![]() |
Заранее благодарю за поддержку! Молюсь сама - но видимо моих молитв мало! Недавно создалась у меня семья, ждем ребеночка, но муж находит причины жить врозь,хотя сам глубоко верующий человек - постоянно находятся причины не вести совместное хозяйство, куда-нибудь уйти... Мне грустно одной ожидать ребенка. Жду четвертый месяц, не понимаю, почему так происходит - ведь мы муж и жена. Помолитесь, пожалуйста и за нас. Храни вас Господь! Всем любви и веры!(F)(L)
|
Господь, исцели всех болящих и нуждающихся, которые нуждаются в Твоей помощи! Не оставь их в унынии и сохрани веру во Всемогущий Дух твой. Боже, дай терпения и любви пребывающим в горе и отведи нас всех от греха!
Храни вас Господь!(L) |
Моему замечательному другу срочно нужн кредит, на поднятие бизнеса.Просьба молиться о том что бы Господь споспешествовал в этом деле. Всем большое спасибо. Пусть Господь вас благословит.
|
Семья дьякона очень нуждается в наших молитвах. Это сообщение оставил один брат. "У нашего диакона Александра Кощеева беда!Его2 сына–Вадим 12-ти лет и Павел 13-ти лет ссоседским мальчиком Данииломиграли на берегу озера под обрывом высотойне более 8м.Они вырыли восновании обрыва небольшую пещеру, внезапно частьнависшей над пещеройпороды обрушилась на них.Павел был полностью погребен под слоем землиибулыжника.Вадим был засыпан частично и сумел выбраться.Даниил лишьнемного побит камнями.Вадим позвонил смоб. телефона отцу–диакону Александру.Тот примчался к ним с племянником.
|
Вместе они извлекли из-подземли бездыханное и посиневшее тело Павла.Всемальчикибыли доставлены в больницу.У Вадима обнаружилинесколькопереломов и естьподозрение начерепно-мозговую травму. Вадим в сознаниии его жизнь внеопасности.НоПавел не приходит в сознание уже 2 или 3дня.Поддержите в молитве его отца и мать:Александра и Альфию,а так же всю их семью.Молите Господа сохранить жизнь Павла."
|
У нас есть просьба, У нас большая радость, 2 дочери будут в этовоскресенье 7 июня принимать крещение, помолитесь пожалуйста за хорошуюпогоду.2 нед было жарко ,а сейчас похолодало,но надеемся на воскресеньена хорошую погоду!Заранее благодарим!(F) (L)
|
NRW-Это Северная Вестфалия, столица Дюссельдорф,но мы живён в округе между Кёльном и Бонном
|
Благодарность ,тем кто молился за погоду на 7 июня!С утра было солнышко,потом пасмурно и прохладно,но тем неменее ,крещение прошло очень хорошо, девчонки сказали им не было холодно,после обеда пошол дождь.Но и за это слава Богу,ведь в жизни нашей не всегда светит солнце,так и это был может знак того,что они должны настраиваться и на трудности в жизни, а перед этим в субботу,весь день шол дождь.Можете заглянуть на мою страницу, альбом готов.(Y) :-D (L) (F)
|
Господь, исцели всех болящих и нуждающихся, которые нуждаются в Твоей помощи! Не оставь их в унынии и сохрани веру во Тебя. Боже, дай терпения и любви пребывающим в горе и отведи нас всех от греха!
Храни вас Господь!(L) |
Приветствую вас братья и сестры. Первый раз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя. У меня травма шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) сильно поврежден спинной мозг уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. Круглосуточно на протяжении 17 лет мучаюсь страшными внутреннеми болями, лекарственные препараты не помогают, только наркотические а я их не принимаю. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть.
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |