народ... Спасибо Тебе за моих болгарских друзей... Господь, я не прошу чтоб ты спас весь этот народ- я понимаю, что так не будет... Спасибо Тебе, Вседержитель, за то что Ты даешь выбор каждой личности... Я прошу Тебя.. Господь... Ты провозглашаешь спасение через Своих детей... Я прошу- дай им, в Болгарии, мудрости и силу Духа Святого для того, чтоб благодаря их проповеди открывались сердца многих.. Удали лень от них, удали лукавого в их стремлении проповедовать Царствие Твое.. Дух Твой пусть освещает сердца слушающих проповедь Единого Спасения через жертву Сына Твоего.. удали лукавого от желающих познать тебя... Благослови болгарский народ, благослови их правительство искать Тебя и хотя бы не противостоять и понять: без тебя- смерть, в Тебе- жизнь. Хочется, *чтоб многие познали Тебя... Аминь.

Аленький Цветочек 25.07.2010 21:33

Дорогие друзья! Посмотрите, пожалуйста, молитвенные нужды с мест *на сайте
********hodatai.com/2010-07-20-00-01-33/54-2010-07-20-00-06-42/981-nugdi-mest.html
Выберите какую-то нужду, чтобы помолиться за нее или помолитесь за все в целом. На сайте есть возможность оставлять свои молитвы или комментарии.
Также приглашаем всех посетить и другие страницы сайта. Если у кого-то есть материалы, которые подходят по тематике, можно отправить их *администрации сайта по указанным на нем адресам. Будьте благословенны, дорогие молитвенники!

Бриз 26.07.2010 05:21

Господи! сила моя и крепость
моя и прибежище мое в день скорби!
к Тебе придут народы от краев
земли и скажут: только ложь
наследовали наши отцы, пустоту
и то, в чем никакой нет пользы.
Может ли человек сделать себе
богов, которые впрочем не боги?
Посему вот, Я покажу им ныне,
покажу им руку Мою и
могущество Мое, и узнают,
что имя Мое - Господь.
(Иеремия 16:19-21)

Хорошая 26.07.2010 05:47

Отче благодарю Тебя за то, что Ты в это последнее время стучишься в каждое сердце и посылаешь Слово Свое, которое не возвращается тщетным, но идет и исполняет то, для чего оно послано. Слово Твое - это ключ, который открывает путь на землю для Твоей воли. Иисус молился о том, чтобы воля Твоя исполнилась на земле, как и на небе. Воля Твоя может быть *исполнена только через Церковь. Отче, во Имя Иисуса Христа благослови Церкви по всему лицу Земли, благослови и поднимай Живые Церкви в Болгарии, пошли Свой огонь пробуждения на церкви, на народ Свой, чтобы они возрастали в силе, в духе, чтобы прилагались спасаемые к Телу Твоему, чтобы Царство Твое росло и распространялось, во Имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь!

Хорошая 26.07.2010 05:48

Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены.
Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов.
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. *Ис.51
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3

Актриса 26.07.2010 17:39

Господи! Мы просим Тебя о полной религиозной свободе для евангельских христиан Болгарии. Пусть строительство домов молитвы, собраний и служений будет свободным. Пусть пресса не публикует клеветнических материалов на верующих. Пусть верующие не подвергаются давлению и преследованиям. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Хорошая 27.07.2010 06:24

Дабы пред именем

преклонилось
всякое колено небесных,
земных и преисподних,
и всякий язык исповедал,
что Господь Иисус Христос
в славу Бога Отца.

Св.Биб.Филип.2:10

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.