Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Август 29.05.2009 23:19

Игорюша не хамничай- планку надо выдерживать.... Ты же здесь вроде не инкогнито- могут бороденку-то и пощипать сестры которых Бабами обозвал- музчинка вы неправы!!!

Бомба 29.05.2009 23:33

Шелков же пошел еще дальше, подняв эту планку до небывалой прежде высоты.А до них эту планку до небывалой высоты подняли иудейские учителя, так что и в Иисусе Христе усматривали нарушителя закона, за что не раз пытались убить.

Bogin 29.05.2009 23:36

Вот-вот, только ты, Дмитрий, перевернул все с ног на голову. Ты - тот иудейский учитель.

Окси 30.05.2009 00:02

адвентисты...ау...вы слышите ???у вас слишком много критики...сколько можно...как не зайдешь в форум везде ропот....кто то чем то не доволен....когда человек с Богом такого не должно быть...посмотрите на Иова....ему хуже было ...не верующий посмотрит и скажет..зачем я буду верить Богу...когда так все плохо..

Мистик 30.05.2009 00:03

Планка у нас в АСД действительно сильно опущена (уже почти в ровень с полом), но Христос продолжает держать ее высоко и об этом свидетельствует и Писание и труды Е.Уайт. Просто одно дело пробовать прыгнуть на этот уровень своими силами (в случаи с фарисеями, хотя они сами то больно и не старались только других учили), а другое - это Христос сделает Духом Святым. Пример простой можно взять (и не обязательно из шелкова). Одни женщины только по субботах одеваются прилично, а в будни как и весь мир. И это потому что сердце миру принадлежит. Другие же, ходят одинаково и в церковь и в будни и среди них тоже два класса: одни как Бог желает, а другие по мирской моде. Так вот, даже среди тех, кто "как Бог желает" зачастую и сами бы не против, чтобы эта планка опустилась (ибо сами ее стараются достичь), но в силу разных причин не позволяют себе одеваться иначе.

Мистик 30.05.2009 00:03

Лично я не знакома с шелковцами, но верю, что среди них есть много искренних людей, которые попали в ловушку ища святости (очевидно внешние показатели этого движения намного выше, чем у нас в церкви) и Господь таковых выведет от туда.

Bogin 30.05.2009 00:21

Наташа, внешнее есть проявление внутреннего, если только, как ты правильно говоришь, это делается не своими силами. А вот мозги АСД насчет шелковцев промыли капитально. Для примера, если бы взяли проповеди, скажем Марка Финли или Джона Картера, признанных столпов АСД, и начали бы каждый день капать народу на мозги и поливать их грязью - эффект был бы аналогичный.

Здесь Лещинский хороший пример приводил, про обезьян и бананы. Это из той же серии. Все говорят "Я не знаю кто это такие, но вот выйти от них нужно". Эффект зомбирования сработал.

Бомба 30.05.2009 00:24

Вот-вот, только ты, Дмитрий, перевернул все с ног на голову. Ты - тот иудейский учитель.
Ну вот и очередной "комплимент" заработал. В таких случаях я всегда говорю: когда заканчиваются аргументы, начинают переходить на личности. :-D

Ульфила 30.05.2009 00:35

Игорь, а что собственно ты так разнервничался, ты ревнитель закона ВВЦ, так ревнуй никто ведь не запрещает. Хочешь могу и телефон дать и адрес сарептского дома. А хочешь резюме напишу, тем более будет весить, так как от "страшного врага ВВЦ будет написано. нАсчёт эффекта зомбирования, ты Игорь не по адресу. Зомбируем не мы, а шёлковцы. Причём ещё в самом начале я разделил Сион ВВЦ с простыми членами. так вот против простых членов я здесь ничего не имею против. Причём скажу даже больше, все кто хочет быть в ВВЦ туда пойдут и там будут. Вопрос только в том что истину о ВВЦ знают только те кто был на внутреннем дворе ВВЦ, а не на крыше своего собственного курятника, разглядывая очертания ВВЦ в бинокль, с таковыми рассуждать даже не о чем......

Ульфила 30.05.2009 00:36

Саш, да Игорь вообще в принципе не отвечает ни на вопросы, ни за собственные слова.....безответственный так сказать человек, а жаль ....

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.