![]() |
Добрый вечер БАТЮШКА! * Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих ВИТАЛИЯ НАТАЛЬИ АНТОНИНЫ ВАСИЛИЯ МАРИИ и всех православных *христиан. СПАСИБО. Храни Вас ГОСПОДЬ.
|
Здраствуйте Батюшка! прошу помолится об упокоение рабов божих Мирослава Юрия Юлии Євстахия Йосипа Анни Омельяна Євгения Парасковеи Йосипа Анни Ивана Габриели Ивана Євстахия Юрия и всех християн!рани вас господь!
|
Добрый день, БАТЮШКА! * Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих *Николая, Лидии, Валентина, Николая , Сергея, Натальи, Елены, Виктора, Евгения, Олега и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
Добрый день Батюшка!!!
Прошу помолиться за родителей моих-рабе божьей Александре и раба божьего Николая!Отрока Сергея! Спасибо!Храни Вас Господь! |
Добрый вечер, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Николая, Василия, Дмитрия и всех православных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь!
|
:'(
О упокоении рабов Божиих Анастасии Николая Дарьи Марии Александры Лидии Петра Евгения Катерины Владимира Сергея Митрофана Валентины Илии новопреставленного Василия |
Здравствуйте,Батюшка!Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих Вячеслава иСергия, ивсех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь
|
Добрый день, БАТЮШКА! * Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих *Николая, Анатолия, Валентины, Бориса , Анны,Сергея, Любови, Елены, Елизаветы, Василия, Валерия, Ивана, Марии, Елены, Дмитрия,Василия, Ефросиньи, Петра и всех православных христиан. Спасибо. Храни Вас Господь!
|
Здравствуйте, Батюшка! * Прошу Вас помолиться об упокоении рабов Божьих *Ивана, Дмитрия , Матвея, Надежды , Геннадия,Людмилы, Анны, Владимира, Алексея, Марии, Григория-отца моего, Владимира-сына моего, Дмитрия, Михаила, Екатерины-мамы моей, Андрея, Тамары, Ирины и всех православных христиан. Спасибо Вам за ваши молитвы! Храни Вас Господь и низкий Вам поклон!
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться об *упокоении *рабов Божьих Сергея, Павла и всех православных христиан
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |