![]() |
Татьяна,
То, что Вы предприняли - уже хорошо. Но, видно сам чел-к не желает. Атеисты, безбожники разные бывают. Но итог безбожия - один... Берегитесь этого... |
Светлане В.
Только если человек "лечит духовными методами", иогой, напр., да "молитвами", и т.п. - низя, а еси по обыкновенному - ходите... |
Евгении Ж.
От св. икон или св. мощей истекает миро. Оноисходит как бы из самой св. иконы... А святое масло - это преимущественно освященное в храме или на мощах растительное масло(напр. подсолнечное). Оно, как и миро, дается в благословение... |
Объясните пожалуйста такую вещь. Есть два человека муж и жена, они любят друг друга и очень сильно. Но рано или поздно оба умирают, один попадает в Рай, другой в ад. Так не будет ли мучиться тот кто попадет в Рай, из-за того что любимого человека нет рядом.
|
а тот кто в раю получается забудет или тоже будет переживать от того что он без любимого
|
Подскажите пожалуйста,если сможете.Я помню,что года два назад слышал притчу про бескрайнее поле(не знаю,как она называется на самом деле).Там рассказывалось,как хозяин послал работника пахать на поле,но когда работник пришел,он увидел,что поле до самого горизонта и не стал ничего делать.А когда хозяин пришел принять работу и увидел,что ничего не сделано,он сказал работнику,что он за него сделал бы оставшуюся часть поля.Мораль в том,чтобы не отчаиваться и делать дело,сколько сможешь.Вот.Я перечитал все 4 Евангелия,сейчас Деяния читаю,но нигде эту притчу не нашел.Подскажите пожалуйста,где в Священных книгах можно эту притчу найти и существует ли она вообще или мне приснилась?Зарание спасибо.
|
Ваня,
тот, кто не спас ближнего, хотя и мог - сам в рай не попал. Но если мой блиэнийсознательно выбрал ад - это его выбор. Зачем Вы, Вань,флудите? Вы атеист? Ну хорошо! Вот если Вы не верите в Бога, вот Вам нет места в раю. Но не потому что Бог не хочет. А потому что Вы этого не желаете. |
Здравствуйте, о.Алексей! Скажите пожалуйста, как относиться к снам? В житие Амвросия Оптинского читала, что человеку снятся сны по его духовному состоянию. А хорошие могут быть и от лукавого. Спасибо.
|
Сны от Бога бывали святым.
А у нас бывают и от себя (желания и мысли), и от дьявола. П.э. снам советуют святые не придавать значения... |
Здравствуйте! Не знаю, как ответить на вопрос племянницы, помогите, пожалуйста! Ситуация такова, что одному из близких родственников поставили в диагнозе «…неизлечимая болезнь». Ребёнок спрашивает: «почему всякие "алкаши" живут, ничто их не берёт, а хорошие люди болеют и умирают? Не честно…». Как объяснить ей? Меня больше ставит в тупик это "не честно".
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |