![]() |
-?-?-?-?-?-
Верный Друг,всегда Ты с нами, К нам на помощь Ты придёшь. И Своими нас путями Через слово поведёшь. /Энон/ -?-?-?-?-?- |
?? ??? ???
?? ??? ??? Лучше жить по одному стиху из Библии,чем знать наизусть целую главу. ?? ??? ??? ?? ??? ??? |
Традиции исполнить можно,
Трудней - по духу поступать, Когда путей так много ложных И мир так просто потерять. Вальдемар Ильг |
Вся доброта в нас - лишь от Бога,
*Любовь в нас - тоже Божий дар. Лишь Он дает успех,подмогу, Огонь духовный,сердца жар. |
*??`*•.?0¦•.?¦?.•*???`*• 0.?
Дети наши - дар от Бога, Этот дар ценить нам надо, Сил и слов потратить много, Чтобы уберечь от ада. |
?????Иисус,Ты само сострадание,
Океан беспредельной любви. Дай спасения жить ожиданием, В каждом трепетном сердце живи. ??? В |
???
Верить нужно и в бедах,конечно, Вместе с бедами шлёт Бог спасенье. Вроде глянешь ты-ужас кромешный, А присмотришься-благословенье. ? В |
???????
Навсегда мой грех забыт, Бог простил его до йоты И не вспомнит,счёт закрыт - С нами Бог не сводит счёты. ???? |
¦ * ¦ * ¦
Бурные реки ревут на пути? Горы,которые не обойти? Реки и горы пройдёт без труда Бог Всемогущий везде и всегда. |
((_,»*?*«¦»*?*«,_))
Дай идти,Христос, с Тобою, День за днём плечом к плечу, Жить одной с Тобой судьбою Я,Спаситель мой, хочу. /Хесс/ ((_,»*?**?*«,_)) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |