![]() |
Дорогой Господь, Ты сказал, чтобы мы плакали с плачущими и радовались с радующимися, Любящий и милующий Папочка, яви милость всем кто пострадал на Гаити, благодарю Тебя за спасенные души, утешь скорбящих, мы плачем вместе ними, Господь утешь их в их скорби, пошли им Духа Своего Утешителя и открой их духовные глаза, чтобы они в Тебе увидели надежду спасения своего, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Дорогой Господь!
Мы возносим к Тебе наши молитвы за нашу страну Украину! Тывидишь и слышишь,сколько людей во всем мире взывает к Тебе сейчас,чтобысвершилась Твоя воля для Украины и был избран тот человек президентомстраны,которого Ты определил! Мы уповаем на Тебя и верим,чтопоследнее слово будет за Тобой,потому что в Твоём слове сказано,чтомного замыслов в сердце человека,но состоится определенное Господом! Да будет воля Твоя,Господь! |
МЛИТВЕННЫЕ ОРИЕНТЫ ДЛЯ МОЛИТВ ЗА АРМЕНИЮ С 18 ПО 24 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА СМ. ПО АДРЕСУ: ********hodatai.com/
ДА БЛАГОСЛОВИТ ГСПОДЬ С ДЕРЗНОВЕНИЕМ ПОДВИЗАТЬСЯ В МОЛИТВАХ ЗА СПАСЕНИЕ НАРОДА АРМЕНИИ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, АМИНЬ |
Дорогой Господь! Приношу на руках молитвы Армению, ее народ! Благослови каждого жителя этой страны, касайся Духом Святым всех, кто не познал спасение Твое, Истину Твою, благодать Твою! Благослови верующих в Тебя, сохрани от зла , укрепи духовно! Благослови экономику страны, правительство, все структуры власти! Дай познать им Тебя, как истинного и единого Господа Бога! Прошу во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!
|
Отче,воимя Иисуса Христа,я прошу тебя за Армению.Спасибо Тебе,что в этойстране люди слышат Твоё слово и служат Тебе.Я прошу,открой сердцаживущих там для Тебя.Спаси каждую семью,каждый дом.Благослави познаниемТебя.
|
Дорогие братья и сестры!!!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Армению , которая будет проходить с 18.01 по 22.01.2010 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит всех любящих Его и направляет Своей Святой Рукой по тому направлению,по которому Он желает нам двигаться.Да будет так!!! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Господь! Благослови Армению! Изливай Свою благодать покаяния на страну,на народ, проживающий на этой земле. Перед Тобою преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних. Молимся, чтобы народ Армении склонил колени своих сердец перед Тобой,Господь,чтобы Ты мог царствовать в каждом сердце народа Армении.Благослови начальствующих на всех уровнях власти,чтобы они служили справедливо своему народу,имея Твой страх в своей жизни,который есть начало мудрости. Во имя Иисуса! Аминь!
|
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
Армению и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям, которые живут во тьме, увидеть свет Твой. Излей от Духа Святого на всякую плоть. Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею. Научи любить как Ты любил и любишь, научи прощать как Ты прощал. За нас всех Иисус жертвой стал. Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё! Аминь! |
Дорогой Иисус,благодарю Тебя за то,что Ты пришёл к нам,Царь Славы,Царь царей!!!
Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над Арменией.Благослови прекрасную Армению и армянский народ!Пусть возгорится Божий огонь пробуждения в Армении,придет пробуждение и спасение людей от ада.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола,которые он себе придумал.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Благослови президента и руководителей .Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве. Мы благодарим Тебя за Твое Слово,оно указывает нам направление в жизни. Пусть Твое Слово будет распространено по всему лицу земли!!! Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе!Мат.6;10 Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
|
"Господь моя твердыня, моя крепость и мой избавитель.
Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой мой щит, и рог моего спасения. Он крепость моя, моё убежище. Спаситель мой, ты от безжалостных врагов меня избавил. (2Цар 22:2,3) |
Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
Дорогой Господь, Бог, Владыка Неба и Земли! Ты Бог Всемогущий! Благослови Армению, благослови народ Армении, благослови правительство и все силовые структуры Армении, во имя Иисуса Христа! Изливай от Духа Своего на всякую плоть в этой стране, благослови церкви, чтобы они были живые и действенные, и горели огнем Духа Святого, благослови Христиан Армении и дай им Единство духа, открывайся тем, кто еще не познал Тебя, верой вселяйся в сердца народа Армении, во имя Отца и Сына и Духа Святого! Аминь! |
Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая. Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий мне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил меня над восставшими против меня. И от человека жестокого спас Ты меня. За это буду славить я Тебя среди народов, о Господи. И имя Твоё буду воспевать. Я благодарю Тебя Царя царей за Армению и ее народ! Аминь! (2Цар 22:47-50) |
Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес? Исх.15:11
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. Фил.2:9-10 Тольков Нем,во Христе Иисусе, мы имеем спасение,спасение в Его драгоценнойКрови.Иисус наша жизнь и вечное прощение мы имеем только в Нем. |
Благословенный Бог Отец,непрестанно благодарю Тебя,через Господа Иисуса Христа,за премудрость и откровения к познанию Тебя.Благодарю за то что просветил очи сердец наших и за то,что познали в чем состоит надежда призвания и богатство славного наследия Твоего для нас.Как безмерно величие Твоего могущества в нас,верующих по действию державной силы Твоей,за то,что оживотворил нас со Христом,по благодати спас нас,воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе.Слава и хвала Тебе!!!
Я молю Тебя за армянский народ и Армению в целом,помилуй их,прости их,благослови их по богатству Своему и любви.Пусть познают Тебя,просвети очи сердец всех тех,кто еще далек от Тебя,коснись их Твоей державной силой и спаси от греха,исцели землю,яви Свою славу и величие армянскому народу,введи их в Царство возлюбленного Сына Своего,в Котором мы имеем искупление Кровью Его и прощение грехов.Слава и хвала Тебе вечная!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
[1 Пар.4:10] И воззвал Иавис к Богу Израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал [ему], чего он просил.
Господь! Благдарю Тебя за народ Армении, на котором Твое благоволение! Да воззовут они к Тебе, как Иавис и да будут просить Твоего благословениия, чтобы Ты нисполлал им, чего просят. *Прошу Тебя об утверждении Библейских семейных ценностей для этого нарда * и благословляю национальные меньшинства, проживающие на территории Армении — *езидов, русских, ассирийцев, украинцев, курдов, греков, грузин и белрусов. Освящай их истиною Своей, объединяй в Бжьем Духе и да властвует в их сердцах Господь Иисус Христос. Во имя Иисуса, Аминь |
Дорогие братья и сестры,
приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Армению в Skype. Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС). Присоединяйтесь!Мы будем очень рады вместе с вами взывать к Господу об утверждении Его Царства и на земле как на небе. Пусть Господь благословит вас! |
Дорогой Господь!
Благослови Армению и её прекрасный народ! Благослови президента этой страны и все ветви власти: законодательную,исполнительную,судебную. Пустьте,кто находится у власти в этой стране,будут людьми,чтущими Господа иЕго Слово,Его повеления и ходящими в страхе Господнем! Молюсь такжео всех поместных церквах Армении,чтобы они были живыми церквами живогоБога,жаждущими и ищущими Его,чтобы сердца христиан горели огнем ДухаСвятого. Поднимай,Господь,новых служителей и лидеров в церквахАрмении,горящих и жаждущих,которые будут вести Твою церковь путемисполнения Твоих планов для этой страны! Аминь! |
Осанна сыну Давидову, Слава Звезде восшедшей Иакова.
Слава Миссии. Господи, Владыка наш, имя Твоё - самое чудесное на земле. Слава Твоя простирается в небеса. Уста детей и младенцев хвалу воздают Тебе, так, что Ты заставляешь врагов Твоих замолчать.Господи, я обращаю взор к небесам, сотворённым Тобою, вижу луну и звезды, созданные Тобой, и размышляю: Чем для Тебя так важны люди? О них Ты помнишь, почему? Чем для Тебя так важны люди? Их замечаешь почему? Да, люди важны для Тебя. Почти что, уподобив их богам, Ты увенчал их честью и славой. Править Ты поставил человека всем, что Ты создал. Властвует человек над домашней тварью и диким зверем Властвует над птицами в небе, над рыбами, ходящими путями морскими. Господи, Владыка наш, имя Твоё - самое чудесное на земле. И я прошу Тебя владыка неба и земли благослови народ и страну Армению и да воздаст Тебе славу и хвалу каждый любящий Тебя , каждый желающий познать своего Творца. |
Да получат через их свидетельство о Тебе, явленном в них, освящение истиной курды-езиды, иудеи, последователи ислама и другие, проживающие в Армении.
Да услышат все призыв Церкви Твоей: от имени Христова просим- примиритесь с Богом. Да придет благословенный армянский народ в единство Духа и в союзе мира прославит Тебя, Которому предопределено объединить под Своею главой все земное и небесное. Да будет воля Твоя! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
[Иез.33:11] Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам…?==**==
Господь, благодарю Тебя за Дом, который строишь Ты в Армении, за множество христианских душ, которых Ты исцелил от недуга греха и которым Ты дал право разделить с Тобою иго любви Божией, право поклоняться Тебе и право любить ближнего своего. Взращивай их, Вседержитель, делая всех пригодными для Твоего Царства, учи их, чтобы они становясь Твоими учениками, делались достойными делателями славы Божией, раздавай им Духа Святого, чтобы они были свидетелями Тебе до края земли. Дух святой, побуждай их на новый подвиг веры, чтобы они посвящали себя своему нарду, как посвятил за нас Себя Ты! |
Слава Тебе Господь наш,Благослови Армению,во имя Иисуса Христа.Шнора калутюн Терь!(L) Amen!(L)
|
Ко мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли,ибо я Бог,и нет иного.
Мною клянусь:из уст Моих исходит правда,слово неизменное,что предо Мною преклонится всякое колено,Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа,будут говорить о Мне,правда и сила;к Нему придут и устыдятся все,враждовавшие против Него.Ис.45:23-24. Дорогой Господь! Молимся,чтобы Ты Духом Святым касался сердец народа Армении,чтобы каждый человек был готов принять Твое слово,которое произведет в нем и хотение и действие по Твоему благоволению. Во имя Иисуса! Аминь! |
Аминь! на все молитвы! Господь! Ты обрати Свой взор к народу Армении, многие из них не знают Тебя, не спасены! Будь милостив к ним! Во имя Сына Твоего Иисуса Христа прошу! Аминь!(L)(L)(L)(L)(L)
|
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 21 января за Армению. Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Дорогой Господь!
Молюсь за пастырей,лидеров и служителей в Армении,чтобы они "...исполнялись познанием воли Его,во всякой премудрости и разумениидуховном,чтобы поступали достойно Бога,во всем угождая Ему,принося плодво всяком деле благом и возрастая в познании Бога"(Кол.1:9-10) Чтобы это были служители Божие,которые являются примеромблагочестия,непорочности,жизни в святости; примером тех,кто стремится кпостоянству в развитии отношений с Господом,познании истины и хождениив ней,примером постоянства в молитве. Чтобы это были служители,знающие Тебя лично,Господь,имеющие виденье отБога,знающие Твою волю и планы для себя лично,своих общин ислужений,своей страны.Чтобы усилия всех духовных лидеров Армении былинаправлены на то,чтобы был исполнен Божий искупительный план для Армении и ее народа.Аминь! |
И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня. Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; *Отец Небесный! Молю за страну Армению и народ проживающий в этой стране. Благослови Президента и правительство Армении мудростью и освяти их истиной Твоей, чтобы в руководстве народом осуществлялись Библейские принципы. Господь, руководи Духом Своим, чтобы народ страны благоденствовал и благодаря деятельности правительства сохранялся в регионе Твой мир. Пусть мирно решаться все конфликты между Арменией и Карабахом. Дай мудрости Президенту и правительству Армении нормализовать армяно - турецкие отношения, чтобы поворот Армении на Восток или на Запад не повлиял на отношения с сопредельными странами. Освяти сердце народов благодатью своей, для покаяния и измени их жизнь. Пусть взыщут Тебя народы Армении, и смирятся пред Тобой и взыщут правду и пути Твои. Да славят Тебя, и призывают имя Твое;
Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Благослови, Боже, эту страну! Пусть еще многие и многие узнают пути Твои и последуют за Тобой!аминь!
|
Господи, приведи их вместе и сделай всех, как одного ивложи в них новый дух, забери их каменные сердца и дам им настоящие. Иони подчинятся законам Твоим и Твоим повелениям, чтобы они делали всё,что Ты им будешь говорить, и будут истинно Твоими людьми, а Ты будешьих Богом»".
(Иез 11:19,20) |
Дорогой Господь благослови деятельность поместных церквей Армении и всех христин Армении, чтобы они исполнялись познанием воли Твоей, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Твоей, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего их к участию в наследии святых во свете, избавившего их от власти тьмы и введшего в царство возлюбленного Сына Своего, в Котором они имеют искупление Кровью Его и прощение грехов и жребий с освященными, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Дорогой Господь благослови Армению, благослови народ Армении, благослови все правительственные и силовые структуры власти. Благослови президента Сержа Саргсяна и освяти его истиной и водительством Твоим, чтобы он познавал, что есть воля Божья, чтобы народ благоденствовал, благослови усилия президента и правительства по сохранению мира в регионе, чтобы они стремились осуществлять свою деятельность, руководствуясь тем, что только Ты Господь даешь истинный мир и благоденствие. Дорогой Господь благослови, чтобы все конфликты решались мирно и не за счет ущемления интересов других народов. Дорогой ГосподЬ во имя Иисуса Христа дай Твою Божественную мудрость, президенту и правительству для нормализации, армяно - турецких отношений, во имя Иисуса Христа разрушаем всякие силы, ведущие к конфронтации.
|
Господь! Спасибо Тебе, что Ты приготовляешь делателей для поля, на котором необходимо посеять зерно мира, где ожидают откровения сынов Божиих те, кому Ты вверил оружие для поддержания порядка на земле. Мы высвобождаем Твою волю и Твою благодать для тех, кого Ты поставил хранить мир и поддерживать порядок на земле Армении. Благослови к ее познанию и принятию личный состав Вооруженных сил, МВД, других силовых структур Армении, личный состав 102-й Российской военной базы в Гюмри, пограничников России, находящихся в этом регионе. Да познают они, вместе Со всем народом Армении и других Государств, что братья в Адаме, по примеру Каина, убивают друг друга, а братья во Христе любят и прощают друг другу, что значит, что прекращение любого конфликта и кровопролития может принести только ПРИМИРЕНИЕ С БОГОМ. Благослови, Господь и сделай дерзновенными все поместные Церкви Армении! Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя на земле, как и на небе. Во имя Иисуса Христа, Аминь
|
Господь моя твердыня, моя крепость и мой избавитель.
Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой щит, и рог моего спасения. Он крепость моя, моё убежище. Спаситель мой, ты от безжалостных врагов меня избавил И прошу Тебя Господи, избавь народ Армении от всех ужасов и бед, от проблем всякого рода, очисти землю и народ от семян врага и насади Свое Семя, семя Вечной Жизни! Аминь.! |
Господь, Ты долготерпеливый к земле этой - да
будет это к спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя! Аминь! |
Господь! Благослови Армению! Благослови народ Армении,открыть свои сердца для принятия Твоего слова,потому что для Твоего слова нет преград.Благослови каждого человека,который *у власти сегодня в Армении.Вложи в их сердца страх Твой и желание делать добро своему народу. Пусть откроются двери для распространения евангелия в этой стране. Дай больше дерзновения Твоему народу в Армении быть светом и солью для народа этой страны. Надели верующих силой,любовью,верой от Тебя,чтобы они несли Слово Твое и в любых ситуациях видели Твою руку и помощь от Тебя. Во имя Иисуса! Аминь!
|
Дорогой Господь!
Ямолюсь за Армению! Благослови эту страну и ее народ! Пусть сердца ихбудут наполнены жаждой и стремлением к живым,близким отношениям сТобой,Господь! Пусть свет Твоей истины прольется в каждую сферу жизни этой страны. Благословиэкономику,органы власти,политические,социальныеструктуры,правоохран ительные органы,системуобразования,здравоохранение,чтобы пришло преуспевание и процветание вовсе эти сферы,процветание,которое будет основано на Божьих принципах. Пусть Твоя милость,Господь,будет над этой землей и Твоя воля исполнится для этой страны и ее народа! Аминь! |
Боже Праведный, освяти истиной Твоейпредставителей иных вероисповеданий в Армении курдов- езидов , мусульман-курдов, персов, азербайджанцев и другие народы.Пусть Твоя благодать коснется их сердца и приведет к покаянию и примирению сТобой, глубоко изменит и преобразует их жизни. Молю за иудеев, проживающих вАрмении. Господь, защити и огради их от антисемитизма, помоги им быть твердымив вере и долготерпении ожидать исполнения обетований, данных им Тобой. Дапрославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Дай им испытать Твое слово как онодействует в их жизни, чтобы слово Твоестало в них движением для них. Дай им мудрость увидеть себя каким примером они являются для других. Благослови, чтобымудрость Твоя была еще больше в них. Изменяй их мысли и жизнь откровениемТвоим, чтобы церковь осознано подчинялась слову Твоему. Пусть слово твое станетприоритетом в их жизни. Да станут христиане истинными учениками Христа, подражая Ему, как Он Тебе. Научи церковьдержаться образца истины, образца здравого учения. Видеть дела Твои, чтобыделать их, и пребывая в Тебе быть носителями Печати Жизни. Аминь.
|
[Ин.17:17,2Тим.3:17] Освяти их истиною Твоею; слово Твое естьистина. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Отец Небесный! Молю Тебя за поместные церкви Армении, чтобы исполнялислужение свое, следуя по пути и истине, которые Ты указал. В Духе Твоем научицерковь поступать достойно звания, в которое призваны, сохраняя единство духа в союзе мира. Молю, чтобыкаждый член церкви представил себя водительствуДуха Твоего, для подражания Тебе, и стали объектом для подражания. |
Благодарю Тебя Великий Боже,за Твою великую Любовь и за то,что мы имеем право называться детьми Божьими и иметь вечную надежду,сейчас еще не открылось,но когда откроется будем подобны Ему,потому что увидим Его,как Он есть.Мы отказались от всякого греха и всякого беззакония,потому что Иисус Христос явился и забрал все наши грехи, и в Нем нет греха.Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.Мы же имеем мир со всеми и святость,так как без неё никто не увидит Господа.Господь,прошу о Божьей мудрости для Президента, правительства и иных структур власти для сохранения экологической системы Армении.Молю за улучшение состояния воздушной среды в Ереване.Благословляю деятельность власти по сохранению окружающей среды во всей Армении.Прошу осветить всех представителей судебной власти Божией истиной,чтобы было обеспечено единообразное, справедливое и эффективное применение закона в соответствии с Божьими принципами.Во имя Иисуса.Аминь.
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |