![]() |
Всяко,то есть как попало; с небрежением. А молитесь в духе,то есть благоговейно, со страхом Божьим.
|
Здравствуйте,Эдуард. *В диалогах этой темы Вы написали молитву от сглаза (08.11.2010), а какой молитвой можно *помочь человеку от порчи? *Заранее благодарю!
|
Здравствуйте Эдуард. Старшему сыну 7 лет, причашаемся через исповедь. В своем городе часто причащались, а в др.городе батюшка не разрешил сегодня причаститься. Мы в воскресенье были на причастии, сегодня дочь младенца допустил, а сыну сказал 1 раз в неделю хватит. Прав он ?
|
ответил другу Надежда Федорова (Панина)
Откуда информация, что порча на человеке? Кто дал эту информацию пусть и лечит. Но только грех это! |
ответил другу Елена Бурханова(Бондаренко)
Может пожалел он сына, ведь перед причастием ему нужно каждый раз вычитывать Правила ко причастию...даже священники раз в неделю причащаются...если служб в будни нет. Думаю ему виднее. |
Здравствуйте Эдуард! у меня в доме появилась иконка святой Матронушки, стех пор мне снятся страные сны (иконы, церковь и духи)кто может подсказать почему?
|
Вам снится то о чем вы думаете. Не уверен что это связано с иконой :-) меньше обращайте внимания на сны
|
ответила другу Алексей Гусак
спасибо большое Храни ВАС ГОСПОДЬ ....мне даже один раз сказали что на меня навери порчу и из-за этого мне такие сны снятся.( в порчу не верю):-) |
Мы переехали в новую квартиру и когда делали ремонт в косяке входной двери увидели аккуратно свернутый листок с молитвой Живые помощи, написанная предыдущей хозяйкой квартиры. Подскажите, что нам сделать с этим листком?
|
Здравствуйте. Читайте эту молитву по мере сил. Это молитва в защиту от врагов и нечистой силы.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |